;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA  (Read 13525 times)

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
[SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« on: October 30, 2012, 09:00:33 PM »

Segera di Sctv.

Audisi mulai besok Rabu-Kamis di SCTV tower.


Mau lihat adek2 usia 2-6th menggemaskan bermain musik, menyanyi dan menari?

Tunggu di Sctv.

Just for little!  :)
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

FansBolly

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1608
  • Aapne aap ko ghar par kr╠ąpaya kara
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #1 on: October 30, 2012, 09:03:53 PM »

Segera di Sctv.

Audisi mulai besok Rabu-Kamis di SCTV tower.


Mau lihat adek2 usia 2-6th menggemaskan bermain musik, menyanyi dan menari?

Tunggu di Sctv.

Just for little!  :)
akhirnya SCTV nayngin program Anak2 juga... [thumbsup] [thumbsup]
Logged

DulceMaria Sayang Suneo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 569
  • Cuekin aja
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #2 on: October 30, 2012, 09:05:49 PM »

apakh ini program Talent search???
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #3 on: October 30, 2012, 09:06:26 PM »

Saya nggak sabar mau ketempat audisinya, banyak adek2 balita [lovestruck] lucu-lucuu tadi udah ada yg dateng ke kantor malahan buat liat infonya [lovestruck]
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #4 on: October 30, 2012, 09:20:06 PM »

Ini talent search tapi bakal dicoba di Eat Bulaga juga :D
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

DulceMaria Sayang Suneo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 569
  • Cuekin aja
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #5 on: October 30, 2012, 09:24:15 PM »

Ini talent search tapi bakal dicoba di Eat Bulaga juga :D
dicoba di eat bulaga, maksudnya gimana mba? :-\

wah, bikin penasarn nih.. :D
Logged

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #6 on: October 30, 2012, 09:25:45 PM »

Nanti setiap hari ada peserta yang promosi dgn tampil di eat bulaga :D
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

DulceMaria Sayang Suneo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 569
  • Cuekin aja
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #7 on: October 30, 2012, 09:30:14 PM »

seru nih...

gak sabar pengen lihat... :)
Logged

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 4806
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #8 on: October 30, 2012, 09:35:37 PM »

Pertama2 Congrats karena Mba Xena udah jadi TS [thumbsup]

Mentornya kira2 siapa mba ???
Logged

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2340
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #9 on: October 31, 2012, 11:45:37 AM »

Segera di Sctv.

Audisi mulai besok Rabu-Kamis di SCTV tower.


Mau lihat adek2 usia 2-6th menggemaskan bermain musik, menyanyi dan menari?

Tunggu di Sctv.

Just for little!  :)

demen lihat dede2 imut dan lucu di tv,  [biggrin] [biggrin] , btt yg main dede cewe doang ya? kok ada embel2 "miss"  [hip]
Logged
Pages: [1] 2 3   Go Up