;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Down

Author Topic: DUBBER AND FANS PROGRAM TV  (Read 17805 times)

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -19
  • Offline Offline
  • Posts: 9.197
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #40 on: May 17, 2014, 01:24:23 pm »

helloo dwikong  sotoy, gue tuh biasanya latihan dubber drakor ditipi, paling suka latihan ngeduber suara Yoona
[laughing]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #41 on: May 17, 2014, 01:56:51 pm »

helloo dwikong  sotoy, gue tuh biasanya latihan dubber drakor ditipi, paling suka latihan ngeduber suara Yoona
[laughing]
ngakak
di drama apaa?
yonna dubbernya ganti roh....
Logged
[smitten]

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #42 on: May 17, 2014, 01:59:52 pm »

jadi dubber itu susah lho, pernah lihat di unyil proses nya lumayan panjang gak se simple yang gw pikirin
iye , lebih susah dripada akting katanye
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #43 on: May 17, 2014, 02:00:56 pm »

hello iroh patmawati
gw pernah ikut workshop pelatihan dubber waktu smp dan temen gw cewe cerewet dan hobi niruin suara drama dubber kesulitan bgt cocokin dialog, grak bibir, sama expresi
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #44 on: May 17, 2014, 02:03:59 pm »

helloo dwikong  sotoy, gue tuh biasanya latihan dubber drakor ditipi, paling suka latihan ngeduber suara Yoona
[laughing]
LOL ngakak
lo jd dubber animasi monyet di Antv aja roh [laughing]
Logged

liliputkecil

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.781
  • Ciiieeee... Ciiieee
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #45 on: May 17, 2014, 02:06:39 pm »

helloo dwikong  sotoy, gue tuh biasanya latihan dubber drakor ditipi, paling suka latihan ngeduber suara Yoona
[laughing]
LOL ngakak
lo jd dubber animasi monyet di Antv aja roh [laughing]
dia jadi dubbernya mr bean cucokkk tuhhhhhhhhhhhhhhhhh  [hmpfh] [hmpfh]
Logged
[smitten]

aan_mdlovers

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 10.157
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #46 on: May 17, 2014, 02:08:56 pm »

helloo dwikong  sotoy, gue tuh biasanya latihan dubber drakor ditipi, paling suka latihan ngeduber suara Yoona
[laughing]
LOL ngakak
lo jd dubber animasi monyet di Antv aja roh [laughing]
dia jadi dubbernya mr bean cucokkk tuhhhhhhhhhhhhhhhhh  [hmpfh] [hmpfh]
kebagusan , jadi dubbernya Bernard Bear aja
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #47 on: May 17, 2014, 02:13:13 pm »

Jd dubbernya mak ijah aja roh [laughing]
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.139
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #48 on: May 17, 2014, 03:02:47 pm »

LOL ngakak
iroh jadi dubbing nya
monyet george antv aja pas atau abang sally di upin ipin yang cucok melambai
Logged

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol
Re: DUBBER AND FANS PROGRAM TV
« Reply #49 on: May 17, 2014, 03:20:23 pm »

Dulu FTV siluman di MNCTV yg sben pagi jg kyk dubbingan ya. Mana artisnya kgak ada yg kenal, gerak bibir ama suara bda LOL
Logged
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7   Go Up