;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 106   Go Down

Author Topic: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)  (Read 77140 times)

Sinchaan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 475
  • Kok gak ada avatar sinchan ya?
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #680 on: June 11, 2013, 12:51:15 AM »

Ada Dafi Thoriq Hunaifi yg jd hamid tvm KACBN
Logged
Akun free, bisa dipake siapaa ajah!!!!! [hmpfh]

                 

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15098
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #681 on: June 11, 2013, 12:55:47 AM »

Ada Dafi Thoriq Hunaifi yg jd hamid tvm KACBN

wow...lumayan keren tuh actingnya di tvmNya Kang abik. Perannya jadi apa dimari @chan??
Logged

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -16
  • Offline Offline
  • Posts: 8689
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #682 on: June 11, 2013, 06:59:11 AM »

kalo diperhatiin rcti dah ketar ketir ya sama 3 sinetny trmsk berkah ini. Pke rombak segala, udh tau jodohku yg dirombak jd religi ratingny melorot eh ini mau ngulang lagi. Hedeh.....tv sebelah tu santai2 aja walow LIP turun ke palung marina, malah scene 2 pemain utamany makin lebay dg kelabilannya LOL
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5046
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #683 on: June 11, 2013, 07:11:16 AM »

setuju sama @khair, sebenarnya gak perlu pake rombak cerita segala tinggal diperkuat cerita yg sudah ada aja kan bisa?? khawatir aja nasibnya kayak jodohku yg ceritanya dirombak malah makin ancur ratingnya
lagian nih sinetron emang sebenarnya rating bagus, cuman karena rcti ketek maunya jadi tipi nomer 1 terus akhirnya sinetron yg ceritanya udah bagus malah diacak-acak biar rating tinggi
Logged

Diangkat dari novel remaja best seller AISYAH PUTRI karya ASMA NADIA
SEGERA

Vernita

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 842
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #684 on: June 11, 2013, 07:26:27 AM »

Ada yg tau siapa sj yg out?
Logged

Ar-rifkie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 959
  • Give your smile to all people
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #685 on: June 11, 2013, 07:42:31 AM »

Iya, siapa saja yang Out..??
Yang gak out yg ku tau cuma Irene dan bang Jaka..
.
Si Hamid (Dafi TH) masuk sini jg ya.. Seneng, semenjak main di TVM KACBN..
Selain Dafi ada Luna Shabrina, Stefan William, Sidik Eduard, n Fachri Muhammad, serta comebacknya Cut Meyriska Widya.
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 966
  • apa loe liat-liat !!
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #686 on: June 11, 2013, 10:18:53 AM »

itu yg out gak tanggung'' ya jumlahnya ?? SINEMART RCTI terlalu berani ambil resiko dan ngacak'' cerita. eaa smg setelah dirombak nasibnya gak ngenes kayak jodohku dan apd.
Logged

"Hai... Namaku Angel. Aku tuna rungu. Tapi aku sama seperti kalian semua. Aku juga punya mimpi dan cita-cita". Mulai Rabu 19 Maret Setiap Hari pkl. 18.15 WIB
kapiten > sign kamu terlalu besar

Bidan

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #687 on: June 11, 2013, 12:29:39 PM »

sinetron sinemart kenapa jadi carut marut gak karuan gini [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

APD bungkus, jodohku bungkus, ini lagi jadi tambah pemain gak jelas [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

ini kayaknya... pinter2nya Mangement Stepen aja melobi orang Casting Sinemart....
Biar stepen dapat peran terus... gak PU gak masalah ....

kenapa sich Managementnya Stepen gak lobi Sinemart biar Stepen dibikinin sinetron baru aja ama Yuki yg lagi kosong sinetron...
Ada apa sich ?????

denger denger sich hampir semua artis yg satu management ama stepen pada  main sinetron remaja di TV sebelah...
Logged

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7649
  • Twitter @bruxy_bruxx LineId : Bruxy
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #688 on: June 11, 2013, 12:33:52 PM »

dapet info nh,katanya stefen gak bkal di buat nganggur ma SA,biar gak pindah ke ph sebelah.mkanya stlah ymyb-APD-BERKAH
Logged

 "Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

Deelisa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1439
Re: [RCTI - 25 Feb. 21.00] B E R K A H (Irish Bella, Samuel Zylgwyn)
« Reply #689 on: June 11, 2013, 12:41:53 PM »

berkah bakal rombak pemain dan cerita yah
ini sinet yg katanya bakal masuk Dafi ,Luna Shabrina, Stefan William, Sidik Eduard, Fachri Muhammad, serta Cut Meyriska Widya.
tuh yang lain bakal jdi apa peran nya ???

sekalian nasya jga maunya dimasukin [hmpfh]
Logged
NO SIGY
Pages: 1 ... 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 ... 106   Go Up