;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: (Upcoming) HAYAMI NIGHT LOVE ( MELL ) / Vic ZHou ZZ, Tong Yau , Cao Yun Kim  (Read 15802 times)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II

Atas permintaan kepala suku , maka ku bikin thread movie terbarunya ZaiZai.
Yg telah selesai syutingnya tgl 17 Juli 2012, dan kapan akan di tayangkan kita tunggu info selanjutnya.

Ini secuplik tulisan ttg MELL yg ku copy paste dari threadnya ZaiZai Lover yg di post ama Kepala Suku mon_susivc

Movie HAYAMI NIGHT LOVE ( MELL ) menyelesaikan syutingnya hari ini.
Ne movie adalah movie romantis yg dibintangi oleh Vic ZHou ZZ, Tong Yau dan komedian Cao Yun Kim.
Movie disutradarai oleh Laurence Ah Mon.

http://www.qbaobei.com/jiankang/info/yule/20120717_210853.html
Ne terjemahan via googlenya.

Movie "Hayami night love" fixing starring Vic Tong Yao, romantic love
At 11:35 on July 17, 2012 Editor: Mo Yan sources: the Internet, I want to comment (0)

Introduction: co-starring in the film directed by renowned Hong Kong director Lawrence Ah Mon, Vic, Tong Yao, Cao Yun gold Hayami night love "fixing today. This has been the mystery in the film but also to the fans full of expectation. Director Larry Lau who directed "unmanned" and "I want to become famous logo and slogan, in addition to the popular actor Vic, budding artistes nursery rhymes and comic actor Cao Yun Kim joined the film considerably. Tags: film Hayami night love Vic rhymes Lawrence Ah Mon Cao Yun Kim

Directed by renowned Hong Kong director Lawrence Ah Mon, the Vic Tong Yao, Cao Yun Kim, Ye Qianyun co-starring film "early to see the night love" fixing today. This has been the mystery in the film but also to the fans full of expectation. Director Larry Lau who directed "unmanned" and "I want to become famous logo and slogan, in addition to the popular actor Vic, budding artistes nursery rhymes and comic actor Cao Yun Kim joined the film considerably.
Hayami night love "boot ceremony

Directed by Lawrence Ah Mon's file

In 1988, he borrowed from the years of RTHK TV programs, coupled with the shooting style of the sound recording to the tone of the pseudo-documentary directed the first feature film, "Kid's Party", arousing attention, the film has also become the classics of the Hong Kong Film one. Subsequently, Lawrence Ah Mon has directed many films, such as "unmanned" and "Blue River pass the anti-triad group situation," the "Queen of Temple Street" won numerous film awards, and "Lee Rock Biography of Lee Rock Biography II - father and son good and bad made ​​a total of over fifty million Hong Kong dollars at the box office success. "Unmanned" After silence in the film for several years, and then back in 2006, directed the film "I want to become famous, Lau Ching Wan to get the 26th Hong Kong Film Awards Best Actor Award. 2008 trotted out the "Circuit City", "City Without Baseball" action movie "bombs. Road" (2010 years to release). 2009 and directed the "Tactical Unit" series "partner" and "dead end". New as of 2010 Internship big star ".

Piku2  waktu mo mulai syuting.





note :
mon , gw di utan nih, gimana nyari info ttg MELL nya,  krn lu udah minta di bikin threadnya , gw bikin aja deh, lagian sayangkan kalo ampe gak ada threadnya gara2 minimnya info ttg film ini, nanti kan bisa di lengkapi seiring berjalannya waktu, ok ?!! ;) ;)
« Last Edit: July 20, 2012, 07:25:37 am by mytika »
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II

Aktor/aktris pendukung MELL



Salah satu ZZ male co-star di movie MELL.


Credit : mon_susivc @ ZZL
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II



Piku karya Chang_29.
Cute.
Thanks : Chang_29@AF


Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II

mon, berkata di thread ZZL : "Wuahh , itu kok Jasmine bisa ngambil foto2 ZZ sedemikian dekat?
Ngiri dach"
mytika menjawab : " biasa lagi aja mon, gw yg udah pernah megang dan merasakan mulusnya pipi ZZ aja, gak heboh kayak gini ,
dalam imajinasi, hehhehehe"

Thanks : Jasmine玉米花xo仔仔 @weibo











Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

mytika

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.702
  • 仔仔,永远都迷人
    • Vic Zhou Photo Gallery II

msh ngomongin soal kulit ZZ yg mulus dan bersih !!

ZZ  sedang  di make-up.
Menurut bloger yg berkunjung ke lokasi syuting MELL, make-up arisnya bilang klo kulit ZZ sangat bagus.
Penampilan ZZ tidak beda jauh baik itu pakai atopun tanpa make-up.
So menurut si make-up artis ZZ hanya perlu penataan  rambutnya aja.

credit thank : Orange_Vic@pantip



Credit mon_susivc @ ZZL
Logged

If there is one of you have a blue day, just come here and look at the sweet of Our ZZ ( IloVic)

anisha

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 440
  • How can I not love this guy?

 [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap]

NEW THREAD FOR OUR CEO


 lg ga enak badan, gw bela2 in online nih
rekor pertama 2 minggu ga OL sama skali
gara2 mulai sibuk ngajar
tahun akademik baru soalnya
matkulQU MSK MATRIKULASI
jd y begini ini

gw mpe tepar kayak gini [stretcher] [stretcher] [stretcher] [stretcher]

klo lg sakit gini, jd sering keinget Zai2 trus2an
dan kalian smua

kangen bgt  [holdingtears] [holdingtears] [holdingtears]
Logged



wherever U are, U can't hide from this guy[/color=green]

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.

Dear Mytika, thank you banget tlah memulai topik untuk MELL.
GBU.

Yess, ntar info2 selanjutnya di update sambil jalan.

Menurut salah satu crew di weibo, ne movie bakal release sekitar natal.
Padahal sebelumnya ada kabar, bakal releasenya  sekitar Hari Valentine  2013.

Kita tunggu aja konfirmasi yg lebih nyozzz dari manajemen ZZ or team produksi.
Yang jelas ne movei efektif banget syutingnya.
Masak tach malah cuma 17 hari syutingnya ?

Kemarin photoshoot untuk poster movie juga dah kelar.
Hari ini rekaman untuk ost-nya ne.
Sangat berharap ZZ turut menyanyikan lagu2 di ost-nya.

Ne jadwal sementara MELL.

July 18 : Poster movie release
July 19 : Record song
July 20 : Make up dialogue

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.

[clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap] [clap]

NEW THREAD FOR OUR CEO


 lg ga enak badan, gw bela2 in online nih
rekor pertama 2 minggu ga OL sama skali
gara2 mulai sibuk ngajar
tahun akademik baru soalnya
matkulQU MSK MATRIKULASI
jd y begini ini

gw mpe tepar kayak gini [stretcher] [stretcher] [stretcher] [stretcher]

klo lg sakit gini, jd sering keinget Zai2 trus2an
dan kalian smua

kangen bgt  [holdingtears] [holdingtears] [holdingtears]
Aduuh  Anisha, smoga cepet sehat yaa !!
Kerja keras OK, tapi jangan lupa makan dan istirahat cukup.

Ne tahun ajaran baru mulai kok dah mulai fullhouse jadwal tach ?.
[rollingeyes]

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.

mon, berkata di thread ZZL : "Wuahh , itu kok Jasmine bisa ngambil foto2 ZZ sedemikian dekat?
Ngiri dach"
mytika menjawab : " biasa lagi aja mon, gw yg udah pernah megang dan merasakan mulusnya pipi ZZ aja, gak heboh kayak gini ,
dalam imajinasi, hehhehehe"

Thanks : Jasmine玉米花xo仔仔 @weibo

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6b4e87fdjw1duzjy5k75yj.jpg

]http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/6b4e87fdjw1duzkxbkfocj.jpg

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6b4e87fdjw1duzkysm8ezj.jpg

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/6b4e87fdjw1duzqn5xae3j.jpg

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/6b4e87fdjw1duzpxuksh6j.jpg



Hahaha ....., ya gapapa dihutan ngebayangin meraba-raba pipi ZZ ;D ;D
Hiburan getoo. ;D ;D

Oh tahu skarang, kenapa Jasmine bisa motret ZZ deket2 geto.
Ternyata dia itu datang dari Jepang dan camping di sekitar lokasi syuting MELL.

Zhen , fans ZZ yg dari LA juga khusus datang ke lokasi syuting untuk menjadi saksi ZZ syuting terakhir MELL.
Diyakini dia mempunyai banyak foto ZZ selama dan di sekitar lokasi syuting.
Tapi menurut aku, dia termasuk salah satu fans yg strick dan protective terhadap ZZ dan karya2nya.
Aku pernah kena tegur, gara saking senengnya aku sharing news dari V.I.C ke thread lain. :-\

Dia juga termasuk fotografer hebat. [thumbsup]
Hasil jepretan Zhen selalu bagus dan jernih, jauh lebih bagus dari piku2 yg dihasilkan reporter media.

Taruhan dach, stelah MELL resmi released nantinya, pasti harta karun Zhen baru akan di share-kan ke V.I.C dan VCBB ato di weibonya.

 [rollingeyes]

mon_susivc

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11.619
  • Let us support ZZ together.

Syuting  MELL selesai, crew mejeng bareng ZZ.





Pages: [1] 2 3 4 5 6   Go Up