;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 110   Go Down

Author Topic: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast  (Read 83353 times)

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #50 on: July 29, 2012, 08:12:47 am »

@sweetflinn

Ayo, ayo, nonton mulai episode awal. Tiada 1 episode pun yang gak buat gak ngakak sampe sakit perut. Dan yang pasti makin jatuh cinta sama Shinhwa.  [hmpfh] [hmpfh]

Hai katharina, sip ini mau mulai nonton dari eps 1. SB tayang di statiun tv apa yah?
Logged

sweetflinn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 9.797
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #51 on: July 29, 2012, 10:52:10 am »

aduhhhh asli...ngakak abis gw sampe sakit perut nonton eps 1, yang pemilihan siapa duluan jadi hereos.....kocak boooooo, mereka berjuang tuk jadi leader spy bisa milih duluan n ga kebagian jadi wonder girls, tarzan dan transparant man.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
mulai addict nih sama SB  [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]
Logged

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #52 on: July 29, 2012, 05:19:19 pm »

SB main di JTBC.

Emang dari awal udah buat addicted kok SB itu.  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #53 on: July 30, 2012, 09:14:38 am »

wahh lom nonton nehh...jd penasaran....soale dr dulu demen Eric.
Logged
Weir & Min

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #54 on: July 30, 2012, 09:30:25 am »

@sweet : akhirnya nonton SB ya .... gw dah sampai eps 16 nontonnya ... nonton dr eps 1 ttrus berurutan nontonnya .
iya tayangnya di chanel JTBC .

@candy : ayoooo.... nonton eps 1 aja dah lucu kok ...


kalau menurut gw dr yg gw dah nonton eps 5-6 documentary yg kurang lucu tapi bisa lihat sisi masing2 member Shinwa ... ada yg pd banget tapi ada yg salting krn disuruh rekamin aktifitas diri sendiri .

btw di eps 17 .... sayang Jun Jin gak ikuta krn habis operai pinggang .
« Last Edit: July 30, 2012, 03:32:09 pm by inging »
Logged
Aja Aja Fighting!!

deedictator

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.072
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #55 on: July 30, 2012, 03:43:39 pm »

Ep 19.. kocak banget liat andy mabok..
baru tahu minwoo gak kuat pedes, n andy suka makanan pedes... *demi andy aku akan belajar bikin sambel
Logged


"Yeongweonhi Geudaeman

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #56 on: July 30, 2012, 04:07:41 pm »

@dee : iya ternyata minwoo gak bisa makan pedes dikit pun , yg lainnya kan masih bisa walau juga gak doyan ...
yg paling doyan pedes ternyata maknae Andy .
**Andy bakal lo bikinin sambel yg level berapa ?**  :P

btw eps 20 nya yg engsub blm ada ya ...  yg ada masih RAW .
« Last Edit: July 30, 2012, 04:08:15 pm by inging »
Logged
Aja Aja Fighting!!

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.913
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #57 on: July 30, 2012, 07:13:15 pm »

udah ada yg ntn ep.20 blm yak?
penasaran lomba masak hyesung vs eric~

andy doyan sambel trasi gak y? wkwk
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #58 on: July 31, 2012, 08:02:18 am »

Baru nonton sampe episode 16. Ya ampun konyol abis. Tingkahnya ada aja apalagi bagian fart. Kasian banget tuh si Andy kena fart terus sama Eric. Minwoo itu ide nya ada aja.

Waktu ngliat hidden camera Eric, walaupun konyol tapi terharu banget waktu ngliat pesan-pesan member lain ke Eric. Terlihat bener kalau mereka tuh saling menyayangi satu sama lain. Shinhwa Jjang!!
Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!

inging

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.885
  • hi..... everyone ... !!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #59 on: July 31, 2012, 08:12:34 am »

@chaw2_kyu2: belum nonton eps 20 nya kemarin sempat ngintip doang part 1 nya tapi paling cuma 3 mnt an . enakan sekalian nunggu engsubnya . kalau nonton pakai bhs kalbu gak ngerti apa yg mereka omongin.

@khatarina : iya tuh yg bagian fart tuh .... ampyunnn deh ... erick , minwoo , jun jin , dong wan parah .... sampai berapa kali duh pada ngebom nya ... kasihan Andy & Hye sung yg mau bobok .
he..he..he... apalagi ternyata min woo itu bener2 mau kebelakang krn ada panggilan alam . :P
Logged
Aja Aja Fighting!!
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 ... 110   Go Up