;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 304   Go Down

Author Topic: [RCTI - 15:30] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono,Christian Sugiono)  (Read 212414 times)

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35007
  • Akhir2 ini byk PM nanya gue punya klonce yg suka ngeTroll. itu adalah hal tolol dan goblok. CEK IP nya, dan kalian bakal mati berdiri karena malu. jadi orang jangan terlalu tolol. plis ini 2015 bukan 2005. sekali lg jgn jd orang ToLOL.

Sory salah liat.
PR share tertinggi 30.an %.
Gue liatnya atasnya rating Piala dunia 2006 kalo gak salah.
Logged
yang tolol ngaca dulu sana

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18962
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

Sory salah liat.
PR share tertinggi 30.an %.
Gue liatnya atasnya rating Piala dunia 2006 kalo gak salah.


wah, gx jdi share di ats sinet tante  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

PR2 blm ada iklan yg gx gbung ma sinet lain , PB az udh ada iklan yg sndrian  [hammer] [hammer] [hammer]
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #DuChaNdra #SAKINAHBERSAMAMU

tio andrian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 324

PR belum ada promonya lagi malah sinetron nya sandew yang muncul
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18962
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

PR belum ada promonya lagi malah sinetron nya sandew yang muncul

ya msak blm nongol promo PR 2 yg gx gbung ma sinet SA lain  [yawn] [yawn] [yawn]
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #DuChaNdra #SAKINAHBERSAMAMU

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35007
  • Akhir2 ini byk PM nanya gue punya klonce yg suka ngeTroll. itu adalah hal tolol dan goblok. CEK IP nya, dan kalian bakal mati berdiri karena malu. jadi orang jangan terlalu tolol. plis ini 2015 bukan 2005. sekali lg jgn jd orang ToLOL.

Temen2nya Amel direplace semua yaa kecuali Gita Priscilia.
Celine evangelista gak ada wkwkwkwk
#Yaeyalah gak cocok kaleee celine  ikut genknya Amel secra udh kawin udh keTUIR-an lol
Logged
yang tolol ngaca dulu sana

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2072
  • jangan terlalu memuji ketampananku

gita masih co2k y jd anak sma...

Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9168
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu

pengen liat alyssa ! ! ! Menurut w ni sinet epi x gk panjang tp gw pengen bgt liat akting icha lagi...
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 21102
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

gue nunggu ratingnya sama episode perdananya aja deh [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
keren juga kalo sinet Icha sharenya sampe 60% [hmpfh] [hmpfh]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -5
  • Offline Offline
  • Posts: 35007
  • Akhir2 ini byk PM nanya gue punya klonce yg suka ngeTroll. itu adalah hal tolol dan goblok. CEK IP nya, dan kalian bakal mati berdiri karena malu. jadi orang jangan terlalu tolol. plis ini 2015 bukan 2005. sekali lg jgn jd orang ToLOL.

gita masih co2k y jd anak sma...
masih lah.
Gita kelahiran 1992 *cmiiw
Logged
yang tolol ngaca dulu sana

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2072
  • jangan terlalu memuji ketampananku

pengen liat promo PBR tp belum pernah liat...

Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 304   Go Up