;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Down

Author Topic: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)  (Read 8835 times)

naima

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.178
  • You can do it
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #40 on: November 20, 2012, 11:34:40 am »

Uda DL 2 seri.. stop DL nya ternyata belum ada sub nya :D

Wan,

U nonton juga yah....
Logged
keep smilling andy...we always support you uri dear maknae

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.725
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #41 on: November 20, 2012, 11:41:14 am »

Uda DL 2 seri.. stop DL nya ternyata belum ada sub nya :D

Wan,

U nonton juga yah....


Belum nonton.. baru DownLoad aja n stop dulu download nya ... hehehe... habis belum ada SUb nya... kalau ga ada.. mau nga mau nunggu dvd nya deh :D
Logged
 

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #42 on: November 20, 2012, 11:42:41 am »

Dongwan memang manis kok, pas bayi aja lucu...

Blum sempat download eps 11 but ceritanya lumayan seru... Akting anak2 juga bagus...  Y overall bagus2 lah...masih hoping supaya antagonis-nya jgn kelewat jahat (ampe pengen lempar TV) - ky waktu di Smile Dong Hee, ampe kg minat gw nontonnya pas di tengah2 -
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #43 on: November 21, 2012, 12:53:15 am »

Friends, dalam rangka ultah Dongwan hari ini.... SF sudah merilis subtitle eps 2 - 6 ... Ada yang hard sub ada yang soft dub, kalau yg di soft dub tinggal disync aja sendiri...
Link lengkapnya buka di : shinhwaforeversf.tumblr.com
Thank u so much SFS... And happy birthday Mr Kim!!!
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #44 on: November 21, 2012, 01:19:29 am »

mansee! #MrKimDay is rite now!
saengil chukae dongwan-ah! hope all the best 4U! keep be my wit black hole! haha. keep the hard work! ur drama,music,movie will be daebak! Gbu goguma appa ^^

seneng bgt! ternyata sfs lama krn bwt hadiah nyambut ultah mr.kim! hehe
smg inet lancar. mw donlot. hehe
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #45 on: November 21, 2012, 11:27:11 am »

Untung raw-nya udah download tiap hari jadi tinggal softsub-nya aja...
Jangan nanti tanggal 27 Nov  SFS keluarin lg secara banyak softsub-nya (ngarep) - maklum tgl2 bersejarahnya SHCJ

Gara2 penayangan di KBS World jadi mundur, rada kaga semangat nunggu di KBS World ... Mending download deh lagian ceritanya ØЌ∑ ;)" kok jadi y ngak rugi2 amat...
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

katharina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 708
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #46 on: November 21, 2012, 12:45:25 pm »

OOT sedikit

Ada apa dengan tanggal 27 NOV selain ultahnya Hyesung? kekeke
Logged

'Shinhwa is not a choice but destiny.'Kim Dong wan.
Shinhwa Forever! Shinhwa Changjo Forever!

kalisa

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.909
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #47 on: November 21, 2012, 04:51:15 pm »

nunggu di KBSW tayang.....tapi masih sebulanan lagi kayanya...........moon and stars blm kelar tayang.............
Logged

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #48 on: November 21, 2012, 05:24:07 pm »

katharina : maksudnya siapa tau SF ngerilis subtitile lagi hari itu secara banyak ...
Gw kayanya juga kaga bisa nonton (kecuali niat nonton ulangannya yang jam 3 pagi) cause harus ngantor juga, so y n mending download aja deh... Pulang aja jam 6 sore
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #49 on: November 21, 2012, 05:28:58 pm »

kl ak donlot menurut soft sub dari SFS. jd donlot soft subnya baru videonya.. kl ga, bs ga sinkron.. hohoho.. utg sfs nyediain yg hard sub jg.. jadi gampang.. hohoho

iya, mg2 pas mama bird day bikin kejutan lagi.. hohoho

@katharina
hari selasa.. wkwkwkwk

@kalisa
sama.. sbnrny mao nunggu d kbsw.. cm kelamaan.. masih mpe desember.. keburu lumutan.. hahahaha..
« Last Edit: November 21, 2012, 05:29:49 pm by - Chaw2_Kyu2 - »
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8   Go Up