;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 197   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] SURAT KECIL UNTUK TUHAN the series (Nikita Willy, Morgan Oey, Anjasmara)  (Read 178991 times)

Ar-rifkie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 959
  • Give your smile to all people

Dipromonya itu judulnya nggak ada embel2 'the series' ya..
.
Sekarang penulisnya SerLun ya? Ohh mungkin kalo penulisnya SerLun, cerita dan episodenya bisa dipanjang2in..
Kalo Agnes Davonar kan katanya episodenya dipatok sekian gitu kan ya..
« Last Edit: March 16, 2013, 01:05:35 PM by Ar-rifkie »
Logged
Katakan Yang Benar, Walaupun Itu Pahit.

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11575

Oh jadi penyakit di film ama serial TVnya beda toh sesuai permintaan si tante.. Apa karena tante gak mau dibotakin kali yaa..
Logged

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)

kok sinemart mau nurutin maunya tante..hehee

liat trackrecord sinetron tante NW biasanya gd yg lama diphpin [hmpfh]

pasti segera tyg inih .... ^-^
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29173
  • Alhamdulillah :)

Iya lucky gabung disini-_- aurelie ikut gabung juga? Turun pangkat lagi deh nih anak, smoga jd SLF [hmpfh]
Logged

kleponmanis

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4777
  • Lucky Perdana Friends (LPF)

Ooh jadi ceritanya dibuat beda :) jiah baru tau syuting gino aurel dan kk LP
U skutts :)
Apapun itu semangt nugguin :D
Logged
27- 04 - 2014, Happy Anniversary 5 years Kak Lucky Perdana dan Masayu Clara :-)

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 5005
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang

filmnya sempet jd 'jawara' ngalahin 'tahta' film Jupe-Depe (Arwah Goyang Karawang) 8), sinetronnya 'dikasi' ke pemain yg lumayan pnjamin rating jd lumayan kansnya bisa 'nerusin nasib bagus' filmnya
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

DulceMaria Sayang Suneo

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 616
  • Cuekin aja

baru lihat promonya ..

semoga tante gak di gunduli, kalau di gunduli gak cocok bgt.
secara tante kan ukuran kpalanya agak besar,
mohon maaf , agak Bantet juga.
jadi kalau di gunduli, bakaln jelek bgt..
bakal Ala2 safri pesbukers..

kalau dinda hauw, kan ukuran keplanya kecil, postur tubuhny juga ok.(Selaras)
11-12 lah, ama sukma Ayu tempo dulu, saat di gunduli di sinet KKJM.
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10519

yaolo gw ngakak bgt bca kment d atas...Niki klo d botakin kyk si Sapri :D
Logged

Deelisa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1439

tante penyakit nya disini sama kayak di SKUT nya DH penyakitnya kanker jaringan lunak di pipi, makanya mata nya membekak lama kelamaan! bukan kanker mata -__- cerita skut dy dibotak karna akibat efek kemo terapi...

jdi pasti di cerita ini niki bakal ada adegan botak tpi belum tau niki bersedia di botak atau enggak! *moga-moga si bersedia, karena itukan menunjukan profesionalitas [thumbsup]
Logged
NO SIGY

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 29173
  • Alhamdulillah :)

Wkwkwk bio main suudzon aja ama tante, gitu² akting tante top klop bgt *berasa iklan* ;D
Logged
Pages: 1 ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 ... 197   Go Up