;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 109   Go Down

Author Topic: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast  (Read 36908 times)

deedictator

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1068
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #740 on: November 08, 2012, 04:31:46 PM »

aq main anipang.. sama kok idnya.. cm gak ngerti ngeaddnya gimana..

android tipe tertentu kayaknya yg bisa. temenku pk galaxy mini gak bisa main anipang.
Logged


"Yeongweonhi Geudaeman

mina_san

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10927
  • Haroro da!!!!
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #741 on: November 08, 2012, 04:55:00 PM »

@ all:

siapapun yang nantinya k spore tolong belikan daku albumnyashinhwa the return
pleaseeeeeeeeeeeeeeeee,,,
siapapun itu ;D ;D ;D

preview 35 masih lanjutan 34 ya?!
saya penasaran setelah itu apa themenya
masih di indoor tempat yang samakah atau berubah

entahlah tp kalo mau jujur buat diriku dan adekku konsep anipang kemaren membosankan
tetep masih bikin ketawa sih tapi gag sampe kek dulu2x ketawanya
makanya ngarep shinbang kalo emg mau indoor
konsep indoornya jangan sampe monoton
semoga bisa naik lagi [thumbsup] [thumbsup] [thumbsup]

setujuuuuuuuuuuu,,,
selama mereka bahagia terserah
itu urusan mereka
mau pacaran sama sapa aja bodo amat
yang penting mereka tidak dimanfaatkan  [bomb]
Logged





unter allen Umständen, die deutsche Nationalmannschaft ist nummer 1
 
 [boxing] [boxing] [boxing]

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3562
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #742 on: November 08, 2012, 06:29:38 PM »

Chaw2_Kyu2 : Andy tinggalin SB ? Kayanya gw belum denger tuh berita. Cause yg gw tau jadwal mrk udah diatur sedemikian rupa hingga tdk bentrok.

Eps 33 sih memang not too recomended .. Kalau akting channel (34 n 35) really rekomended.

Bagian yang akting di ruangan tuh kalau boleh urutin :
1. Minwoo - pas mau bunuh diri, dia hampir bikin gw nangis
2. Dongwan - keinget cerita dia di Strong Heart tentang tas
3. Eric - Pas pegang boneka really broke my heart tampangnya but ujungnya rada kg jelas
4. Andy -- akting marahnya bagus banget... Apalagi lalu dia balik ke ruangan n bikin staff pd ngibrit gara2 kaget liat dia masuk
5. Hyesung -- dgn jam terbang nol gede, akting dia bagus banget
6. Junjin -- abis dia kg bisa serius sih

Kalau buat gw sih, mereka sebenarnya aktingnya bagus2 but memang karna ada member laen bikin mrk kg bisa serius n ketawa melulu. Even Hyesung pun akting di MV-nya bagus kok.. Maklum lah kan dari dulu mrk kg pernah maen satu serial or film cause karier akting mrk terpisah n tdk pernah as group...
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #743 on: November 08, 2012, 06:56:54 PM »

@Adel,

Setuju sama urutannya. Minwoo paling keren aktingnya. Semoga dia ada tawaran film. hahaha... Waktu DW akting, yang lain langsung ngomong 'Naekabang' huahahaha...
Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 6562
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #744 on: November 08, 2012, 07:44:01 PM »

@ deedictator
tp tmnku pake soner mlh bisa.. pdhl spek hp androidnya yg biasa aja.. huhuh.. nasibbb...

@mina
sama... ak ntn ep 33 imho, agak monoton.. tp krn ak blm ntn full sih.. br part2 awal gt.. kurang gmn gt rasanya.. mgkn krn mrk ada bintang tamu jg.. jd g bs berkembang... hohoho

@adel
ada kok.. waktu habis tawar2an di pasar, dy tengah2 gt ninggalin temen satu timnya.. katanya harus siaran lagi.. tp g tau siaran apa.. br dtg pas uda pada kelar ke gedung JTBC lagi.. ga liat pa? ada kok.. bkn ngeskip ga ikt syuting ya.. kek kasusnya junjin wkt operasi itu..junjin kan ngeskip ga ikt ep 17..

g mau ntn ep 34-35 dolo kl blm sub.. ntr ga bs ketawa lepas.. wkwkwk.. SB soalnya special.. ntnya harus penuh penjiwaan XD

Logged

CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3562
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #745 on: November 08, 2012, 08:01:22 PM »

Oh iya2 baru inget, gw nangkepnya dia skip syuting keseluruhan, makanya bingung

Oh Andy syuting kali sama anak buahnya... Jujur y gw even SHCJ kelas berat but kg pernah ikutin berita anak buahnya Eric n Andy ... Pokoknya kpop gw cuman tau Shinhwa baik as grup maupun solo

@Katharina : memang akting Minwoo bagus banget... Pas Holly Daddy dia mampu bikin gw nangis abis, smoga dia terima tawaran maen film/serial... Dia maen serial film\serial cuman 2 ...
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

mtp1nk

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5270
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #746 on: November 10, 2012, 09:34:31 AM »

Wah dah pd ntn Epsd 34 semua ya..cmn gw yang blm download and ntn nieh...haiya haiya

cb ya deedicator gw cr loe dl d kakaotalk, finally score anipang gw memecahkan angke 100rb...hahahahhaa senangnyaaa
Logged

mtp1nk

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5270
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #747 on: November 10, 2012, 09:54:48 AM »

Temaansss

ada yang punya link toprrent epsd 34? kok saya cari' ga ada ya :(
Logged

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3562
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #748 on: November 10, 2012, 12:40:45 PM »

Mtp1nk : udah nemu kan?

Kmaren baru re-run eps 30 ... Gw juga baru ngeh, even Minwoo pendek (kg tinggi2 amat) but memang pilihan bajunya mampu bikin dia justru keliatan tinggi, kebalik sama DW yang justru pilihan bajunya bikin badannya yg kg tinggi2 amat jadi tambah pendek...

Pengen cepet minggu, kaga sabar liat Shinbang - acting part 2 : apalagi ada swan-lake ... Penasaran apa maksudnya ini ...

Btw, Hyesung sama Dongwan tuh ternyata suka defence satu sama lain y. Pas di eps 16 pas bangun pagi n pada bilang kg tahan kalau Hyesung jadi cewe-nya, Dongwan bilang kalau dia mau kok, di eps kmaren pas anggota laen pada bilang DW apa y gitu (lupa gw), Hyesung justru ngebela dia... Lucu juga liat nih pasangan satu ini...Mommy and Daddy -nya Shinhwa
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [jTBC-2012][VARIETY SHOW] Shinhwa Broadcast
« Reply #749 on: November 10, 2012, 01:06:25 PM »

Iya, baru sadar juga. Nih, daddy nya Shinhw udah ganti lagi bukan Eric lagi atau daddynya Shinhwa ada 2, Dongwan plus Eric.. wakaka..

Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!
Pages: 1 ... 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 ... 109   Go Up