;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 110   Go Down

Author Topic: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast  (Read 81783 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #30 on: July 21, 2012, 03:13:00 pm »

sempet disebut2 di ep.18 kan filmnya? trs td sempet googling.. baru rilis tgl 5 juli kmrn.. promo terselubung XD~ iya, scr filmnya yg spin kick katanya krg laku di pasaran.. jd, tertekan mgkn ya.. smg brenti deh.. g baek buat kshtn.. hehehe

cewnya mpe bngng.. utg kocak abis tu cewnya.. pinter juga bikin smw member kelabakan..hahahaha
iya.. itu kali ye yg pada bikin simpati ke andy.. hahaha..eric emg bawaany cool bgt.. br sadar jg.. eric plg suka blg "ige mwoya" XD~ selaen ketawa, kata2 itu bikin addicted..hahaha
yg permaenan pecahin balon jg kocak bgt.. asli g bs brenti ngakak.. aplg wkt hyesung vs junjin.. muka junjin uda PD gt, akhrnya kalah.hahaha
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #31 on: July 21, 2012, 03:59:32 pm »

Chaw, itu movie Yeongasi/Deranged box office di Korea skr. Pecahin record 1,8jt penonton di minggu pertama ngalain Spiderman. Uri Dongwan setres pas pembuatan filmnya, terbayar sudah dgn kesuksesan.

Dia pernah bikin sumpah kl sampe filmnya bs nembus angka 5 juta penonton dia bakal push up bugil di tegah kota wkwkwkkw ... Si Eric pernah ngetwit soal ini. Dia bilang ke DW "Ahjushi siap2 push up bugil 500x di depan umum"wkwkkwk

Buat gw pribadi apapun yg dikerjain Eric slalu bikin addicted ahahahhaha ... Mao gaya snob aja gw tetep demen. Kmrn pas lamaran gw blg gaya eric paling manly ala Nappeun Namja wkwkkkw *uhuyy
Logged

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.905
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #32 on: July 21, 2012, 04:16:24 pm »

ow ya? waaaahhh.. chukae dw ahjussi.. *hugs*
ak soalny jarang update movie, jd g tau.. tp keren jg kl mpe beneran nembus 5juta.. bs2 bugil bnrn.. *droooolllinnnggg XD~*
Eh, blh tau twitternya ank2 shinhwa apa aja?

hehehe.. emg pinter ya eric bikin orang addicted.. hehehe... emg dah.. kl dpt bad boy style gt, mlh bikin penasaran XD@~ apalagi to the point bgt ngelamarnya.. wkwkwkwk
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #33 on: July 21, 2012, 04:25:06 pm »

Gw ga follow twit resminya. Tp follow fanbase indo mrk. Update kok berita2nya. Follow aja @SHCJ_Indo / http://shcjindonesia.wordpress.com disana banyak info soal mrk :)
Logged

seoyoung

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.672
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #34 on: July 23, 2012, 10:20:07 am »

annyeong.....

akhirnya liat SB..... aku liatnya yg dignity sama Kids Channel (banyak yg recom soalnya)..... [hmpfh] [hmpfh]

lucu juga.... lumayan buat camilan..... soalnya RM mash menu yg utama.... [bigwink]

variety skill yg paling menonjol Junjin ya..... tpi kagak salah sich, soalnya bagaimanapun juga Junjin mantan member IC, jd pasti banyak belajar dari Jaesuk dkk.....
Logged


RUNNING MAN SEUMDWA......

katja

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2.449
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #35 on: July 23, 2012, 01:09:22 pm »

variety skill yg paling menonjol Junjin ya..... tpi kagak salah sich, soalnya bagaimanapun juga Junjin mantan member IC, jd pasti banyak belajar dari Jaesuk dkk.....

junjin emang pd dasar nya dodol bgtu, udh bawaan lahir, krn kedodolan itulah dia sempet direkrut IC..

kangen nih liat shinhwa ketemu jaesuk.. skali2 jaesuk jd bintang tamu di shinbang gituuuu.. *ngarep*

Eh, blh tau twitternya ank2 shinhwa apa aja?

shinhwa members klo ngetweet pk akun @shinhwacompany biasa nya mrk tulis nama di depan jd bs ketauan siapa yg lagi ngetweet..
« Last Edit: July 23, 2012, 01:14:49 pm by katja »
Logged
1 night 2 days
the real wild road variety show
[/

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #36 on: July 26, 2012, 08:38:21 am »

Salam kenal semua...

Jadi newbie Shinhwa changjo walaupun tahu lagu-lagu mereka udah lama tapi sejak nonton Shinhwa Broadcast semakin menjadi-jadi. Mereka benar-benar gila gak ada yang inget umur. Kalo suka shinhwa berarti suka semua personilnya.  [hmpfh] [hmpfh]

Ngomong-ngomong Shinwa Broadcast episode 19 yang udah ada eng subnya udah keluar belum ya?

Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #37 on: July 26, 2012, 09:06:24 am »

sudah ada sih .... cuma gw sendiri blm nonton .
coba saja ke http://24-7kpop.com/2012/07/25/shinhwa-broadcast-episode-19-fulleng/
Logged
Aja Aja Fighting!!

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #38 on: July 26, 2012, 10:34:50 am »

sudah ada sih .... cuma gw sendiri blm nonton .
coba saja ke http://24-7kpop.com/2012/07/25/shinhwa-broadcast-episode-19-fulleng/

Makasi...makasi...Semoga Shinhwa Broadcast gak akan pernah berakhir.  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!

Lk3

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.994
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #39 on: July 27, 2012, 10:58:19 am »

Info terakhir katanya mereka di kontrak buat 30 episode, tapi katanya melihat ratingnya makin nanja JTBC consider buat bikin 60 episode  [thumbsup] mudah2an lanjut sampe 60 episode  :) :)

Episode 19 ...crazy banget ... kocak stengah mampus ...dan gw sangat ir dengan cewek yang di escort Eric dan Minu  ??? ??? [worried] huhuhuhu Sandwich between Minu dan & Eric bodies kyaaa kyaaaaa kyaaaa ... surga dunia hahahaha
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 110   Go Up