;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...  (Read 7615 times)

Akazukin Dante

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.215
  • Gak ada avvie KR Gatack...TT-TT
    • http://lunaticsupernova.deviantart.com/
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #10 on: July 25, 2008, 10:41:20 pm »

SEtuju banget buat Shadowmoon...dia emank keren abiez [thumbsup]

tapi selain dia gw juga suka banget ma Kamen Rider Ohjya di Ryuuki,Overlord of Darkness di Agito...truz Dragon Orphnoch(Kitazaki),Rose Orphnoch(Murakami) ma Spider Orphnoch(Sawada) di Faiz^^
Logged
Den Du Bisst was Du Isst

My online gallery:
http://lunaticsupernova.deviantart.com/

PejantanTanggung

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.016
  • XD
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #11 on: July 29, 2008, 01:46:49 pm »

gue demen na gekiranger. duh itu si ryo sama si melle ya, bener-bener bikin klepej-klepek dah tuh bedua. orphonoch di faiz juga, bener-bener bikin mikir.

shadowmoon? pastinya lah bo. the best villain ever in toku history gue rasa

drkl

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.521
  • peace~love~respeck
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #12 on: July 29, 2008, 03:38:36 pm »

iye  si melle ama ryu juga keren tuh  [thumbsup]
Logged
???   

kazamatsuri_sakura

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.559
  • Stormy Ranger
    • shonya no FB
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #13 on: July 29, 2008, 05:16:43 pm »

@drkl = anoo....maksudnya ryo kali yee...bkn ryu ;D ;D


aq mah dukung kai nya den-o klo buat rider...
klo sentai....udah jelas bgt ryo ma mele... :D :D

Logged

Veedragon

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 403
    • Veedragon's Official Site
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #14 on: July 29, 2008, 09:58:08 pm »

Klo sentai gw gak terlalu ngikutin sih... malah ngikutin Ranger (tapi yang jadul2 doank, yang akhir2 ini gw gak ngikutin :D )
Klo di MMPR sih gw rasa villain paling dahsyat ya si Lord Zedd, si daging merah berotot :D
Logged
----------------
Veedragon's Official Site: http://veedragon.x10hosting.com
An Extremely Unified Gundam club Forum: http://s1.zetaboards.com/IndoAEUG_Forums/
We're recruiting new members. Come and join us, and fight together for our liberty!

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #15 on: July 29, 2008, 11:37:05 pm »

tokoh antagonis fav gue Kegalesia dari goonger  :D
Logged

Oni Team

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #16 on: July 31, 2008, 09:30:47 am »

Duh, dah buat ni thread cukup lama koq baru 2 page ya?

Klo fave, pake alasan ya? Aq juga pengen tau...........

Ngomongin adegan juga bisa.
fave-ku kan Shadow Moon, aq paling suka adegan waktu ia 'bunuh' Kotaro. Waktu itu, di tebing dkt laut, mereka bertarung mati2an. Apalagi Kyoko udah memohon pada Kotaro bahwa Nobuhiko sudah tidak ia anggap sbg kakaknya lagi. Nah, tiba2 aza Shadow Moon kmbali jadi Nobuhiko, Black pun menghentikan serangan. Lupa2 inget, kyknya sih Black hendak merangkul Nobuhiko tapi dgn cepat Nobuhiko kmbali lagi jadi Shadowmoon dan lgsng menikam Black. Black pun terkapar, Shadow Moon terus menusuk perutnya hingga Black tidak bergerak. Golgom pun datang dan memerintahkan Shadow Moon untuk membelah perut Black dan mengambil batu raja Abad. Tapi sekejap Black kembali jadi Kotaro, dan melihat itu Shadowmoon urung. Ia berkata ia masih bisa menjadi raja tanpa batu satunya. lagi.

Knapa aq suka adegan ini? Karena sblmnya mreka duel maut, namun saat Shadow Moon jadi Nobuhiko, Black berhenti. Saat Black jadi Kotaro, Shadow Moon pun tidak tega membelah perutnya. Adegan yg cukup sedih juga siy.
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

Exdramon

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.667
  • Set up set up
Re: Skale2 ngomongin peran antagonis dong, jgn jagoan mlulu...
« Reply #17 on: August 07, 2008, 03:21:53 pm »

Shadow moon is the best and worst enemy to be engaged...
Logged
Speed world 2 set on!
Underwater riding duel ACCELERATION!
Pages: 1 [2]   Go Up