;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 253   Go Down

Author Topic: [INDOSIAR-2013] THE VOICE INDONESIA->Congrats BILLY SIMPSON!  (Read 130500 times)

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2054
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #750 on: February 17, 2013, 10:42:31 PM »

@my: kalo ada coach yang belum menuhin quota, biasanya ada kesempatan kedua buat peserta yang udah gagal, mereka nyanyi lagi utk kedua kalinya. :D
Kalo yang udah full ya ngadep si kontestan, gak ikutan nge-blind lagi. Cmiiw...
Logged

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3213
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #751 on: February 17, 2013, 10:44:02 PM »

penasaran sama !! battle round !! belum pernah nonton itu gimana ya konsepnya !!!
*Balik nanya ckckc
Logged

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2054
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #752 on: February 17, 2013, 10:45:47 PM »

@azon: boleh gue bantu jawab ya, nanti di battle round, dari masing-masing team, si coach nentuin 2 orang-2 orang buat nyanyi bareng dalam lagu yang sama, terus si coach tersebut milih siapa di antara 2 orang itu yang lolos ke babak selanjutnya, di sini seru banget, biasanya coach kelabakan buat milih. :D
Logged

azonerstv

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3213
  • 2014 SEMANGAT BARU
    • AZONERS
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #753 on: February 17, 2013, 10:48:50 PM »

seru ya kek adu ayam aja hee !! yg buat konsepnya beneran ajib !! dan tak terpikirkan !!!
Logged

miz.mont

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 4542
  • sweEt ThiNg coMe in SmaLL PacKageS...
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #754 on: February 17, 2013, 10:50:56 PM »

gw kepincut film d tv tetangga lupa ganti chanel hehe,
stju sama bio penampilan 1peserta terlalu lama mungkin bs cuma cuplikan2 aja kalau ada yg Wow bru d buat full, kalau begini bikin boring hehe tapi editingny lumayan cuma voice overny koq suarany lembek tutama yg cewe kenapa gak pake 1suara aja dan suarany Darius jadi penonton ngeh ada Darius as host
Logged

Dark kira

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 139
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #755 on: February 17, 2013, 10:57:16 PM »

mau nanya  apa peserta audisi tvi di undang utk ikut audisi, gw lihat sekilas hampir semua pesertanya bisa nyanyi walaupun ngak bagus2 banget ;D

penny

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5005
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #756 on: February 17, 2013, 11:09:54 PM »

klo aku lbh suka yg full...lebih menikmati suara pesertanya apalagi klo lagunya asyik [thumbsup]
klo yg ngga lolos boleh lah cmn cuplikan2nya...kasian liat klo ngga dipilih sm coachnya ;D

mau nanya  apa peserta audisi tvi di undang utk ikut audisi, gw lihat sekilas hampir semua pesertanya bisa nyanyi walaupun ngak bagus2 banget ;D
itu yg dimaksud audisi tertutup...
timnya mendatangi komunitas2 ato sekolah2 musik buat audisi...sistemnya mmg dr sana...
jd pesertanya yg dicari mmg yg benar2 bisa nyanyi...tp yg dr audisi online jg ada...

btw darius kepilih jd host lntrn ada battle roundnya kali ya ;D
Logged

onmyown87

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 22
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #757 on: February 17, 2013, 11:13:13 PM »

penampilan satu pesertany kelamaan, jd bosen gw nontonnya. Ratingny bakalan jeblok lg nh. Trus jgn salahin penonton kl ratingny jelek
Logged

evergreen.wannabe

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2054
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #758 on: February 17, 2013, 11:13:29 PM »

Kesian sih Darius cuma kebagian speech nyebutin nama-nama merk sponsor aja. Kurang gimana gitu. --"
Logged

Ragom

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1093
  • BOS KPK
Re: [INDOSIAR-SETIAP MINGGU-20.00 WIB] THE VOICE INDONESIA
« Reply #759 on: February 17, 2013, 11:39:47 PM »

udah gAak ngurusin rating lg,,hahahaha secara nielsen udah gak bisa d percaya lg,,acara indosiar sudah sangat menarik dan semua orang di kabupatenku dan kota yg ku tinggali sekarang semua nonton acara indosiar. terutama TVI rame banget yg nonton. enkoy dengan kwalitas.

@ido : kenapa TVI gak nemuin yg muda2,,cz coach gak tau wajahnya,,kalau tau wajahnya ya pasti di pilih,,,kalau yg muda suaranya gak bagus kenapa mesti dipilih,,dr pada dibuli jual tampang nantinya...dan inilah kompetisi nyanyi yg objektif tanpa tau usia ras agama..hanya suara..masalah lo bosan ya gak usah di tonton,,
Logged
membasmi koruptor di dunia pertelevisian
Pages: 1 ... 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 ... 253   Go Up