;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 110   Go Down

Author Topic: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast  (Read 76669 times)

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #20 on: July 20, 2012, 02:08:27 pm »

Baru sempet nonton Shinhwa Dignity  ;D ;D wkwkkw njrit ngakakk mulu liat manusia2 ini ... asli original bgt becandanya. Disini yang paling lucu si Junjin dah ...bodor abis  ;D ;D
Gw juga belakangan tertarik sama Dongwan ...dia makin lama makin bagus blending ama joke2 shinbang. Di episode awal dia masih rada jaim, blakangan makin hyper hehehe ....

Kalo gw personil fav :
Eric
Minu
Junjin
Dongwan
Andy
Hyesung

[thumbsup] [thumbsup]
Logged

deedictator

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #21 on: July 20, 2012, 02:10:42 pm »

Kl aku Andy, Hyesung, Dongwan, Eric, Junjin, Minwoo
Logged


"Yeongweonhi Geudaeman

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #22 on: July 20, 2012, 02:19:49 pm »

@ing
lanjut terus.. lama2 addicted ama ni var.show.. hehehe
minu emg lucu kok.. plus cool jg gayanya.. syg pendek.. wkwkwkwk
junjin mah udah ancur bgt XD~

@Lk3
huwa.. br otw donlot.. blm ntn.. ntr mlm aja ntnnya.. biar diresapin.. plg asik ntn ni var.show mlm2.. bs lbh lepas ktwnya XD~
hehehe..stuju lagi.. toss ama km deh..soalny sama2 milih hyesung di last place.. wkwkwk.. bgku cm ada 1st ama 2nd place.. dan 2nd place mksdny last place XD~ antara andy, eric, dongwan, junjin ama minu g bs milih.. bodornya beda2 dan slg lengkapi..
tp emg mule tertarik ama dongwan.. crwt bgt.. plg lucu emg di god of speech itu.. hehehe
« Last Edit: July 20, 2012, 02:24:37 pm by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #23 on: July 20, 2012, 02:43:30 pm »

Chaw,
Buat posisi Junjin / Dongwan / Andy emang selalu muter tergantung sapa yang paling lucu di episot yang tayang. Di God of Speech paling juara Dongwan ... staff-nya aja pada ga nyangka Dongwan bisa bodor kek gitu  ;D ;D ;D anak2 Shinhwa sampe takjub liat bacotan dia wkwkwk ...

Junjin paling jago mencairkan suasana, Andy biasanya jadi objek penderita disiksa kiri kanan, nasib maknae  ^-^ ahahahaha...
Di Shinwha Dignity smuanya lucu2 ...even Hyesung kocak juga disini, cuma emg juara tetep Junjin  ;D ;D.
Gw tadi tersiksa nyuri2 nonton nyambi kerja, ketawanya ditahan2 cuma penasaran poll jadi tetep belain nonton ampe abis. Tar malem mo re-run biar puas ketawa.  ^-^
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #24 on: July 20, 2012, 03:10:01 pm »

@Lk3
hahaha.. mpe muncrat air liurnya.. wkwkwk
sumpah ngakak wkt self story itu.. plg demen kl uda gini tuh dgr ketawanya eric.. sumpah ketawanya eric bikin nagih bgt.. brasanya lepas bgt.. wkwkwk
wkwk.. jangan pas kerja dah.. ntr dikira kesurupan XD~
andy kekny msh termasuk nurut ya ama hyung2nya.. bkn tipe evil maknae.. pdhl usianya kan udah ga muda lagi.. hehehe
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #25 on: July 20, 2012, 03:20:05 pm »

Eric emang kalo ketawa paling cakep ...suaranya lepas, mulutnya kebuka lebar, mukanya jadi ramah. Kalo dia gaya sok cool justru jelek kata gw. Mukanya jadi kek bocah badung nan keras kepala  ;D ;D

Gw paling demen sama Andy waktu disiksa dengan ciuman minu pas sports channel wkwkkw ... Zomdy teriak tersiksa kek dibakar sama serangan cium pipi si Minu  ;D ;D ;D
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #26 on: July 20, 2012, 03:55:54 pm »

hehehe..
dy jadi cool karena aktor jg seh.. iya, mlh ga demen.. demen kl ketawa lepas.. emg cakep sih.. bkn tipikal orang korea.. hehehe
plg demen lagi kl udah ngeluarin jempol andalannya.. hahahaha

wkwkwkwk.. iya.. keknya jijik bgt tu si andy.. di ep 17 jg dicium ama eric.. hahaha.. kekny g suka bgt..
aduh, bodor2 dah ni anak2 shinhwa..

btw, anak2 shinhwa yg smoking sapa aja ya?
junjin ama eric pasti dah keknya..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #27 on: July 20, 2012, 04:28:58 pm »

Kalo dari yang gw baca-baca dan liat di video2 mereka, kayanya emang para hyung punya hobby khusus cium pipi si maknae deh  ;) kaya jinx favorit mereka ehehehhe ... waktu manggung juga mrk suka godain Andy dengan kisu2 pipinya. Tinggal si maknae deh yg geli jijik wwwkkwk *kesian  [hmpfh] [hmpfh]

Kalo Junjin pasti smoking, Eric juga keknya soalnya di episode God of classroom kynya Junjin pernah diledekin eric dia ga bisa ngerokok di kelas ... Dongwan gw curig iya. Cuma ga tau siy bener ato ga hahaha. New fans siy jd lom tau banyak.

Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #28 on: July 20, 2012, 04:56:07 pm »

wkwkwk..
shinhwa idol generasi pertama sih.. jadi maknae g bs macem2 ama hyung2nya XD
beda ama idol skrg, maknae2nya pada krg ajar XD~

iya, junjin g blh ngerokok di rmh sakit XD~
eric pasti keknya.. secara pas mrk di docu channel, pas ngumpul H-1 concert, di dpn eric ada pack rokok..
sempet cari2 jg sih info soal smoking member.. katany dongwan kagak, scara dy jaga bodi bgt.. mgkn tipe2 kim jong kook.. tp msh unclear jg sih.. andy katanya jg ngerokok..hohoho

----------------------------

huakakak! ud ntn ep 18.. asli dramanya gokil! milih pemeran cewnya jg pinter.. ngakak wkt bgn junjin. wkwk. geli bgt wkt andy dipaksa mkn whipped creamnya. jijik. wkwk
bego lg wkt maen perang2an.. kaki eric kepanjangan. wkwk
bodor abis dah! pgn cpt ep 19nya keluar..
« Last Edit: July 20, 2012, 09:48:04 pm by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #29 on: July 21, 2012, 03:02:04 pm »

Baru baca info di webblog fans Shinhwa. Dongwan ngaku ngerokok. Wkt interview soal film barunya Yeongasi/Deranged dia ngaku rd tertekan dgn beratnya syuting dan beban takut filmnya drop dipasaran. Jd dia mulai ngerokok lagi. Mungkin tdnya sempet berenti.

Ep.18 pas bagian breaking up Junjin plg kocak. Galakan dia drpd ceweknya lol XD ... Gw sempet geli tuh liat andy mao belai2in makan wipcream bekasan. Untung pas Eric dia ga mau gitu, bisa ilfil gw hahahhaa ...

Ceweknya jg komedian makanya ga tau malu juga hahahha. Eric paling Snobb wkt lamaran sok "iye" banget gayanya hahahha tipical dia bgt dah *lol
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 ... 110   Go Up