;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Down

Author Topic: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?  (Read 11468 times)

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #10 on: November 22, 2007, 04:17:45 pm »

Gak lah, ngapain bau-bau SARA, yang jelas aku bikin Fanfic yang lucu tapi ata batas-batasan etika (apaan nih XDD)

Bedul : apanya? XDD
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #11 on: November 22, 2007, 04:58:41 pm »

maksudnya bisa masuk ke dalam pulau penulis..
kirain mainnya di daerah anime-amro aja

 ;D ;D ;D ;D
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #12 on: November 22, 2007, 05:03:43 pm »

*ngakak

Ya karena aku ini juga doyan nulis fanfic anime manga yang gak beres dan ngaco berbasis humor XD
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #13 on: November 22, 2007, 05:04:54 pm »

 ::) ::)
kl begitu kt bikin cerita sambung disini yuk
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #14 on: November 22, 2007, 05:08:01 pm »

Bikin cerita sambung disini??
Ntar jadi OOT gak??

Gimana kalo post hasil karya kalian aja disini XDD

*digampar
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #15 on: November 22, 2007, 05:09:01 pm »

bikin topik baru donk ;D ;D :P
km yg bikin deh.. aq dah bikin di anime request
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #16 on: November 22, 2007, 05:20:37 pm »

Emang boleh???

Cerita bersambung mulu apa gak bosen?

Gimana kalo kumpulan fanfic bersama XD
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #17 on: November 22, 2007, 05:22:24 pm »

disini sepi.. harus di ramein... kl dah ada request / larangan baru berhenti
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #18 on: November 22, 2007, 05:31:15 pm »

swt XD

Kalo sepi trs dibuat cerita bersambung yang ngisi jangan2 kita2 aja XDD
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #19 on: November 22, 2007, 05:38:55 pm »

kita usahakan jgn kita donk
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI
Pages: 1 [2] 3 4 5 6   Go Up