;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 110   Go Down

Author Topic: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast  (Read 76684 times)

deedictator

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #10 on: July 19, 2012, 04:22:49 pm »

gokil abisss...

ya ampun aku bener2 pengen di propose andy...
junjin gila putus kok setress gtu..

pas adegan hyesung putus aku nangis chingu..
hyesung bilang lbh baik mengatakan putus secara lsg daripada lewat telpon atau sms...  :'( :'(

secara aku dulu diputus via telpon  :'( :'( (numpang curcol)
Logged


"Yeongweonhi Geudaeman

koreandrama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 864
  • dubidubidu o-o
    • Jual DIVX Drama Korea
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #11 on: July 19, 2012, 04:30:06 pm »

lhaaa.. kok nangissss.. gue mah ngakak total liatnya..



junjin sih milih variety show dan gila2an dibanding gentleman biar grupnya menang
makanya grup dia jadi kalah

[lol]
« Last Edit: July 31, 2012, 08:36:31 am by koreandrama »
Logged

THANK YOU 1N2D

deedictator

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #12 on: July 19, 2012, 04:32:03 pm »

gokil junjin,

rebutan sepatu ama ceweknya.. alesannya belinya bareng  [worried] [worried]

setress aku kl punya laki gini
Logged


"Yeongweonhi Geudaeman

koreandrama

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 864
  • dubidubidu o-o
    • Jual DIVX Drama Korea
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #13 on: July 19, 2012, 04:36:57 pm »

lemparin kaos kaki..
trus jadi marah2
tapi yang dibilang junjin itu masuk akal lhoo..
kebanyakan cowok itu alasannya malah kayak gitu..
jadi istilahnya "kurang apa sih gue.. semua udah dilakuin lha elo malah marah2 trus ngajakin putus"
jadi ujung2nya yah marah balik..

[lol] pas terakhir itu dia maki2 [lol]

yang lucu yang milih dia itu yang bontot sama yang paling tua [lol]
Logged

THANK YOU 1N2D

secret21

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 119
  • airen forever
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #14 on: July 19, 2012, 04:49:00 pm »

haloo..
lam kenal smua..
aq tertarik ma ni acara.aq nnton pertama ep yg mreka ngadain konser prtama stelah comeback n aq ampe merinding nntonnya.
mnurut tmn2 dsni, ep brp yang paling lucu???
pengen download tp msh lum bz download smua...
Logged

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #15 on: July 19, 2012, 04:57:18 pm »

baru nonton sampai eps 2 part 2 ....
gokil abis waktu ngelawan raksasa wol .
gw sampai ngakak tapi mesti diempet .. gak tahan bo.... lucu abis ..
Logged
Aja Aja Fighting!!

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #16 on: July 20, 2012, 08:12:52 am »

haloo..
lam kenal smua..
aq tertarik ma ni acara.aq nnton pertama ep yg mreka ngadain konser prtama stelah comeback n aq ampe merinding nntonnya.
mnurut tmn2 dsni, ep brp yang paling lucu???
pengen download tp msh lum bz download smua...

Hi @Secret21 ,
Kalo gw siy paling suka pas ep. 7 - 16 so far ....
Gw bener2 kepincut sama shinbang pas di episode "Little Kiddos"/Kids Channel  ;) suka aja liat pria2 dewasa mendekatkan diri sama anak-anak dan gimana awkward-nya mereka saat pertama pdkt sama anak2 TK  ;D ;D ;D soo cute and adorable ...   [lovestruck] [lovestruck]
Suka juga pas episode Family arcade sama yang paling dorr banget siy GOD of MT wkwkwkw ... tapi overall smua episode layak didonlot dan dikoleksi  [thumbsup] soalnya tiap episode pasti lucu2.



@Chaw, Gw sih dari awal nonton langsung naksir Minu pas ngeliat dia dengan kostum wonder woman itu wkwkwkwk ... miris bgt liat dia kelempar-lempar di kolam renang dengan badan mungilnya wkwkwkwkwk  ;D ;D ;D mana pake kepleset-pleset segala *dodol dah ah ...
Eric udah ga usah diomongin dari sebelom nonton Shinbang ni abang ganteng emg udah narik perhatian. Cuma gw beneran demen ma Eric pas edisi Little Kiddos, dia paling awkward sama anak kecil dibanding smua member, tapi ternyata dia paling sabar dan perhatian sama anak2 kecil yang deketin dia *awwww ... good future Appa  [hmpfh] [lovestruck] [hmpfh]
« Last Edit: July 20, 2012, 09:15:04 am by Lk3 »
Logged

andromeda

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 91
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #17 on: July 20, 2012, 08:52:32 am »

haloo..
lam kenal smua..
aq tertarik ma ni acara.aq nnton pertama ep yg mreka ngadain konser prtama stelah comeback n aq ampe merinding nntonnya.
mnurut tmn2 dsni, ep brp yang paling lucu???
pengen download tp msh lum bz download smua...

semua juga lucu kok.. tapi kalo saya seneng yang kids channel, family arcade ama god of eloquence.

ah semua episode kocak pokoknyaa..

 
baru nonton sampai eps 2 part 2 ....
gokil abis waktu ngelawan raksasa wol .
gw sampai ngakak tapi mesti diempet .. gak tahan bo.... lucu abis ..

sama, yang pas maen palm itu emang bikin sesek nafas.
nanti giantnya keluar lagi pas MT

Logged

Leo, Dayoung, Lauren Feat Mblaq

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #18 on: July 20, 2012, 01:40:18 pm »

haloo..
lam kenal smua..
aq tertarik ma ni acara.aq nnton pertama ep yg mreka ngadain konser prtama stelah comeback n aq ampe merinding nntonnya.
mnurut tmn2 dsni, ep brp yang paling lucu???
pengen download tp msh lum bz download smua...

hi juga ^^
senangnya byk yg tertarik sama ini var.show..
mnrtku lucu smw seh.. heheheh
tp kl disuruh milih, plg suka kids channel.. soalnya ada byk anak2 kecil.. ada moon brothers juga.. moon mason udah besar,,hehehe

baru nonton sampai eps 2 part 2 ....
gokil abis waktu ngelawan raksasa wol .
gw sampai ngakak tapi mesti diempet .. gak tahan bo.... lucu abis ..

ing~ lanjutin aja.. bkl sakit perut trs liat tiap epsdnya.. mule stress wkt ep 3-4..pas weird olympic.. andy di epsd ini plg lucu!!!!

Hi @Secret21 ,
Kalo gw siy paling suka pas ep. 7 - 16 so far ....
Gw bener2 kepincut sama shinbang pas di episode "Little Kiddos"/Kids Channel  ;) suka aja liat pria2 dewasa mendekatkan diri sama anak-anak dan gimana awkward-nya mereka saat pertama pdkt sama anak2 TK  ;D ;D ;D soo cute and adorable ...   [lovestruck] [lovestruck]
Suka juga pas episode Family arcade sama yang paling dorr banget siy GOD of MT wkwkwkw ... tapi overall smua episode layak didonlot dan dikoleksi  [thumbsup] soalnya tiap episode pasti lucu2.

@Chaw, Gw sih dari awal nonton langsung naksir Minu pas ngeliat dia dengan kostum wonder woman itu wkwkwkwk ... miris bgt liat dia kelempar-lempar di kolam renang dengan badan mungilnya wkwkwkwkwk  ;D ;D ;D mana pake kepleset-pleset segala *dodol dah ah ...
Eric udah ga usah diomongin dari sebelom nonton Shinbang ni abang ganteng emg udah narik perhatian. Cuma gw beneran demen ma Eric pas edisi Little Kiddos, dia paling awkward sama anak kecil dibanding smua member, tapi ternyata dia paling sabar dan perhatian sama anak2 kecil yang deketin dia *awwww ... good future Appa  [hmpfh] [lovestruck] [hmpfh]

[thumbsup]
daku jg stuju yg kids channel plg lucu.. si eric diblg tukang kayu / kuli dr africa.. wkwkwk
tp susah milih mana yg favorit.. yg jelas hyesung last place..wkwkwkwk.. tp akhr2 agk tertarik sama dongwan.. hehehe
iya, minu kasian bener.. udah kek ikan terbang aja.. wkwkwk.. tp lucu bgt.. centil abis gt.. XD~
aduh, udah deh.. sakit perut ntn tiap epsdnya.. wkwkwk

btw, kl ga salah.. choi hong man itu kan temenan dkt ama shinhwa.. pernah baca berita, hongman ama bbrp personil shinhwa suka maen bareng.. hohoho
« Last Edit: July 20, 2012, 01:45:55 pm by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #19 on: July 20, 2012, 01:49:16 pm »

@chaw2kyu2 : dah lanjut nih ... sudah nonton eps 3 nya ..
min woo lucu ya ... tahan malu juga .. gak jaim .
jun jin juga ....
Logged
Aja Aja Fighting!!
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 110   Go Up