;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Down

Author Topic: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?  (Read 26111 times)

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.550
  • :P
    • BlogLautan
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #30 on: December 23, 2008, 12:31:01 am »

Justru bunga kamboja tuh rentan copot. Sensitif.  ;D
Kamboja ku lagi musim ga jelas gini malah berbunga banyak. 8)
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

topi SD

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.888
  • it's me and you
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #31 on: December 24, 2008, 03:36:04 pm »

yup..kamboja rentan rontok..
buktinya di area pekuburan itu banyak bunga kamboja yang rontok tanpa ada yang petik..

memangnya sapa yang mau metikin kamoja di kuburan. pocong ?  [rolleyes]
Logged

"Aww DRAGGY!!!"

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.550
  • :P
    • BlogLautan
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #32 on: December 24, 2008, 03:41:09 pm »

Tapi sekarang kamboja ku lagi merah"nya neh.  8)
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

yayangnino

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.537
  • te neng ne re neng neng..dung dung dung..wing
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #33 on: January 14, 2009, 02:50:25 am »

pohon jambu dan palem pendek
Logged

blogku: http://natanedan.wordpress.com/
Sometimes the only sane answer to an insane world is insanity [mulder]

fian

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.585
  • tiamo pippo... <3
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #34 on: January 24, 2009, 10:19:43 am »

pohon jambu ya.. jd ingt dl..pas kcil suka nangkring d pohn jambu biji d halmn rumh nenek..smbl ngusilin orang2 yg lewat.. ;D
Logged
saranghae oppa...[foryou]

chibiusa-chan

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.980
  • Open to my blog!!
    • Small Lady Tenshi
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #35 on: February 04, 2009, 09:17:20 pm »

pohon jeruk ma bunga bogenvil

dolphin_mars

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #36 on: February 06, 2009, 10:58:35 am »

klo d tempatku ada :
- mangga & kwini
- jambu agung
- jambu biji
- jambu air
- tanaman mahkota dewa
- sukun
- melati
- mawar
- tanaman lidah mertua
- pisang
- pepaya, dll deh tanaman hias aku banyak nggak tau namanya  [biggrin]

Logged

Sapphire

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 37.564
  • Ag Fanz
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #37 on: February 07, 2009, 04:32:01 am »

pohon mangga
lidah buaya
bunga kamboja
pohon jeruk yg kecil2 (tapi masi ijo sih heheee)
tanaman lidah mertua
Logged

XOXO Sapphire

souma

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.871
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #38 on: February 07, 2009, 10:02:48 am »

Baru d beliin mawar lagi ma bonyok..

Eh, kata temen ku klo tanem mawar, ntar ce yg d rumah ga bakalan py pacar.. ;D
Logged
..................

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13.550
  • :P
    • BlogLautan
Re: ada pohon/tanaman apa di pekarangan rumah mu?
« Reply #39 on: February 07, 2009, 10:35:48 am »

;D ;D ;D

Ngasal darimana tuh??
Banyak koq orang" yang tanem mawar, baek" aja tuh.
Mungkin pacarnya si cewe tuh bingung mau kasih bunga apa, biasa cowo kasih mawar tapi di rumah si cewe malah mawarnya udah ada, banyak lagi. :P
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 22   Go Up