;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Down

Author Topic: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?  (Read 11566 times)

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #20 on: November 22, 2007, 05:44:33 pm »

Kalo gitu kamu promosi dulu gih XDD
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #21 on: November 22, 2007, 06:17:35 pm »

B'T X (terbanyak), Saint Beast, Harry Potter, HxH, Dragon Ball

apa lg yah. weheheheh ^^

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #22 on: November 23, 2007, 12:55:58 am »

Uhm .. aku gak pernah bikin fanfic itu.

Aku paling suka ngemix fanfic XDD

Kadang di fanficku akan muncul tokoh lain. Misalnya muncul tokoh Kekaishi didalam Bleach

*ditimpuk
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #23 on: November 23, 2007, 09:18:27 am »

kadang aku mikir kayaknya enak yah brossover fiction. tp lom ad ide. ahahah soalnya jd bingung ngatur settingnya

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #24 on: November 23, 2007, 09:19:57 am »

tenang aja..
kt tentukan dahulu dari karakter apa yg akan masuk..

k&s: kok ikutan masuk jg ..  :D :D kirain disini sepi2 aja  :-[ :-[
Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #25 on: November 23, 2007, 09:24:37 am »

aku dl rajin di kolam fanfic kale.... ahahahah cm akhir ini di kantor susah OL.

bedul081

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 9.903
  • .:Pencari Jejak Nya:.
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #26 on: November 23, 2007, 09:29:33 am »

Logged

kemana cinta?
_
anda mendapat peringatan karena jarang online di FI

Kristi dan Sari

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 15.979
  • Kiyoi is the best lah! Hassei Takano we Love you!
    • Easy Step to Earn Money
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #27 on: November 24, 2007, 05:06:04 pm »

bingung mau bantu apaan?

ichigo_ice_cream

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.278
  • Ichi Bunny On The Run b^o^d
    • Jigokudango
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #28 on: November 24, 2007, 05:27:06 pm »

Gubrax

Apaan lagi tuh XD
Logged

Gotei 13 OSPEG Team

apocrief

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.517
  • Apocrief is a female! DOH!
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #29 on: December 09, 2007, 06:34:06 pm »

Gw ikutan...gw ikutan... 8)
dah dibuat belum threadnya?
Logged
Pages: 1 2 [3] 4 5 6   Go Up