;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 304   Go Down

Author Topic: [RCTI - 15:30] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono,Christian Sugiono)  (Read 348332 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.251
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

pengen liat promo PBR tp belum pernah liat...

kan vidio nya ada tpi promo iklan nya bru ada yg gbung ma sinet SA lainny
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 20:15 & 21:15

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.072
  • jangan terlalu memuji ketampananku

iya ... skrg gak pernah mantengin acara primetime nya rcti jd belum pernah liat..
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

ini trednya @duwix kan boleh nimbrung gk nih?? #izin dahulu
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.251
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

iya ... skrg gak pernah mantengin acara primetime nya rcti jd belum pernah liat..

promo PBR yg sndrian emnx blm ada wlau di pntengin blm akn nongol utk saat ini  [worried] [worried] [worried]

promo yg rme2 \breng sinet SA lainnya law mau liat di page 1

ini trednya @duwix kan boleh nimbrung gk nih?? #izin dahulu

yg lain blh kcuali yg nma nya cipto  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 20:15 & 21:15

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

isshh @duwix jaht ahhhhh  :( :(
Logged

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.072
  • jangan terlalu memuji ketampananku

oh jd blm ada toh...\

kalau versi rame2 udah sering liat tp di youtube.....

@cipto dan duwix  cocok tu
Logged

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

apa-apaan @christian deh
oh iya Icha dah selese kulinya yah [hmpfh] [hmpfh]
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19.251
  • ♥ @ichasoebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

ya iklan yg PBR sndrian blm ada  [worried] [worried] [worried]
Logged


♥ twitt & IG @duwixASL ♥ " JODOH WASIAT BAPAK " setiap hari pkl 20:15 & 21:15

Cipto.Dipmar

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 22.330

ya iklan yg PBR sndrian blm ada  [worried] [worried] [worried]
ya iyalah produk SA [hmpfh] [hmpfh]
Logged

christian@gerhana

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.072
  • jangan terlalu memuji ketampananku

gagal kali...huhhhhh
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 ... 304   Go Up