;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3   Go Down

Author Topic: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA  (Read 13687 times)

xena_antibiotic

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 356
  • Love my Job! and love my family!
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #10 on: October 31, 2012, 11:57:58 AM »

Iya cewek2 ddnya, ga menutup kmgknan kalo sukses ntar ada versi cowonya [lovestruck]
Logged
2014!! for me...career,love,and future.. [smitten]

khairsmileontwitter

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: -13
  • Online Online
  • Posts: 8644
  • Ya Allah, Waktu cepet banget berlalu
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #11 on: October 31, 2012, 08:09:41 PM »

gimana kabar nya SING TO WIN IND dan THE DANCE ICON? Apakah GATOT?
Logged


SAKSIKAN SINETRON NO 1 GANTENG GANTENG SERIGALA DI SCTV

shinefian

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2398
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #12 on: November 01, 2012, 04:28:38 PM »

Iya cewek2 ddnya, ga menutup kmgknan kalo sukses ntar ada versi cowonya [lovestruck]

sudah lama sih pengen lihat acara spt ini, habisnya gemes lihat iklan2 nak kecil yang polos juga polahnya lucu2, thanks sctv  [biggrin] [biggrin]
Logged

ladylicious

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 14889
  • Dimas Anggara's Future Wife ;)
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #13 on: November 02, 2012, 11:02:07 AM »

Mulai 7 november ya mbak xena?? :D
Logged

eglyan

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4597
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #14 on: November 02, 2012, 02:47:47 PM »

jurinya yang piyik2 juga bagusnya, biar tambah rame ;D ;D ;D ;D
Logged

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3135
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #15 on: November 03, 2012, 09:08:45 PM »

masa namanya cuma beda little nya doang mba xena gak salah ya [hmpft] Nama progrm nya kaya ajang Miss Indonesia nya rcti :D
Logged

santa_tanu

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #16 on: November 03, 2012, 09:13:58 PM »

mbak xena .....cara daftarnya bagaimana tuch ....???
Logged

cantika_07

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #17 on: November 06, 2012, 06:12:34 PM »

kapan acara little miss indonesia di mulai
Logged

cantika_07

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #18 on: November 06, 2012, 06:17:03 PM »

syarat pendaftarannya gimana mba??trus daftarnya kmna?
Logged

Tirsa

  • Kelasi
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1
Re: [SCTV-SEGERA] LITTLE MISS INDONESIA
« Reply #19 on: November 07, 2012, 10:04:22 AM »

Salam kenal....audisi miss little indonesia apakah masih ???
Umurnya kalau lebih Dari 6 thn tapi blm 7 thn bisa Ikut?
Logged
Pages: 1 [2] 3   Go Up