;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Down

Author Topic: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)  (Read 8827 times)

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #70 on: January 01, 2013, 05:34:37 pm »

yeah! my mr.kim won an awards! seneng bgt wkt tau.. terbayar sdh keringat dan kerja keras dy! rating mr.kim jg stabil. ada d #1 trz. mg2 bs nembus angka 40% seperti harapan dongwan. hehe
pdhl kmrn mlm ada siarannya kbs drama awards 2012, tp lg pergi. jd g bs ntn dah ><

msh stuck d ep 15 krn wkt tu nunggu subnya sfs keluar. hoho
yg bkin aneh sjauh ni ttg mamanya hee ra. dtg tiba2, ilang mendadak jg. ke mana coba..
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

onase_7

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #71 on: April 22, 2013, 12:24:35 pm »

ni drama mnrt gw agak beda dr drama korea terutama ksh cintanya yg g heboh seperti drama korea lainnya 
biasanya kan kl didrama korea pemeran utama cew ma cow nya pasti berantem mulu sblm jatuh cinta  [hammer] tp ni drama beda g pake berantem2  [worried] gw msh ongoing diep 34 sich tp mnrt gw dramany keren  [thumbsup] wajib ditonton tp ni drama kyknya emng buat org dewasa kali ya apalgi pemainnya jg g ada idol muda makany ni drama kurang heboh di indonesia  :(
Logged

naima

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 6.178
  • You can do it
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #72 on: April 23, 2013, 06:40:13 pm »

Kemaren ngak sengaja liat channel KBS, ada drama ini...seneng bisa liat papa DW dimari....
Logged
keep smilling andy...we always support you uri dear maknae

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #73 on: May 13, 2013, 12:20:49 pm »

Neh tretnya napa sepi yahh....apa gak ada yg nonton ya..
Logged
Weir & Min

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.725
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #74 on: May 13, 2013, 02:04:42 pm »

Neh tretnya napa sepi yahh....apa gak ada yg nonton ya..

gimana mau rame y..

1. episode nya panjang
2. sejauh yg gw  tahu sub nya aja belum kelar ampe end.. baru 90 an de
3. ini uda end.. dvd nya belum release
4. pemain nya kurang idol atau terkenal.. ( even yg main anggota shinwa.. :D )
Logged
 

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #75 on: May 16, 2013, 10:38:55 pm »

Yoii....mgkn pemainnya krg oke kali ye.
Logged
Weir & Min

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #76 on: June 01, 2013, 11:35:56 pm »

Neh tretnya napa sepi yahh....apa gak ada yg nonton ya..

gimana mau rame y..

1. episode nya panjang
2. sejauh yg gw  tahu sub nya aja belum kelar ampe end.. baru 90 an de
3. ini uda end.. dvd nya belum release
4. pemain nya kurang idol atau terkenal.. ( even yg main anggota shinwa.. :D )

Kalau alasan pertama ampe ke3 gw setuju, but alasan ke 4 y setuju
Gw justru heppi nih drama kaga bertaburan idol. Dongwan aja sudah cukup.
Paling harus sabar aja nunggu dvd cause even punya kbs world but kaga bisa nonton, soalnya kerja dan bentrok jam tayangnya. Kbs world juga rada pelit, kaga ada rerun di hari sabtu minggu.

Ya kalau soal cerita sih sebenarnya bagus. Ya soalnya kalau sekarang mah kebanyak selera org indo kan kebanyakan lebih liat serial dengan idol2 baru.... Banyak yang secara rating di korea kaga sukses but tetep di sini cause ada bintang idol yang cakep.....
Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #77 on: February 06, 2014, 10:09:29 am »

uda dpt full episode dari ini drama..
untg ada yg ngerip dari KBS dan diupload.. hehehe
blm ditonton lagi.. karena pjg bgt.. dan tipikal drama keluarga, jd kdg kurang menggugah selera..
tp berhubung ini dramanya dongwan, jadi diikutin.. hehehe

dan kasian bgt.. dongwan g ada kissing scene ma wang ji hye XD~
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3

adellaidde

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 3.563
  • Zoner (18 thn) & Shinhwa Changjo (8 thn)
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #78 on: February 07, 2014, 08:37:20 pm »

Udah ada ya ....
Download di mana, kyu??
Pengen nonton deh...

Sent from my GT-I9200 using Tapatalk

Logged
SHINHWA - The Legend Continues

Eric - Andy - Minwoo - Hyesung - Dongwan - Junjin

- Chaw2_Kyu2 -

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 6.865
  • MBLAQ-Shinhwa-WG-AS ^^
Re: [KBS-2012] Cheer Up, Mr. Kim (Kim Dong Wan, Wang Ji Hye)
« Reply #79 on: February 08, 2014, 08:51:18 am »

Udah ada ya ....
Download di mana, kyu??
Pengen nonton deh...

Sent from my GT-I9200 using Tapatalk


ak sih dapat dari warnet langganan yang nyediain donlotan..
klo kamu mau donlot sendiri, cek ke d-addicts. ada user id devilslob, dy suka upload dan share dr kbsworld.
kekny linknya torrent dah~
Logged
CN:Gentlemen's Dignity
<3 SHCJ | A+ | Wonderful | Playgirlz <3
Pages: 1 ... 4 5 6 7 [8]   Go Up