;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 304   Go Down

Author Topic: [RCTI - 15:30] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono,Christian Sugiono)  (Read 197742 times)

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34424
  • Kangen Kaka :(

Sory salah liat.
PR share tertinggi 30.an %.
Gue liatnya atasnya rating Piala dunia 2006 kalo gak salah.
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18548
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

Sory salah liat.
PR share tertinggi 30.an %.
Gue liatnya atasnya rating Piala dunia 2006 kalo gak salah.


wah, gx jdi share di ats sinet tante  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

PR2 blm ada iklan yg gx gbung ma sinet lain , PB az udh ada iklan yg sndrian  [hammer] [hammer] [hammer]
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #SAKINAHBERSAMAMU

tio andrian

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 324

PR belum ada promonya lagi malah sinetron nya sandew yang muncul
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18548
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

PR belum ada promonya lagi malah sinetron nya sandew yang muncul

ya msak blm nongol promo PR 2 yg gx gbung ma sinet SA lain  [yawn] [yawn] [yawn]
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #SAKINAHBERSAMAMU

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34424
  • Kangen Kaka :(

Temen2nya Amel direplace semua yaa kecuali Gita Priscilia.
Celine evangelista gak ada wkwkwkwk
#Yaeyalah gak cocok kaleee celine  ikut genknya Amel secra udh kawin udh keTUIR-an lol
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2049
  • jangan terlalu memuji ketampananku

gita masih co2k y jd anak sma...

Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -16
  • Offline Offline
  • Posts: 8695
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu

pengen liat alyssa ! ! ! Menurut w ni sinet epi x gk panjang tp gw pengen bgt liat akting icha lagi...
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 20491
  • Mohon Maaf bila ada kesalahan saya baik itu disengaja ataupun tidak disengaja Terima Kasih

gue nunggu ratingnya sama episode perdananya aja deh [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
keren juga kalo sinet Icha sharenya sampe 60% [hmpfh] [hmpfh]
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34424
  • Kangen Kaka :(

gita masih co2k y jd anak sma...
masih lah.
Gita kelahiran 1992 *cmiiw
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2049
  • jangan terlalu memuji ketampananku

pengen liat promo PBR tp belum pernah liat...

Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 304   Go Up