;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3]   Go Down

Author Topic: pecinta Graphic Novel  (Read 3643 times)

decie_imoet

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 6
  • Offline Offline
  • Posts: 7.048
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #20 on: August 12, 2011, 05:35:30 pm »

graphic novelnya twilight menurut gw kayak mangan banget malahan

komiknya org western ga sbagus itu gambarnya [lol]

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #21 on: August 13, 2011, 02:08:49 am »

iya emang
masih lebih bagus dari graphic novel buatan mereka ya

jadi inget ama graphic novel nya Sheryl Kenyon
katanya karena si Sheryl suka ama manga
jadinya graphic novel nya juga rada2 mirip manga ;D
tp masih bagusan twilight sih gw bilang
Logged


So sexy .. *nosebleed

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #22 on: August 13, 2011, 09:30:16 pm »

hmm ... apa ya judulnya
lupa lagi :P
liat gambarnya di Fb nya chiko
itu dari novel Night Pleasure nya Sheryl Kenyon
Logged


So sexy .. *nosebleed

himitsume

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 490
  • suchaloverme@yahoo.com
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #23 on: December 24, 2011, 08:05:51 pm »

Fren, kalo nyari2x graphic novel gitu biasanya ada rak khusus ga? Ato dia nyebar? Pernah nyari beberapa buku, nggak jelas gitu tempatnya ada di mana, sebar sana-sini. Pusing. 
Logged

aihana

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.063
  • Du di du di dam dam .. du di du di dam
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #24 on: December 26, 2011, 10:41:42 am »

Himiiiii ... pa kabar ... long time no see
lo nggak pernah nyemplung lagi ya ...

biasanya kalo GN emang ada rak nya sendiri
tapi emang GN yg diterjemahin tuh dikit banget
jadi susah kl mau nyari terjemahannya
klao kyk di peri atau kino maih banya tuh
tapi ya gitu deh
mahal bo
itu juga kalo yg GN romance gitu rada susah
kalo pesen di book depository kyknya lebih murah dan lebih mungkin dapetnya
Logged


So sexy .. *nosebleed

himitsume

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 490
  • suchaloverme@yahoo.com
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #25 on: December 26, 2011, 06:37:57 pm »

Aaaai ... masih suka mampir, tapi paling sebulan 4x, cuma jadi silent reader aja. :D
Pengennya sih GN yang lokal ato terjemahan, Ai. Masih belum rela beli di BD buat begituan. Hahahahaha... Kalo ada rak khusus dia mendekat ke novel atau ke komik?
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 695
Re: pecinta Graphic Novel
« Reply #26 on: November 07, 2016, 09:43:26 am »

Setelah baca penjelasannya, berarti intinya Graphic Novel itu komik yang cuma 1 buku one-shot? Lah tapi kok The Law of Ueki disebutnya Graphic Novel, bukan komik?
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 2 [3]   Go Up