;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 71   Go Down

Author Topic: [SBS-2013] JANG OK JUNG,LIVES IN LOVE (Kim Tae Hee,Yoo Ah In,Hong Soo Hyun)  (Read 41078 times)

MissMiami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
  • Morpheus | cloudless

Hmm mksh bnyk ya @whatea atas vid spoi2 nya. Ok ternyata prediksi aku bnr kl joj jadi sanggung dulu ga langsung jd heebin. Kasian IH tp kok knp dia jahat gt ya? Btw kl film yg bhs khusus raja sukjong sndr blm ada ya? Deretan raja muda kece yg awalnya dr SKKS malah tiga2nya meranin jd raja smua, joongki di tree deep roots, yoochun d rooftop prince, eaaa skrng ahin jg jd raja... Plus 1 raja muda kece lg si kim soo hyun. Huft semua ngantri mau jd selirnya . Hohoho
Logged

Freedom to Express your Dream !

tikamacika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411
  • Love what u do and do what u love :D







cr : gall.dcinside.com
« Last Edit: May 13, 2013, 05:01:08 PM by tikamacika »
Logged

tikamacika

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 411
  • Love what u do and do what u love :D











cr : gall.dcinside.com
Logged

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5216
    • my TUMBLR

hai missmiami, iya tuh menurut spoi2 OJ diangkat jd apa itu namanya, blm jd selir lah, mungkin ntar klo dia ngelahirin kali yah diangkat jd Bin-nya......

hahaa iya yah, di SKKS semua jd raja, baru liat YAI ma YC doang, SJK belom liat, tp sejauh ini favoritku YAI yg jd raja  hahaaa [lovestruck] [lovestruck] [lovestruck]

tika, thanks yah fan-artnya, itu pd kreatip2 amat fansnya hehee lucu-lucu  [lovestruck]
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

MissMiami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
  • Morpheus | cloudless

@whatea jadi sanggung namanya jd itu salah satu tingkatan selir tp tingkat yg bawah tingkat 4 namanya sukwon, tingkat 3 apa lupa namanya, tingkat 2 soeui, tingkat 1 baru Bin, dan gelar julukan dpnnya jd Heebin yg artinya yg bercahaya. Aku mulai suka ngikutin sejarah2 kerajaan korea pas seondeok dan dongyi. Lumayan seru ngikutin sejarah2 gitu, si okjung pas hamil diangkat jd seoui dulu, ntar pas anaknya lahir jd heebin begitu mnrt yg aku baca.
Logged

Freedom to Express your Dream !

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5216
    • my TUMBLR

missmiami, hahaaa aku dulu ga ntn Dong Yi krn aku ga tahan ma heroines-nya yg kelewat baik  ;D ;D skr dpet heroines yg gray menjurus dark side tambah bingung  ;D ;D
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 22660
  • One of best actor

ini gak ada yg ntn epi 11 kah? berhub pas ntn AAMR buffering mulu jd gw intip2 nih drama hari ini. mulai sebel gw ma OJ dan kasihan ma IH. ini bbrp screencapsnya:

Pas OJ ketahuan mo ke kamar raja:
Show Spoiler


Di kamar raja main peluk aja


diumumin jadi selir, kasian lihat IH

source:FP JOJ
« Last Edit: May 13, 2013, 10:49:54 PM by whatea »
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 22660
  • One of best actor

lanjut...

hati wanita mana yg tak pilu lihat adegan ini:
Show Spoiler


Mertua VS Menantu


Ending hr ini...

source:FP JOJ
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 22660
  • One of best actor

Ok Jung bangga bgt tuh!
Show Spoiler

abis pelotot2an lgsg senyum sumringah


source:FP JOJ
« Last Edit: May 13, 2013, 11:21:14 PM by whatea »
Logged

MissMiami

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 107
  • Morpheus | cloudless

@whatea aku biasanya download baru pagi2 nunggu inet lancar. Kalo malem msh lemot bgt. Widiw joj nya emang hrsnya udah jahat kan? Secara selama ini hdpnya diinjak2 trus. Mksh ya spoi2 nya.

@sheenta tipikal dramanya hhj emng selalu cewek yg peran2 begini. Dongyi ceritanya bagus kok, tp emng enakan nntn pas ongoing jd buat penasaran. Jd kamu sukanya yg peran tokoh femme fatale ky jo atau qoa? Kalo aku sih apa aja suka yg penting msk di akal
Logged

Freedom to Express your Dream !
Pages: 1 ... 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 ... 71   Go Up