;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [RCTI - SEGERA!] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono, Christian Sugiono)  (Read 6575 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30758
  • Alhamdulillah :)

lagi2 sinetron SA direvisi, pdhl udah shoot sampe 3 episode -_-
pantes seminggu yg lalu LW ngetwit kyak gini

RT @lintangwardani: Merombak itu butuh waktu dan energi yang luar biasa. Lebih gampang ganti cerita. Tapi kan sayang... #baladapenulisskenario

RT @lintangwardani: Susah bener nih nyari judul yang enak. Coba ada kamus khusus buat judul.

-_-
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19041
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

ini dpt info dri mna ya org mbk eci sndri yg blng judul nya gk di gnti ttp sma  :D :D :D
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #DuChaNdra #SAKINAHBERSAMAMU

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8533


btw.. ehmm.. emang si CS masih muda gituuuu... [hmpfh]
Logged
I Love Melody Prima   SAKINAH BERSAMAMU

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30758
  • Alhamdulillah :)

yg muda kan LFnya bukan LMnya ;D
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

vina_mell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 183

lagi2 sinetron SA direvisi, pdhl udah shoot sampe 3 episode -_-
pantes seminggu yg lalu LW ngetwit kyak gini

RT @lintangwardani: Merombak itu butuh waktu dan energi yang luar biasa. Lebih gampang ganti cerita. Tapi kan sayang... #baladapenulisskenario

RT @lintangwardani: Susah bener nih nyari judul yang enak. Coba ada kamus khusus buat judul.

-_-
Emang ini sinetron yang megang mbak Lintang??
ada yg nge-tweet ke dia..
Mbk @lintangwardani bener mbk jadi script writer sinetnya ka icha pengantin remaja 2 ? Yg lucu ya mbk
dia reply bukan saya
Logged
Lee Dong Hae  ♥  Im Yoon Ah

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -4
  • Offline Offline
  • Posts: 35555
  • Pensiun Jadi TS, karena TS adalah Baboo.

Ini yg megang Nara Mennes.
Logged
RAMAZAN MUBARAK [flower]

vina_mell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 183

Ini yg megang Nara Mennes.
ouh..berarti bener..
sinetron barunya Nabila yg megang Lintang Wardani yakk
Logged
Lee Dong Hae  ♥  Im Yoon Ah

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30758
  • Alhamdulillah :)

masa? kmrn katanya LW yg megang PR kok skrg serlun kw sih -_-
pertukaran SW ya brarti? hrrrrr
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

PUTRI.YANG.ELEGAN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93

TIAN LOVE
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up