;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2]   Go Down

Author Topic: [RCTI - SEGERA!] YANG MUDA YANG BERCINTA (Alyssa Soebandono, Christian Sugiono)  (Read 6293 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 28960
  • Alhamdulillah :)

lagi2 sinetron SA direvisi, pdhl udah shoot sampe 3 episode -_-
pantes seminggu yg lalu LW ngetwit kyak gini

RT @lintangwardani: Merombak itu butuh waktu dan energi yang luar biasa. Lebih gampang ganti cerita. Tapi kan sayang... #baladapenulisskenario

RT @lintangwardani: Susah bener nih nyari judul yang enak. Coba ada kamus khusus buat judul.

-_-
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18321
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

ini dpt info dri mna ya org mbk eci sndri yg blng judul nya gk di gnti ttp sma  :D :D :D
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #SAKINAHBERSAMAMU

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8390


btw.. ehmm.. emang si CS masih muda gituuuu... [hmpfh]
Logged
"SUMPAH MATI AKU CINTA/HIDUP TANPA CINTA/TEROESIR(menunggu karma)/NELANGSA........"# NIDJI THE BEST ORIGINAL SOUNDTRACK OF THE YEAR Dan HERJUNOT ALI As The Famous Actor Of The Year!! SOON ON SCTV JANUARI 2015

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 28960
  • Alhamdulillah :)

yg muda kan LFnya bukan LMnya ;D
Logged

vina_mell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 183

lagi2 sinetron SA direvisi, pdhl udah shoot sampe 3 episode -_-
pantes seminggu yg lalu LW ngetwit kyak gini

RT @lintangwardani: Merombak itu butuh waktu dan energi yang luar biasa. Lebih gampang ganti cerita. Tapi kan sayang... #baladapenulisskenario

RT @lintangwardani: Susah bener nih nyari judul yang enak. Coba ada kamus khusus buat judul.

-_-
Emang ini sinetron yang megang mbak Lintang??
ada yg nge-tweet ke dia..
Mbk @lintangwardani bener mbk jadi script writer sinetnya ka icha pengantin remaja 2 ? Yg lucu ya mbk
dia reply bukan saya
Logged
Lee Dong Hae  ♥  Im Yoon Ah

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 34258
  • Kangen Kaka :(

Ini yg megang Nara Mennes.
Logged
Nggak pasang siggy dulu ckckck

vina_mell

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 183

Ini yg megang Nara Mennes.
ouh..berarti bener..
sinetron barunya Nabila yg megang Lintang Wardani yakk
Logged
Lee Dong Hae  ♥  Im Yoon Ah

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 28960
  • Alhamdulillah :)

masa? kmrn katanya LW yg megang PR kok skrg serlun kw sih -_-
pertukaran SW ya brarti? hrrrrr
Logged

PUTRI.YANG.ELEGAN

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 93

TIAN LOVE
Logged
Pages: 1 [2]   Go Up