;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Rachel hawkins - Hex Hall series  (Read 3048 times)

enay

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.671
  • Oguri Shun >.<
Rachel hawkins - Hex Hall series
« on: November 08, 2012, 11:24:07 am »

Udah ada yg bikin tred ini belum yah? kalo belum aku bikin yah [hip]

Kemaren beli novel hex hall ceritanya bagus,jadi pingin share di sini  ;D



Sinopsis:
Saat ulang tahunnya yang kedua belas, Sophie Mercer mendapati kalau dirinya ternyata seorang penyihir. Tiga tahun kemudian, akibat mantranya mengacaukan pesta dansa di sekolah, dia diasingkan ke Hex Hall, sekolah bagi anak-anak bandel Prodigium—penyihir, peri, vampir, warlock, dan shapeshifter. Pada akhir hari pertama berada di antara sesama remaja aneh di Hex Hall, Sophie mendapati hal yang mengesankan: naksir kepada cowok warlock ganteng, bermusuhan dengan tiga cewek yang berwajah bagaikan supermodel, terus dibuntuti hantu menyeramkan, dan tinggal sekamar dengan orang yang paling dibenci dan satu-satunya vampir di sekolah. Lebih buruk lagi, Sophie segera mendapati bahwa ada makhluk misterius yang menyerang murid-murid, dan satu-satunya teman yang dimilikinya merupakan tersangka nomor satu. Sementara serangkaian misteri yang mengerikan mulai terungkap, Sophie bersiap-siap menghadapi ancaman yang paling besar: kelompok rahasia kuno yang bertekad untuk menghancurkan semua Prodigium, khususnya dirinya.

Kelanjutanya juga ada judulnya Demon Glass tapi aku belum baca,mau beli lanjutannya belum ada duit  [cry]


 
Terus ada juga yg terakhir tapi yang terjemahan alias yg baru masuk Indonesia baru hex hall,sama demon glass.

Spell bound




sumber foto : fanpage Hex hall di fb
« Last Edit: November 08, 2012, 11:26:24 am by enay »
Logged

Monox D. I-Fly

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 702
Re: Rachel hawkins - Hex Hall series
« Reply #1 on: November 15, 2016, 11:26:15 am »

Warlock itu apa sih?
Logged
Salam dekek. Jo para Inyek jo Cindako, ambo badiam di talinan inda putuy, sabab mandari pado ako, garo mandari pado harimau! Berubah! Satria Harimau, Torga!
Pages: [1]   Go Up