;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 74   Go Down

Author Topic: XL - Bebas  (Read 42784 times)

mastery

  • Global Moderator
  • Senior Sailor
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 26150
XL - Bebas
« on: July 30, 2008, 09:18:26 PM »

Melanjutkan dan dipecah dari XL - Bebas, Jempol, Xplore

PT. Excelcomindo Pratama Tbk.
http://www.xl.co.id/

Produk:
  • Bebas (GSM) [prabayar]
    nomor awal:  0817, 0818, 0819, 0859, 0878, 0879

* bagi para pengguna produk² dari operator ini, sharing pengalaman dan informasinya di sini donk ;)

Ayo, siapa yang memakai XL Bebas? 8)

* I'm Free :D

shen-bee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3313
Re: XL - Bebas
« Reply #1 on: August 01, 2008, 08:54:51 AM »

tapi tarip sms ny mencekik leher...
Logged

happie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 224
Re: XL - Bebas
« Reply #2 on: August 01, 2008, 11:58:34 AM »

ga asik ni,murahnya kynya cm klo dah nelp lama aj d T.t
lgan knp y ko tiap 51 menit selalu putus otomatis?  ???
Logged

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: XL - Bebas
« Reply #3 on: August 01, 2008, 03:21:53 PM »

Iya, operator lain juga sama yang tlp gratis di menit keberapa selalu diputus.
Btw, gara" gratis juga aku sering diisengin ma orang tak dikenal (pk XL). Tiap pagi" buta/subuh tlp mulu ga jelas.
Aku matiin dah.


Xl err neh tiap kali tlp selalu jaringan sibuk padahal HP nomor tujuan ku itu ga dipke.
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: XL - Bebas
« Reply #4 on: August 04, 2008, 12:58:42 AM »

Oh, aku mau tanya kan aku baru isi XL 25 ribu, aktifnya 36 hari.
Itu reguler kan!

terus aku sms ke XL koq gratis ya?! [rolleyes]
Pertama aku kira err, tapi koq besok"nya tetep free.
Sms ke nomor operator lain tetep bayar.

Apa hoki ya?!
Takutnya pas isi pulsa malah tiba" terpotong.  :-\
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: XL - Bebas
« Reply #5 on: August 04, 2008, 01:25:37 AM »

Makanya aku juga bingung takutnya pas isi lagi malah terpootng otomatis pulsanya.  [hammer] [hammer]

Lagian aktifnya 36hari, berarti bukan yang paket Xtra kan ya. [rolleyes]
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: XL - Bebas
« Reply #6 on: August 04, 2008, 11:12:50 AM »

Aku isi tanggal 27 jul sama temenku.
Anehnya bisa sms gratis ke XL hahaha................
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: XL - Bebas
« Reply #7 on: August 05, 2008, 10:30:59 PM »

Moga" aja pas ntar isi ulang lagi ga kepotong pulsa secara otomatis.  :)
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft

p1ng

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 250
Re: XL - Bebas
« Reply #8 on: August 07, 2008, 09:56:32 PM »

gw pernah isi ulang elektrik bebas ekstra...
tapi blom dapet SMS dari XL nya....
pulsa gw tetep ke potong kalo sms sesama XL..
trus gw komplain ke XL center nya 579-59817...
trus besok nya udeh gratis lagi, tapi yg udeh kepotong ga bisa di balikin lagi...
Logged

sisca_angels

  • Special Member
  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 13536
  • :P
    • BlogLautan
Re: XL - Bebas
« Reply #9 on: August 07, 2008, 11:31:09 PM »

Baru buka web XL & ada info ini ::




Tarif Murah Semaumu
PAKE XL
TENTUKAN TARIF MURAH XL SEMAUMU

 
Pelanggan yang mengaktifkan kartu perdana XL Prabayar mulai 8 Agustus 2008 akan dapat menentukan tarif murah XL semaumu sesuai kebutuhanmu. Hebatnya lagi, dalam satu kartu bisa ganti-ganti murahnya, tidak perlu ganti kartu. Caranya mudah untuk ganti murahnya: tekan *878#OK/YES.
Nikmati tarif murah XL SEMAUMU:

   1. Nelpon SEMAUMU

    Tarif Nelpon ke sesama XL

          * Jam 00.00 – 17.00 waktu setempat
            Akumulasi panggilan ke sesama XL hingga detik ke-100, tarif Rp 10/dtk. Selanjutnya GRATIS nelpon ke sesama XL berkali-kali selama 17 jam.
          * Jam 17.00 – 00.00 waktu setempat
            Untuk setiap panggilan ke sesama XL Rp 10/dtk hingga detik ke-290. Selanjutnya GRATIS nelpon sampe puas

    Tarif Nelpon ke operator lain dan PSTN
    Tarif dari detik pertama dan seterusnya                     Rp 15/dtk

    Tarif SMS
    SMS ke sesama XL                                       Rp 250/SMS
    SMS ke operator lain                                     Rp 300/SMS

   2. SMS SEMAUMU
      Tarif SMS ke semua operator
          * Jam 00.00 – 12.00 WIB                           Rp 9/SMS
          * Jam 12.00 – 00.00 WIB                           Rp 99/SMS

    Tarif nelpon ke semua operator
    Tarif dari detik pertama dan seterusnya               Rp 20/dtk


KETERANGAN:

    * Ganti tarif untuk pertama kalinya GRATIS, selanjutnya bayar Rp 1.000 untuk setiap ganti tarif.
    * Ke sesama XL: semua nomor yang berawalan 0817, 0818, 0819, 0859, 0878
    * Berlaku sesuai pemakaian normal pelanggan
    * Sementara ini, Nelpon dan SMS SEMAUMU berlaku untuk kartu perdana yang diaktifkan
      mulai 8 Agustus 2008.
      Pelanggan lama dapat tetap menikmati Satu-satunya GRATIS nelpon dan SMS sampe puas dengan detail dapat dilihat disini.
    * Tarif Nelpon Semaumu berlaku otomatis bagi pengguna yang mengaktifkan kartu perdana bebas mulai tanggal 8 Agustus 2008 di seluruh area, kecuali pengguna yang mengaktifkan Kartu Perdana POC Batam, Banda Aceh, Sabang, Sigli, Meulaboh & Balai Karimun akan menikmati Tarif SMS SEMAUMU.
    * Perpindahan paket untuk yang pertama kali tidak dikenakan biaya.
    * Perpindahan paket untuk yang ke-2 dan seterusnya akan dikenakan biaya Rp.1.000/pindah tarif

 
 
Disclaimer:
“Sehubungan dengan dijalankannya program XL semaumu, maka demi kelancaran program, XL dapat melakukan tindakan perlindungan jaringannya. Oleh karena itu XL menghimbau para penggunanya agar bijaksana dalam menggunakan waktu berkomunikasi melalui telepon seluler demi kenyamanan dan melindungi kepentingan sesama pelanggan lainnya”
Logged
Please follow & like :D
Instagram Nnit4 || Fan Page Nnit4 Craft
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 74   Go Up