;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 304   Go Down

Author Topic: [RCTI - 15:30] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono,Christian Sugiono)  (Read 185764 times)

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12333

Iyaaa tuh tia aka ana pinem udh pamit kebogor di TBNH.

tanda2 dia mau fokus maen di YMYB.
Logged

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17715
  • Be Strong

Ikut gabung ya...
Promonya bagus s€h menurutku,biasanya kan RCTI tuh КάLό ϐμαŧ promo kan menarik perhatian banget,walau sinetnya terkadang g sedahsyat promonya...

.:p.²"̮ ƗƗɐƗƗɐ"̮ ƗƗɐƗƗɐ"̮ ƗƗɐƗƗɐ"̮

Benere wajah alyssa ini cantik ya,ak suka ma wajahnya,tapi aktingnya datar2 ªјª menurutku ϑĭ sinet2 sebelumnya. Entah dia lagi sedih ataupun gembira,ekspresiny kaku banget gitu. Yah moga aja ϑĭ sinet ini akting dia dah ad kemajuan deh.dan ga datar2 ªјª kek sebelumnya.. Sayang Ĵûğà pny wajah cantik rupawan kek gitu КάLό kualitas aktingnya ga bags.
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 27413
  • Alhamdulillah :)

Menurut gue aktingnya bagus kok, ya penilaian orang beda² sih [hmpfh] anna pinem disini jadi bu anna yg ganjen ;D
Logged

Digimon Adventure I "Tachikawa Mimi""  [lovestruck] [lovestruck]

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 970
  • apa loe liat-liat !!

tayang besok ya . . .
semoga gak ada cerita samar-menyamar khas Hilman disini.
Logged

"Hai... Namaku Angel. Aku tuna rungu. Tapi aku sama seperti kalian semua. Aku juga punya mimpi dan cita-cita". Mulai Rabu 19 Maret Setiap Hari pkl. 18.15 WIB

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5060

ternyata Fans MD lbh bnyak yah!!
Logged

Saksikan Satria Garuda BIMA-X mulai 14 September, setiap
Minggu pkl 08.30 WIB @bsatriagaruda

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17715
  • Be Strong

Menurut gue aktingnya bagus kok, ya penilaian orang beda² sih [hmpfh] anna pinem disini jadi bu anna yg ganjen ;D


hahaha...
jelas aja kamu bilang aktingnya ga jelek Gus,orang kamu fans nya Alyssa, mpe pake ava-ny jg gambar dia... [hmpfh]

2nd LF nya si Wildblood,sama2 cantik ni 2 cewek,rambutny juga indah,panjaaaang gitu..
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 17667
  • ♥ twitt: @duwixASL ♥

Bsk tyng yipieeeee :D :D :D
Logged


tobat dlu ceu, .. Mohon maaf lahir batin all 0:)

Mr.Y

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 277

HMMM, tega bgt rcti YMYB disuruh besaing jam 5 sore???
tayang jam 6 sore aja deg-degan...
berharap keajaiban rating...
Logged
Naysilla Mirdad : Liontin, Liontin 2, Intan, Cahaya, Sekar...
Alyssa Soebandono : Bintang, Aisyah, Upik Abu & Laura, Alisa...
Marshanda : Soleha, Aqso & Madina...
Amanda : Candy, Namaku Mentari...
Nabila Syakieb : Kasih, Cinta & Anugerah...
Nikita Willy : Nikita, Safa & Marwah, Putri yang Ditukar...
Asmirandah :Kemilau Cinta Kamila, KCK 2 Berkah Ramadhan...

Aktris Sinemart dengan sinetron suksesnya... *with more 100 eps...

Asuka-1984

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 17715
  • Be Strong

HMMM, tega bgt rcti YMYB disuruh besaing jam 5 sore???
tayang jam 6 sore aja deg-degan...
berharap keajaiban rating...

Siapa tahu КάLό ntar ratingnya lumayan bagus,ϐïśα dipindah jam tayang gitu..
Berharap ªјª ke depanny ni sinet ga dipotong ditengah jalan deh.
Logged

iphone

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3946

eh ktemu @asuka lagi dsini hehe

penasaran pgn nonton wat liat non ijah alias yasmin dah lama ga nongol di tipi cuman sayang jamnya  [hammer] [hammer]
Logged

MU
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 304   Go Up