;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 ... 1104   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2012/2013] X Factor Indonesia  (Read 468752 times)

miau_hyourin

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6890
  • Life is short, so now, I think less and just do
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1850 on: February 11, 2013, 06:49:17 PM »

ngikutin xfactor dr awal baru kali ini posting di mari.
diluar harapan, gw pikir bakat2 muda udh habis ama kontes2 sebelumnya. ternyata masih ada aja.
apalagi yg over 26 udh pro semua. keren2.
penasaran ama WC, pilih alex sih. secara dia bawain grace kelly keren gitu.

Sudah lama tak melihat id argetlam berkeliaran dikolam indonesiaaa...
Hehe.. Hai hai bang beeen...

Sama dukung alex sama taufik hidayat  ;D
Logged
Now Watching Gu Family Book..Falling Love with KangCi-Yeowol's Storyline [lovestruck]

fioren

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 154
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1851 on: February 11, 2013, 08:03:15 PM »

Berharap yg dapet wildcard alex sm taufik, biar persaingan ketat, rating acara tv sebelah cetar membahana:-) hehe
Logged

eduisedu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 524
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1852 on: February 11, 2013, 08:12:20 PM »

eh iya itu masalah si Dewi Marfa pernah sign contract emang X Factor ga ngelarang sih asalkan pas di kontes mereka ga terikat kontrak. Contohnya Samantha Jade dari X Factor Australia tahun lalu, dia pernah sign contract label Amerika buat soundtrack film Step Up 2. Nah mereka pas di XFactor udah ga sign contract sama label lama, dan itu ga masalah malahan dia juaranya tahun lalu.

Tapi menurut gua sih Dewi Marfa kualitasnya emang kurang sih dibanding Alex sama Taufik, itu yang bikin nyangkut kenapa dia yang lolos  :o
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13639
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1853 on: February 11, 2013, 09:26:40 PM »

eh iya itu masalah si Dewi Marfa pernah sign contract emang X Factor ga ngelarang sih asalkan pas di kontes mereka ga terikat kontrak. Contohnya Samantha Jade dari X Factor Australia tahun lalu, dia pernah sign contract label Amerika buat soundtrack film Step Up 2. Nah mereka pas di XFactor udah ga sign contract sama label lama, dan itu ga masalah malahan dia juaranya tahun lalu.

Tapi menurut gua sih Dewi Marfa kualitasnya emang kurang sih dibanding Alex sama Taufik, itu yang bikin nyangkut kenapa dia yang lolos  :o

^^
nah udah dijawab tuh soalnya Dewi Marpaung. :)
Logged

Chilly

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1690
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1854 on: February 11, 2013, 11:06:50 PM »

sayang di X factor ID cuma 13 acts. jadi banyak talent bagus disia-siakan.
seandainya 16, maunya yg masuk: alex, adhi, taufik hidayat, ibu lisa/theresia.
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 22598
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1855 on: February 11, 2013, 11:59:27 PM »

@anthoon : itu jadi gimana pemenang selain kontrak rekaman dapet apa lagi? dibikinin lagu buat jadi single gitu apa engga??????

Pemenang Idol aj bukanny dpt kontrak rekaman ya , Rini, Citra Scholastika, Ghea, Delon ... *dibwh naungan Sony Music* cmiiw ,

apalg XFactor, ak yakin banyak produser rekaman y berburu suara2 bagus mereka ...Dhani dn Bembi kan produser jg

Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7506
  • follow @bruxy_bruxx
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1856 on: February 12, 2013, 12:36:28 PM »

rini,gisel,citra di hits record,

katanya dina teresia mnggu ini akan tampil buat masuk ke bbk live show,
Logged

 "Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13639
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1857 on: February 12, 2013, 12:54:57 PM »

sayang di X factor ID cuma 13 acts. jadi banyak talent bagus disia-siakan.
seandainya 16, maunya yg masuk: alex, adhi, taufik hidayat, ibu lisa/theresia.

juri jg sebenarnya kalau disuruh milih psti mau ngelolosin smuanya. Tapikn emg udh aturan dari sananya, gak boleh macem2 ntar ditegur ama mr.Simon Cowell. ;D

Simon Cowell jadi gak ke Indonesia???
Colek @anthoon. :)
Logged

Dark kira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1858 on: February 12, 2013, 01:03:49 PM »

kalau ngak salah di x factor amerika pada babak jhv masing2 juri memilih 4 peserta utk babak live show,dan pd minggu pertama masing 2 mentor memulangkan 1 anggota timnya yg penampilannya menurut mereka jelek pd babak live show sehingga tersisa 12 peserta yg lanjut, knp ngak pakai format itu aja agar lebih banyak yg berkesempatan tampil live di tv [hmpfh]

bruxy_brux

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 7506
  • follow @bruxy_bruxx
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #1859 on: February 12, 2013, 01:37:50 PM »

di trans tv ada filmnya frisca,"dunia cermin"
Logged

 "Cantik Hatinya Cantik Wajahnya"
Pages: 1 ... 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 ... 1104   Go Up