;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 15   Go Down

Author Topic: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)  (Read 19696 times)

be5t4r

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1585
  • Don’t think of cost. Think of value
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #60 on: November 12, 2012, 06:06:27 PM »

ada yang tau nggak, judul lagu yang dinyanyiin Geu Rim sambil main piano pas di kelas?
kalo nggak salah Tae Joon juga pernah nyanyiin lagu ini yang pas diintipin sama Geu Rim.
gomawo
note : ini salah satu drama yang sering kuputer klo pas lagi suntuk, aseli menghibur banget  [thumbsup]
suka sama Sun Woong-Kim So Hyun couple  [lovestruck]

kalo gak salah sih ini penyanyi aslinya Insooni - A goose's Dream
ini link youtubenya: http://www.youtube.com/watch?v=kFNBm54i6lE
Logged

SNAIL COUPLE..ARRRGHHHH *JangHyuk status menikah, punya 2 anak... andwaeee  [refuse]

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24111
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #61 on: November 12, 2012, 07:23:29 PM »

@be5tar, he he T dragon LOL si HW tega bnr, ank org dikerjain:) gw ampe ngakak pas liat scene itu.
Logged

be5t4r

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1585
  • Don’t think of cost. Think of value
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #62 on: November 12, 2012, 07:51:11 PM »

puncaknya gw paling ngakak pas' wow fantastic baby'...sambil ngetik komen ni aja gw ngakak lagi ingat kejadian itu.. [worried]

btw, tooniverse nama salah satu channel di korea ya ?
Logged

SNAIL COUPLE..ARRRGHHHH *JangHyuk status menikah, punya 2 anak... andwaeee  [refuse]

carlitos

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2979
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #63 on: November 12, 2012, 10:15:08 PM »

gw mau nyoba donlot, walo masih agak kurang sreg gara2 ada cow cantik disini, tp demi kim so hyun deh bakalan gw tonton, semoga ga mengecewakan
Logged

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 7
  • Offline Offline
  • Posts: 24111
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #64 on: November 12, 2012, 10:27:49 PM »

Car, klo gw pribadi sih gak ngerasa  Sun Woo cantik. Klo didandanin jd ce' emg cantik. @be5tar, iya tuh gaya bcrnya yg pnh percy diri itu yg gak nahan. Gw gak gt ngeh ma Big Bang jd gw rada tlt mikir pas dia dandan gt. Kirain dandan kyk ce' taunya dia nyebut G Dragon br deh nyambung. Berarti si G Dragon itu pede bgt ya? Ada yg niru gaya rambutnya aja pd bengong dan ketawa.
Logged

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2520
  • Live like today is the last day
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #65 on: November 13, 2012, 07:55:20 AM »

puncaknya gw paling ngakak pas' wow fantastic baby'...sambil ngetik komen ni aja gw ngakak lagi ingat kejadian itu.. [worried]

btw, tooniverse nama salah satu channel di korea ya ?

@be5t4r
Huahahahhahahhaa, gue lagi minum sampai kesedak tuh gara2 ketawa ngakak  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]. "wow...fantastic baby........" (itu kan lagunya Big Bang) wakakakkakakkakaa, terus si TJ kibas2in rambutnya  [hmpfh] [hmpfh], HW nahan ketawa, GR melongo.




Tooniverse

Tooniverse (from words Cartoon Universe) is an anime channel broadcast by CJ E&M in South Korea.

Tooniverse started airing in 1995 and is currently one of the leading anime channels in South Korea. It offers a wide variety of animation for different age groups.

source: wikipedia


Kalau disini kayak spacetoon gitu, tp ini TV kabel yg isinya film2 animasi, saluran TV anak. Tp setelah gue search, ternyata pernah nayangin drama sebelumnya, Alien Sam (2006), dramanya Jang Geun Suk, Yoo Seung Ho. Tentang guru dan murid gitu. Dan sebelum Ma Boy ada dramanya Ji Young (KARA)
, Park Geon-il (Supernova), judulnya Rainbow Rose. Nih drama tayang di Jepang bulan April. Tp gue belum nonton, gk ngerti deh tentang apaan hehhehehe.....;D ;D

Nih seputar Tooniverse:

http://tooniverse.tooniland.com/channel/getFrontChannelIntroEng.tl

http://www.hancinema.net/korean_company_69_Tooniverse.html?nopage[1]=2


@mrs. app
Iya itu A Goose's Dream (Insooni), ini link DL mp3nya

http://www.bursalagu.com/mp3/insooni_a_goose_s_dream.html

gw mau nyoba donlot, walo masih agak kurang sreg gara2 ada cow cantik disini, tp demi kim so hyun deh bakalan gw tonton, semoga ga mengecewakan

@carlitos
Hahhahahhaa. Tonton aja, tuh udah dipromoin sama @be5t4r hehehhehhehehe. Yg pasti dedek So Hyun gk murung ya disini, tp super polos wwwwkkkkk  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Car, klo gw pribadi sih gak ngerasa  Sun Woo cantik. Klo didandanin jd ce' emg cantik. @be5tar, iya tuh gaya bcrnya yg pnh percy diri itu yg gak nahan. Gw gak gt ngeh ma Big Bang jd gw rada tlt mikir pas dia dandan gt. Kirain dandan kyk ce' taunya dia nyebut G Dragon br deh nyambung. Berarti si G Dragon itu pede bgt ya? Ada yg niru gaya rambutnya aja pd bengong dan ketawa.

@whatea
Ehehehhee, idem. Gue jg gk ngerasa SW cantik waktu jd cowok (HW). Meski waktu jd Irene cantik hehhehehe.

TJ kan emang PD mampus dari awal. Segala tingkah lakunya itu loh bikin garuk2 kepala plus ngakak. Ad gitu idol kayak gini  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh], bakal gk ad yg bunuh diri kalau kelakuan pada ajaib kayak TJ :D :D

Gue udah penasaran waktu HW ngetik sms ke TJ pake hp GR. Kira2 bakal dikerjain kayak apaan. Eh ternyata......ngahahahhahhaa   [lol] [lol] [lol]
« Last Edit: November 13, 2012, 08:48:41 AM by cyra »
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5291
    • my TUMBLR
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #66 on: November 13, 2012, 12:04:55 PM »

@cyra
subs yg didepan, semua nge-linknya ke google [hammer] [hammer] yg di MF jg aaarrrrrrrrrgghhhh bete dehhh, udha diblock yah, ma viki nih kekna  [bomb]
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2520
  • Live like today is the last day
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #67 on: November 13, 2012, 12:27:12 PM »

@cyra
subs yg didepan, semua nge-linknya ke google [hammer] [hammer] yg di MF jg aaarrrrrrrrrgghhhh bete dehhh, udha diblock yah, ma viki nih kekna  [bomb]

@sheenta
di dramacrazy ad say. atau coba disini

http://chumhienk-mhienk.blogspot.com/2012/09/download-k-drama-ma-boy-2012-subtitle-english-indonesian.html

Ini nemu di torrent

http://torrentz.cd/7323cb8f6cfc62e149870443d755987d239e563a/Ma.Boy.E01.120816.CATV.H264.480p-SOUL.mp4.torrent

Di gooddrama jg ada. Kalau gk bisa semua, beli pak tani aj wakakakakkaa  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 5291
    • my TUMBLR
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #68 on: November 13, 2012, 12:38:23 PM »

@cyra
iiissshhhh tega, klo g ada yah sudah nonton pake terjemahan sendiri lol ini cuman 3 epi tp subsnya plg susyaaaahhhh  [hammer]
« Last Edit: November 13, 2012, 12:40:47 PM by sheenta »
Logged

"TWO HEARTS BEATING AS ONE THAT EVEN FATE CAN'T SEPARATE"
my blog

cyra

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 2520
  • Live like today is the last day
Re: [Tooniverse - 2012] Ma Boy/마보이 ( Kim So Hyun, Sun Woong, Min Hoo)
« Reply #69 on: November 13, 2012, 12:52:42 PM »

@cyra
iiissshhhh tega, klo g ada yah sudah nonton pake terjemahan sendiri lol ini cuman 3 epi tp subsnya plg susyaaaahhhh  [hammer]

@sheenta
Mian mian  ;D ;D. Itu yg link YT ud dicoba belom? Ada kok di dramacrazy english subnya. ehehehhehheheee

Dramabeans jg ngrecap kok. Dan ada yang bikin sinopsisnya jg di internet (bahasa Indonesia)
Logged

“Life isn't how to survive the storm, it's about how to dance in the rain.”-Taylor Swift
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 15   Go Up