;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Down

Author Topic: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?  (Read 13466 times)

tetsuyabowo

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.065
  • BAKURETSU KYOUDA KATA!
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #30 on: August 01, 2008, 02:22:41 pm »

ada yg sadar ga klo di kamen rider the nextc di adegan terakhir waktu hayato megang helmnya di pundak kan ketauan jelas bgt tuh klo di helmnya ada 2 lubang buat ngeliat.. apa itu sengaja untuk menunjukan sisi manusiawi kamen rider ato emang kelalaian aja [question]

the next emang banyak failed scene nya
salah satunya aja pas ichigo jatuh ke aspal dan aspalnya retak (tapi pas scene berikutnya retakannya hilang)

Logged

Oni Team

Ksatria Merah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • i'm a lonely guy...
    • jalan surga
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #31 on: August 01, 2008, 02:46:42 pm »



Quote
the next emang banyak failed scene nya
salah satunya aja pas ichigo jatuh ke aspal dan aspalnya retak (tapi pas scene berikutnya retakannya hilang)


yup itu juga dag pernah dibahas ama temen2ku...
klo mnurut temenku sih "syut nya kan dari samping jd retakannya ga kelihatan" gitu...
tp menurutku sih kelalaian fatal [tickedoff]
« Last Edit: August 01, 2008, 02:53:13 pm by Ksatria Merah »
Logged


a lonely guy...

Ichigo Komutoku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
    • Komutoku (Komunitas Tokusatsu)
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #32 on: August 01, 2008, 05:40:54 pm »

Film KR The Next memang banyak cacatnya. Trik2 film yang seharusnya ngga keliatan malah kesannya sengaja diekspos, entah apa tujuannya.

Kalo helm di bagian mata suka bolong / transparan itu dimaksudkan supaya aktor bisa liat dan melakukan adegan sulit lebih leluasa.

Di dlm topeng itu tingkat kepekaan terhadap lingkungan, suara dan jarak serta sudut penglihatan amatlah terbatas. Karena itu banyak pula bagian helm yang dimodif utk keperluan syuting.

Belom dapet The Making of nya yah? Di situ dijelasin kok..hehehe...
Logged
Menjadi tua itu keharusan, tapi menjadi dewasa itu pilihan. Gak usah bingung..Jadilah diri sendiri dan pintar2lah mawas diri.

veykie

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.117
  • kokoro kara kimi wo aishiteru
    • fs ane
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #33 on: August 01, 2008, 05:58:49 pm »

mau t5anya nih
kata temen gue di kamen rider black rx itu
yg di pemeran kostum bukan tatsuo kurata,bener ngga sih?
soalnya pas gue bandingin ma kemen rider black emang
tinggi kamen rider black posturnya
thanks buat penerangannya
Logged

kawaii

helldigitalimaging

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 557
  • "Yippee-Kai-Yay
    • helldigitalimaging.multiply.com
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #34 on: August 01, 2008, 07:28:33 pm »

mau t5anya nih
kata temen gue di kamen rider black rx itu
yg di pemeran kostum bukan tatsuo kurata,bener ngga sih?
soalnya pas gue bandingin ma kemen rider black emang
tinggi kamen rider black posturnya
thanks buat penerangannya
kalo ngga salah orang yg sama yg jadi Dekamaster

Ksatria Merah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • i'm a lonely guy...
    • jalan surga
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #35 on: August 01, 2008, 08:20:24 pm »

Film KR The Next memang banyak cacatnya. Trik2 film yang seharusnya ngga keliatan malah kesannya sengaja diekspos, entah apa tujuannya.

Kalo helm di bagian mata suka bolong / transparan itu dimaksudkan supaya aktor bisa liat dan melakukan adegan sulit lebih leluasa.

Di dlm topeng itu tingkat kepekaan terhadap lingkungan, suara dan jarak serta sudut penglihatan amatlah terbatas. Karena itu banyak pula bagian helm yang dimodif utk keperluan syuting.

Belom dapet The Making of nya yah? Di situ dijelasin kok..hehehe...

emang ada the making of nya??? ada link nya ga? ;)
Logged


a lonely guy...

Ksatria Merah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • i'm a lonely guy...
    • jalan surga
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #36 on: August 01, 2008, 08:27:17 pm »

Quote
mau t5anya nih
kata temen gue di kamen rider black rx itu
yg di pemeran kostum bukan tatsuo kurata,bener ngga sih?
soalnya pas gue bandingin ma kemen rider black emang
tinggi kamen rider black posturnya

nih dr wiki suit actor
Kamen Rider BLACK RX/Robo Rider/Bio Rider - Jiro Okamoto
Logged


a lonely guy...

Ichigo Komutoku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
    • Komutoku (Komunitas Tokusatsu)
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #37 on: August 01, 2008, 11:55:00 pm »

Jiro Okamoto itu suit actornya : Black, RX, Robo, Bio, Shin, ZO, J, G3 Mild, G4, Ouja, Ouja Blank, Ryuga, Odin, Leangle, Caucasus.

Seiji Takaiwa itu suit actornya : Agito (all form), Ryuki (all form), Faiz (all form), Kaixa eps 21, Blade (all form), Kabuto (all form), Den-O (all form), Momotaros, Kiva (all form).

Makoto Ito itu suit actornya : G3, G3-X, Knight (all form), Kaixa, Orga, Chalice (all form), Hibiki (all form), Sabaki, Zabee (all form), Gatack (all form).

Tetsuya Nakayashi itu suit actornya : Ichigo, V3, Amazon, Stronger, Sky dan Super One.

Mark Musashi itu suit actornya : Nigo The First
Hiroshi Maeda itu suit actornya : Ichigo The First & The Next
Logged
Menjadi tua itu keharusan, tapi menjadi dewasa itu pilihan. Gak usah bingung..Jadilah diri sendiri dan pintar2lah mawas diri.

Ichigo Komutoku

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 313
    • Komutoku (Komunitas Tokusatsu)
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #38 on: August 01, 2008, 11:59:10 pm »

[quote/]emang ada the making of nya??? ada link nya ga? ;)
[/quote]

Ada donk.. download aja di http://www.tvnihon.com/tracker/
Logged
Menjadi tua itu keharusan, tapi menjadi dewasa itu pilihan. Gak usah bingung..Jadilah diri sendiri dan pintar2lah mawas diri.

Ksatria Merah

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 44
  • i'm a lonely guy...
    • jalan surga
Re: Pemeran Asli = Pemeran Dalam kostum ? ? ?
« Reply #39 on: August 02, 2008, 12:55:30 am »

suit actor paling hebat kayanya seiji takaiwa dari agito ampe kiva bs memberi kesan yg berbeda... [thumbsup]
Logged


a lonely guy...
Pages: 1 2 3 [4] 5   Go Up