;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: LOMO  (Read 12748 times)

titiana

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.446
Re: LOMO
« Reply #20 on: March 19, 2009, 12:13:36 am »

tempat jual kamera lomo dimana seh?
gw udah ke aksara kemang n citos ga ada...

eh,,emank cepet rusak ya?
btw ini kamera lomo masih pake roll film ya?kayak tustel gitu?atau roll film nya jenis beda lagi?

gw belinya di aksara kemang.. sekarang udh ga ada apa?

lomo gw fish eye. udah 4taun sampe skrg sih mudah2an belum rusak..
iya masih pake rol film.
Logged
"i’m thinking balls to men, what purses are to women.
It’s just a little bag, but we feel naked in public without it”
*carrie bradshaw*

vq

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.912
Re: LOMO
« Reply #21 on: June 29, 2009, 02:36:45 pm »

hhmm camera ini dl g punya, tp ga tau merk lomo ap bukan
dl bli di tmn cc g... 4 lensa jg, jd 4 foto sekali jepret...
tapi br pake 1x rusak, rencana mo tuker, tau2 barang ga ad lagi :(
dl c mura n g pikir maenan.. iseng aj bli krn unik..
g demen yg unik2 hehehe

jd ni camera bnr2 ad n bisa digunain ky umum y??
dimn ad jual???
di singapore ad ga???
Logged
 

Saudagar

  • Administrator
  • Cabin Crew
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
    • www.lautanindonesia.net
Re: LOMO
« Reply #22 on: February 10, 2010, 09:20:34 am »


jd ni camera bnr2 ad n bisa digunain ky umum y??
dimn ad jual???
di singapore ad ga???


untuk umum maksudnya apa ?
ini lebih condong ke faktor fun & art

jadi jangan pake buat ..... foto wisuda..... foto resepsi.... nanti kaget liat hasilnya  [hmpfh]

kamu pake kamera digital juga bisa bikin efek seperti lomo
tinggal edit dikit pake sofware  [thumbsup]

malah kalo diulang - ulang ( 100 foto atau lebih  [hmpfh]  ) manipulasi warna, filter, saturasi, framing
kamu jadi pinter deh  [lovestruck]
Logged
http://www.lautanindonesia.net untuk network lautan. blogspot, wp, FB, FS, plurk, tweet

Saudagar

  • Administrator
  • Cabin Crew
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 230
    • www.lautanindonesia.net
Re: LOMO
« Reply #23 on: February 10, 2010, 09:23:16 am »


dimn ad jual???
di singapore ad ga???


wah di sg ? keknya tlp dulu kali sebelom dateng ke toko

uhm.... udah coba challenger ?

www.challenger.com.sg/
Logged
http://www.lautanindonesia.net untuk network lautan. blogspot, wp, FB, FS, plurk, tweet

pink.jasmine

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
  • miss cutie >o<
Re: LOMO
« Reply #24 on: November 29, 2010, 07:53:32 pm »

kayak kamera gagal *di [hammer]
tapi unik yeh..  ;D
paling bagus yg efeknya bijimane..? [question]
Logged
kangen LI [lovestruck] paling kangen sama emot [hmpfh] ;D
Pages: 1 2 [3]   Go Up