;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 691 692 693 694 [695] 696 697 698 699 ... 1104   Go Down

Author Topic: [RCTI - 2012/2013] X Factor Indonesia  (Read 485366 times)

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 3056
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6940 on: April 17, 2013, 08:53:00 PM »

thx @zoov n @sita...

Clue nya msh susah dtebak
#mikha
"Lagu pertama, lagu yang dinyanyikan ada hubungan dekat dengan X Factor, dan lagu nya nge-hit banget, hit terbaik Indonesia,meski bukan di era aku

#Fatin
"Lagu yang pertama bertema Gurun pasir ala-ala Arab gitu. Lagu kedua bakalan keren karena lagunya dibuat blues. Fatin juga akan berduet  dengan penyanyi legenda salah satu diva Indonesia.

#Shena
Pada lagu pertama, Shena akan membawakan
lagu dari salah satu penyanyi yang sukses di
Indonesia. Sedangkan pada lagu kedua Shena
akan berduet dengan legenda sekaligus salah
satu Diva Indonesia.

#Novita
Pada lagu pertama Novita akan
membawakan lagu dari Diva Indonesia. Dan pada lagu kedua ia akan membawakan lagu dari band papan atas. "Lagu kali ini tentang cinta terus dan hits banget ciptaan seorang komposer yang lagu tidak pernah tidak booming
Logged

earvinjp

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 112
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6941 on: April 18, 2013, 01:08:16 AM »

Show Spoiler
Melaju ke Empat Besar, Fatin Ingin Lebih Baik
17 Apr 2013 18:08

JAKARTA- Melangkah ke posisi empat besar, Fatin Shidqia menyadari masih banyak yang harus dipelajari. Dia tak ingin memasuki posisi empat besar tanpa diimbangi dengan kualitas yang mumpuni.

Fatin ingin tampil sempurna di empat besar nanti. Karana baginya empat besar sudah tidak ada lagi kesalahan teknis yang ia lakukan. "Menjadi pantas dan layak untuk masuk ke empat besar makin mempelajari teknik dan makin luwes berkoreografi makin bisa berinteraksi dengan penonton," ungkap Fatin saat ditemui di studio SSR, Jakarta Barat, Rabu (17/4/2013).

Dalam pemilihan lagu, Fatin mengaku harus berani keluar dari zona amannya. Jika ingin keluar dari zona aman, ia harus menguasai betul materi lagu yang akan dinyanyikan. "Harus mencari lagu di luar zona aman dan kalau pun di zona aku sendiri yang benar-benar aku kuasai," tambahnya.

Fatin juga salah satu kontestan muda setelah Mikha Angelo di babak lima besar. Namun hal yang terpenting baginya adalah tampil di panggung Gala Show dengan santai dan menikmati penampilannya. "Dan yang terpenting bisa menikmati panggung dengan santai," tandasnya. (Aln/Fdy/Uky)

Fatin Akan Membawakan Musik Arab?
17 Apr 2013 18:15

JAKARTA - Kejutan, hal ini sudah menjadi makanan sehari-harinya X Factor Indonesia. Terutama Fatin Shidqia yang sedang mempersiapkan kejutan tersebut untuk ditampilkan dihadapan penonton dan penggemar.

Fatin telah menyiapkan salah satu lagu favoritnya untuk Gala Show ke-9 Jumat pekan ini. Dengan aransemen musik yang berbeda, ia menjanjikan penampilannya akan berbeda.

"Persiapan sudah menyiapkan lagu yang aku suka, bener-bener berbeda dan aransemennya Insya Allah akan gokil, dan menurutku asyik banget," ungkap fatin saat ditemui di studio SSR, Jakarta Barat, Rabu (17/4/2013).

Pada Gala Show pekan ini, lima kontestan akan menyanyikan dua lagu. Pada lagu pertama, Fatin akan membawakan lagu bertema gurun pasir. Dan pada lagu kedua, ia akan membawakan lagu favoritnya dengan genre blues.

"Lagu yang pertama bertema Gurun pasir ala-ala Arab gitu. Kalau yang pertama emang suka lagunya, dan kemarin tiba-tiba dapet lagu itu kaya ketemu teman lama. Lagu kedua bakalan keren karena lagunya  dibuat blues dan pasti akan seru," paparnya.

Jumat pekan ini Fatin juga akan berduet dengan penyanyi wantia. Bahkan ia akan berduet dengan penyanyi legenda salah satu diva Indonesia. Penasaran dengan aksi fatin? Seperti apa penampilan Fatin pada Gala Show ke-9 nanti? Dengan siapakah ia akan duet? Jangan Anda lewatkan Gala Show ke-9 X Factor Indonesia hari Jumat pekan ini, pukul 21.00 WIB, Hanya di RCTI. (Aln/Fdy/Uky).

Source: www.xfactorindonesia.com


4 besar ? salah tulis ato ... -_-
« Last Edit: April 18, 2013, 10:30:45 AM by watzon »
Logged

moonfrost

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 104
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6942 on: April 18, 2013, 09:27:46 AM »

Show Spoiler
Melaju ke Empat Besar, Fatin Ingin Lebih Baik
17 Apr 2013 18:08

JAKARTA- Melangkah ke posisi empat besar, Fatin Shidqia menyadari masih banyak yang harus dipelajari. Dia tak ingin memasuki posisi empat besar tanpa diimbangi dengan kualitas yang mumpuni.

Fatin ingin tampil sempurna di empat besar nanti. Karana baginya empat besar sudah tidak ada lagi kesalahan teknis yang ia lakukan. "Menjadi pantas dan layak untuk masuk ke empat besar makin mempelajari teknik dan makin luwes berkoreografi makin bisa berinteraksi dengan penonton," ungkap Fatin saat ditemui di studio SSR, Jakarta Barat, Rabu (17/4/2013).

Dalam pemilihan lagu, Fatin mengaku harus berani keluar dari zona amannya. Jika ingin keluar dari zona aman, ia harus menguasai betul materi lagu yang akan dinyanyikan. "Harus mencari lagu di luar zona aman dan kalau pun di zona aku sendiri yang benar-benar aku kuasai," tambahnya.

Fatin juga salah satu kontestan muda setelah Mikha Angelo di babak lima besar. Namun hal yang terpenting baginya adalah tampil di panggung Gala Show dengan santai dan menikmati penampilannya. "Dan yang terpenting bisa menikmati panggung dengan santai," tandasnya. (Aln/Fdy/Uky)


Source: www.xfactorindonesia.com

4 besar ? salah tulis ato ... -_-


Ga salah tulis deh, itu mnjelaskan harapan nanti. Coba dibaca lg dgn seksama  :)
« Last Edit: April 18, 2013, 10:34:00 AM by watzon »
Logged

s4r4h

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 261
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6943 on: April 18, 2013, 10:03:37 AM »

ngomong2 ttg kedekatan mikha fatin, di fortang ada yg posting arsip convo nya fatin mikha di twitter pas sebelum gala. Asli, senyum2 sendiri baca convonya 2 abg itu, hehe..

Ada yg bisa geret ga?

Ttg prediksi lagu, jangan2 fatin mau bawain lagu jalan cintanya sherina nih..
Logged
 

watzon

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 39409
  • !!
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6944 on: April 18, 2013, 10:33:36 AM »

teman2 yang terkasih, kalau posting artikel, tolong sumbernya dicantumkan. Oh iya, jangan lupa pake fitur spoiler kalau mengquote artikel biar teman2 yg online via hape tidak kesusahan. Tengkyu!!
Logged


She is Flawless and she Knows it!

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6945 on: April 18, 2013, 10:46:57 AM »

rossa masih mogok ngetwitt yaaa [hmpfh] [hmpfh]
Logged

nur_ayu

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 338
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6946 on: April 18, 2013, 11:09:06 AM »

liat dari foto yg d upload stalishnya anggun ada mikha lagi ddpan keyboard kayaknya besok bakal nyanyi sma main alat musik lagi ;) plus itu dsampinya mikha melly goeslaw deh kayaknya..nahh janganjangan  [rollingeyes]
 
@DeniseVonParisepetisi : @Angelo_Mikha + @Anggun_Cipta @Aritulang @onikrisnerwinto @irvnat = #XFactorID #SaveAnggunBoy #XFISupport http://t.co/kkufsj2Q8f
     
Logged

aliens

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 3056
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6947 on: April 18, 2013, 12:15:45 PM »

ikutan share twit...mgk bisa jd clue  ;)

=>@SSR_Jakarta 36m
 Vina Panduwinata, @OfficialRCTI ; rehearsal in iLive studio, SSR Jakarta campus. pic.twitter.com/nYAHzOwznU

=>@SSR_Jakarta 1h
We were delighted to greet the inspiring @ melly_goeslaw ! Can't wait to see her performance soon! <3 pic.twitter.com/ azjvlnMIzR

=>@melly_goeslaw 13h
Alhamdulillaah udah sampai rumah,@ Anggun_Cipta thanks ya udah di traktir makan malam :) nite2
« Last Edit: April 18, 2013, 12:26:33 PM by aliens »
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 15156
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6948 on: April 18, 2013, 12:16:46 PM »

rossa masih mogok ngetwitt yaaa [hmpfh] [hmpfh]

rossa masih trauma kayaknya. Udh dua kali dia kena bully, pertama wktu mulangin Dicky adam, dan terakhir mulangin alex. -_____-
Logged

balambgarden

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3243
Re: [RCTI- Setiap Jumat pkl. 21.00 WIB] X Factor Indonesia
« Reply #6949 on: April 18, 2013, 12:26:00 PM »

ikutan share twit...mgk bisa jd clue  ;)

=>@SSR_Jakarta 36m
 Vina Panduwinata, @OfficialRCTI ; rehearsal in iLive studio, SSR Jakarta campus. pic.twitter.com/nYAHzOwznU

=>@SSR_Jakarta 1h
We were delighted to greet the inspiring @ melly_goeslaw ! Can't wait to see her performance soon! <3 pic.twitter.com/ azjvlnMIzR

=>@melly_goeslaw 13h
Alhamdulillaah udah sampai rumah,@ Anggun_Cipta thanks ya udah di traktir makan malam :) nite2

=>@Anggun_Cipta 4d
@tantrikotak cah ayu suaramu itu lho nggak ada dua nya!!!

Kayanya Mikha bakal duet sama Melly nih... ;D

Vina sama siapa ya....
Logged


Michelle Ziudith & Billy Davidson [lovestruck]
Pages: 1 ... 691 692 693 694 [695] 696 697 698 699 ... 1104   Go Up