;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Down

Author Topic: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?  (Read 11561 times)

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.724
    • @tentangEropa
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #50 on: November 23, 2011, 02:43:35 pm »

Gw di fandom APH tapi out gara-gara dikudeta di sana

Jad mungkin saya akan nulis pake english
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

puTrI_keg3lApaN

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.178
  • ♥amber♥amber♥amber♥
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #51 on: December 18, 2011, 08:29:15 am »

masih newbie dalam hal fanfic,baru nulis 4 [hmpfh...kayany dari final fantasy [lovestruck]

pingin bikin dari Final Fantasy, tapi ga jadi2 hehehe

ayo bikin dong,ramaikan fandom final fantasy [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Sexy Free and Single...and Handsome!
visit my blog!!

IchigoNoHiroko

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 43
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #52 on: December 21, 2011, 04:49:39 pm »

Gw di fandom APH tapi out gara-gara dikudeta di sana

Jad mungkin saya akan nulis pake english

Nyeeeeh...... rasanya saya tau ini siapa =='' (saya 10JUMP nakachii-nyan yang biasa dikenal Hiroko Jones loh). Tapi bukannya barusan kamu publish ya? O.O
Logged

phee_phit

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.756
  • Rock Your Wings!!
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #53 on: December 27, 2011, 01:46:31 pm »

sekarang lagi demen bikin fic di fandom Final Fantasy VII dgn OTP Zack x Aerith
Logged
Para Cowok Ganteng
di Kamen Rider Kiva


Visit my Multiply

LadyNaira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 16
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #54 on: January 13, 2012, 03:25:05 pm »

Kalo saya... baru nulis 9 fanfic... Fandomnya Harry Potter, One Piece, Flame of Recca sama Final Fantasy Tactics. Main fandom-nya Harry Potter sih :D
Logged

Chibi(usa)gi

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.724
    • @tentangEropa
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #55 on: April 15, 2012, 08:24:22 pm »

Pengen balik nulis Harry Potter dan Sailor Moon

Cuma mendapatkan feel yang susah
Logged
Go follow @tentangEropa - All about Europe (culture, entertainment, politics at Europe, and more)

j_rue

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 436
  • Live at your best n' hope for the best ^^
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #56 on: June 18, 2012, 09:04:59 pm »

Bnar2 sepi dsini...  :( yo weiss tak pa2  :), buat promo he2  [biggrin]

bkn fanfic di fanfiction.net, fandom Resident Evil ama fandom Shugo Chara klik aj link ini http://www.fanfiction.net/u/3999834/CielEverlasting, yup that's my account  ;)

pgn post dmari tp fanfic apa y, dsini kbanyakan dr serial y, ato movie y, hmm, blh d kpan2  :)

 
« Last Edit: June 18, 2012, 09:06:28 pm by j_rue »
Logged
Check out my story, Here ;)

chibi_ji0o

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 439
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #57 on: June 25, 2012, 05:25:57 am »

fandomnya pasti ga jauh dari mahluk visual kei  [thumbsup] [thumbsup]

tapi kadang bikin korean juga, sekarang lagi coba chara manga  [hmpfh] [hmpfh]

tapi kalo menurut aku sih, bukan dari fandom...genrenya terutama fantasy yang bikin otak jumpalitan  [hammer] [hammer] [hammer] [hammer]



*mahluk aneh baru datang setelah sekian lama [gunsmilie] [gunsmilie]
Logged

argentyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4.266
  • Cause I had a bad day
    • my tumblr blog
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #58 on: January 22, 2013, 04:34:00 pm »

fanfic yang gue tulis fandomnya Harry Potter...trs beberapa taun yang lalu gue nulis fanfic dr tv series The Unit, baru setengah jalan udah ga mood
Logged

"You are My Story"
And my McSwarek heart's bleeding once again *Crying*

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 700
Re: Fanfic dari fandom apa yang kalian bikin?
« Reply #59 on: November 18, 2015, 09:42:24 pm »

Kalau saya sih sukanya bikin fan-fic Digimon. Enak, nggak perlu takut ngrubah karakter. Cukup ambil Digimon-Digimonnya aja, terus tokoh manusianya semua dibikin sendiri.
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: 1 2 3 4 5 [6]   Go Up