;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 197   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] SURAT KECIL UNTUK TUHAN the series (Nikita Willy, Morgan Oey, Anjasmara)  (Read 222586 times)

k-nan

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 38.482
  • Misi mengejar postingan Watzon. Lol

Pengennya OST nih sinet pke musik dari MD Music
Soak amat....
Hal yg gak mungkin terjadi.
Logged

Alice in Wonderland

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340

update :
16.30  Tangan Tangan Mungil / siap2 Tendangan dari Langit
17:30  Surat kecil untuk Tuhan
18: 45 Putri Nomor 1
20:00  Anak Anak Manusia
21:00 Tukang Bubur Naik Haji
22:30 TVM / FTV

jadwal diluncurin sabtu or minggu

padat sekaliiii
tp ga lama kok, pasti ada yg dicut lagi... yg performancenya paling jelek siap2
Logged

Alice in Wonderland

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340

OST SKUTS yang nyenyong tanthe pasti gatot lg tiat aja KKDPM dan YDY
jangankan KKDPM dan YDY, APD aja yg sountracknya pake lagunya tante aja malah cuman 15 episode plus TVM tante yg judulnya RINDU juga gak masuk 10 besar [lol] [lol]
tante kalo perfom di dashyat lipsinc mulu sih [lol] [lol]

tante kan ratu lopsinc  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
entah kenapa prediksi gw ini sinet sukses. peran tante fresh bgt disini

kalau sama PN1 suksesan mana ni?  [hmpfh]
Logged

joni adin

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 24.788

Pengennya OST nih sinet pke musik dari MD Music
Soak amat....
Hal yg gak mungkin terjadi.

Hahahahahaha, mustahal bgt tuh. Skrg mah SA rajin make Melly Goeslaw buat bikin lagu [hmpfh]
Logged

rony92

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7.079

update :
16.30  Tangan Tangan Mungil / siap2 Tendangan dari Langit
17:30  Surat kecil untuk Tuhan
18: 45 Putri Nomor 1
20:00  Anak Anak Manusia
21:00 Tukang Bubur Naik Haji
22:30 TVM / FTV

jadwal diluncurin sabtu or minggu
Emang skut n pn1 udh keluar promo waktunya???
Jamya padet benerrr yg bkal rating 1 siapa?
Antara skut,pn1,aam,tbnh?
Logged
pada sehat?

Melati Anggraini

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.024
  • apa loe liat-liat !!

yg bakal rating 1 ya TANGAN TANGAN MUNGIL, LOL
Logged

KaPrieZ_93

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.328

Iyalah...lu juga kan semok :D

wkwkwk epey kurang ajar....  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh] bagus = tante versi item(semok dan bantetnya udh sama)  [hmpfh] [hmpfh]
Logged

Melati Anggraini

  • Chingu
  • **
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 1.024
  • apa loe liat-liat !!

gw baru liat promonya,, TANTE fresh bgt disini lepas dari dandanan ala tante2
ostnya kog kyk gak jernih n gak jelas gt suaranya, kayak rekaman kaset LOL
penasaran nanti kyk gmn klo TANTE dibotakin ;D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 33.238
  • Alhamdulillah :)

Jislo! Mentang2 lo tinggi [hammer] btw, belom liat promo skut yg versi ost lagu tante [hmpfh]
Logged
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir batin all member LI :D

Umem

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 613
    • SIDIQ's Collection

Bagusan juga cut syifa.
.
Tar bungkus, malu2in filmnya coz filmnya sukses besar.
Pages: 1 ... 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 ... 197   Go Up