;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 684   Go Down

Author Topic: [SBS-2013] WIND BLOWS IN WINTER (Song Hye Kyo, Jo In Sung, Kim Bum, Jung Eun Ji)  (Read 306424 times)

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5873
    • Amazing blog
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #80 on: October 05, 2012, 12:46:04 PM »

ini drama saeguk ya??

im03nk

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 971
  • ..Airen *newbie*..
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #81 on: October 05, 2012, 01:56:50 PM »

nggak peduli dengan rating, banyak drama yg aku suka ratingya nggak tinggi .


belum nonton drama Jepang dan film koreanya, tapi katanya kalo film sad ending, kalo drama happy ending, semoga ngikut versi jepangnya.

drama jepangnya judulnya apa..?
Logged
......

autumn leaves

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6588
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #82 on: October 05, 2012, 02:53:46 PM »

Quote
INi kapan mulai tayangnya?


awal tahun depan

Quote
ini drama saeguk ya??


bukan, settingnya jaman sekarang.
 

Quote
drama jepangnya judulnya apa..?

judulnya I dont need love, summer/ Ai nante irane Yo natsu

versi koreanya jadinya di saat Winter  :)
Logged

ri_rose

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 431
  • *3*
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #83 on: October 05, 2012, 05:57:18 PM »

Udah confirm ya?? YES YES  [gunsmilie] [gunsmilie]

Di KBS pula, bisa nebeng liat di rumah sepupu nih  ;D ;D
Logged

shinabinra

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 560
  • anime paling ganteng
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #84 on: October 06, 2012, 09:42:32 PM »

ini drama tipenya mellow ya? Pd nim ma writernya samaan ya ma the world within? duh WW ga sanggup gw pantengi ampe hbs 2 at 3 ep udh nyerah and ga pernah ingin lanjut lagi ampe sekarang..mian..
mudah-mudah deh yang ini bagus secara cast nya ok...berharap penuh..
Logged
aish cutenya and Perfect

salamkyu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 137
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #85 on: October 06, 2012, 09:52:50 PM »

halo ...salam kenal ...saya newbie nih,, sdh lama intip2 FI tapi baru masuk dn nyemplung kesini terutama setelah ada berita klo unnie kyo maen drama lagi ..... , i've been waiting for this dramas  [lovestruck] [lovestruck]

hi alchy.....welcome yeeee

kyknya kamu SR dah lama banget yaaa.....soalnya masih nyebut nama FI ;) ;)

maen dunk ke treadnya KYO......

@shina...yup....writernya NOH....
sama sigh gw juga nonton WW gak lama...lagipula gak tega liat KYO kissunya banyak banget wkwkwkwk
Logged
songhyekyo, sarang he

elle_cha

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 12517
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #86 on: October 07, 2012, 06:31:39 PM »

udah nonton versi filmnya, bagus juga....

feeling aku versi dramanya pasti ada cerita masa kecilnya :). karakter JIS di sini mengingatkanku pada karakternya di Memories of Bali, hehehehe :P
Logged


That Winter..........

iechaa

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 122
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #87 on: October 07, 2012, 11:08:47 PM »

salam kenal, anak baru kecemplung nih
nunggu banget JIS maen drama lagi, itu yg versi jepang dorama ato movie? penasaran juga :o
Logged

Kim So Eul

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5350
  • DongHae couple comeback in HOTEL KING
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #88 on: October 08, 2012, 11:15:13 AM »

Ini Remake dari Film Love Me Not nya MGY itu yah??? penasaran mah Film nya gimana...biar ada bayangan gitu nanti drama ini kyk apa  ^-^
Logged

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5873
    • Amazing blog
Re: [UPCOMING DRAMA][That Winter, The Wind Blows][SONG HYE KYO, JO IN SUNG]
« Reply #89 on: October 08, 2012, 01:11:06 PM »

wah writernya WW, sama gw juga gak sanggup nonton WW boring bgt.... tapi mudah2an drama yang ini bagus...
Pages: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 ... 684   Go Up