;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: basket olimpiade beijing 2008  (Read 7946 times)

indo_girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
basket olimpiade beijing 2008
« on: July 26, 2008, 10:36:21 pm »

mungkin ga ya TVRI siarin pertandingan dari cabang basket putra/putri walaupun tak ada tim indonesia...hehe
Logged

shabutaro

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.908
  • Itu yang namanya shabutaro
    • shabutaro blog
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #1 on: July 28, 2008, 03:27:10 pm »

ga mungkin... paling cuman mo nyiarin bulu tangkis doang...

kalo basket, mungkin cuman highlight doang yg ada....
Logged

~live for lautan indonesia~

Sawamura_Masahiro

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.399
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #2 on: July 28, 2008, 07:59:16 pm »

the dream team kyknye cadas2 ni lineupnye juare dh amrik  [biggrin]
Logged

indo_girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #3 on: August 01, 2008, 12:13:56 am »

emang TVRI bakal nyiarin highlights juga?
Logged

sea_sky_blue

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.122
  • 가위..바위..보.. let's play it !!!
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #4 on: August 01, 2008, 03:39:24 pm »

pertanyaan yg sama dr gw.. ^-^
Logged
lemme tell ya...
"...BIG BANG is a party of talent that strives to meet new challenges n tries things that are different..."

Zetsu

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.751
  • Aw~
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #5 on: August 08, 2008, 08:41:11 pm »

Olimpiade Beijing
Basket AS Tak Emas, Pemain Siap Minggat
Kris Fathoni W - detiksport


REUTERS/Lucy Nicholson
Beijing - Kompetisi NBA bisa dibilang sebagai kiblatnya olahraga bola basket dunia. Maka kalau Amerika Serikat gagal dapat emas di Olimpiade, pemainnya pilih tak pulang karena malu.

Dari 16 gelaran Olimpiade, tim basket AS sudah meraih 12 di antaranya. Hal itu jelas menunjukkan kedigdayaan mereka di cabang tersebut.

Akan tetapi, Olimpiade empat tahun silam menjadi salah satu momen kegagalan mereka. Saat itu AS cuma mendulang medali perunggu, sementara Argentina menjadi juara.

Dalam gelaran di Beijing kali ini, tim basket AS jelas memikul beban yang lebih pasca kegagalan tahun 2004. Jika gagal mendulang emas lagi, bintang AS Kobe Bryant pun berseloroh siap minggat dari negeri "Paman Sam" untuk menyelamatkan muka.

"Orang-orang bertanya pada saya dan saya banyak bergurau, jika kami ingin tetap jadi warga negara AS kami harus meraih emas. (Kalau gagal) Saya akan jadi orang Italia. Anda akan memanggil saya Kobe Giovani, tahu kan maksud saya?!" ceplos dia seperti dikutip Reuters, Jumat (8/8/2008).

Kompatriot Bryant, Carmelo Anthony, juga sudah mempersiapkan rencana serupa. Pemain yang turun membela AS di Olimpiade empat tahun lalu itu menukas, "Saya akan mengepak baju-baju dan pergi ke suatu tempat, man. Saya akan menegosiasikan kontrak dengan tim entah di mana dan saya takkan kembali."

Pemain asal klub Denver Nuggets tersebut tentu hanya bergurau sebagaimana Bryant. Tapi yang benar-benar nyata adalah dia enggan kembali pulang dengan rasa malu seperti saat pulang dari Athena tahun 2004.

"Kami tak tahu apa-apa tahun 2004. Kami buta. Memalukan kembali ke AS mengetahui kami seharusnya adalah pemain basket terhebat di dunia dan kembali hanya dengan medali tempat ketiga. Kami benar-benar terpukul, bukan hanya sebagai tim, tapi juga negara," demikian Anthony.

Akankah muncul pemain bernama Kobe Giovani pasca Olimpiade Beijing?
Logged

4nd1_07

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.555
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #6 on: August 09, 2008, 10:44:08 pm »

Quote
Akankah muncul pemain bernama Kobe Giovani pasca Olimpiade Beijing?

ga akan, yg ada tetap Kobe Bryant dgn medali emasnya, Go USA!!!  [thumbsup]
Logged
Manchester is My Heave.. Glory Man United

astuti

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28.216
  • Sing Das Deutschlandlied Around The World
    • DEUTSCHLAND FOREVER
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #7 on: August 11, 2008, 04:26:19 pm »

Gw support Tim Jerman............(meski bukan dream Team)..


Lihat potongan rambutnya kok pada seragam..

Ada lingkaran kek PITAK AJA..

Gw tentu demen Nowitzki + Hamann...kemarin menang lawan Angola..
Logged

Plato

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 542
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #8 on: August 11, 2008, 06:53:33 pm »

Kita tunggu kl Redeem Team nanti ketemu tim-tim kuat seperti Argentina en Spanyol yg punya jagoan muda Ricky Rubio. Lgan kl ga salah kelemahan USA thn ini ada di big man yg cuma ngandelin Dwight Howard sama outside shoot-nya yg masih belum bagus karena cuma ngandelin Michael Redd kan?? [rolleyes]
Logged

indo_girl

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 52
Re: basket olimpiade beijing 2008
« Reply #9 on: August 13, 2008, 04:00:44 pm »

TVRI lumayan ya nyiarin basket putra/putri dari negara-negara lain, ya tapi itu sayangnya tim USA putra/putri kalo main selalu dapaet jadwal malem ya...jadi ga bisa deh disiarin tvri...

Disiarin seh online lwt nbc.com tapi cuma boleh buat orang US doank [ranting]...ada yang tau link yang bisa bwt nonton onlimpiade online yang ga ada batas area?
thx
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up