;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 197   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] SURAT KECIL UNTUK TUHAN the series (Nikita Willy, Morgan Oey, Anjasmara)  (Read 198955 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 30737
  • Alhamdulillah :)

Ochi itu yg pegang hp bukan? ;D

Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

DoReMia17

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 670
  • FEMALE, eg suka basa basi.. (kurang jelas!?)

ts ganti tuh, atalarik syah eg jd ikutan skutts diganti sama pak umar lubis..

ochi makin cantik eaa [thumbsup]
Logged
PEMBASMI HAMA

COWOK tulen idealnye hobi musik,games,movie,sport,gadget. TP yg 1/2 cowok? » suka drakor,sinetron,rempong di LI & bawel!

Keizo_aditya

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 9608
  • bule LAMNO

ia yg pegang HP :D


Cut syifa perasaan pas dia ngomong agak aneh ya... kek ada sesuatuu [annoyed]
Logged

kleponmanis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4826
  • Lucky Perdana Friends (LPF)

baru tau om atalarik kgx jad main  :(
yak mungkin om umar lbh sesuai dgn karakter ayah keke di skut
ato om arik ad proyek baru.. brgkli
Logged
Lucky Perdana Friends (LPF) 2008 - 2015,  8 years!  :-)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Online Online
  • Posts: 30737
  • Alhamdulillah :)

ia yg pegang HP :D


Cut syifa perasaan pas dia ngomong agak aneh ya... kek ada sesuatuu [annoyed]
dari dulu juga gitu cara ngomongnya, agak serak2 gimana gitu ;D
Logged
ceu ceu semuanya, pd mau hari raya idul fitri gk pengen beli celana ceu? yuk ah ceu beli di aye aja harga mulai 130rb merk levis, lois, wrangler, kualitas kw premium, yg ori sementara adanya ripcurl dan dc tp harganya beda lagi ceu ;D

hajeri

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1391
  • pecinta wanita

ia yg pegang HP :D


Cut syifa perasaan pas dia ngomong agak aneh ya... kek ada sesuatuu [annoyed]
dari dulu juga gitu cara ngomongnya, agak serak2 gimana gitu ;D

serak serak becek... ;D ;D ;D
Logged

hajeri

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1391
  • pecinta wanita

Ochi itu yg pegang hp bukan? ;D



cantik euy nih para ABG...
Hati2 ntr di incar ama bupati garut si Aceng ;D ;D ;D *oot dah*
Logged

liaPotterImut

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1827
  • LI peyit ih, avatar kak Lucky Perdana gak ada :'(

waiting, with passion and passion  [lovestruck] [lovestruck]
Logged

Lucky Perdana [foryou] Masayu Clara

@dwikipedia26

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3126

iya Ochi udah sering promo di twitter
mending masukin member jkt yang udah pada out kan fans banyak plus cantik cantik
tapi akting nya masih kurang kaya nya
Logged

DoReMia17

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 670
  • FEMALE, eg suka basa basi.. (kurang jelas!?)

masukin member jkt, syifa depak, havifa depak, masukin wilona, cuco deh tp bagian cewe y dobotakinnya???????????! pake botak palsu  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
Logged
PEMBASMI HAMA

COWOK tulen idealnye hobi musik,games,movie,sport,gadget. TP yg 1/2 cowok? » suka drakor,sinetron,rempong di LI & bawel!
Pages: 1 ... 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 ... 197   Go Up