;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29   Go Down

Author Topic: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)  (Read 25649 times)

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #260 on: May 14, 2013, 11:57:16 pm »

Finallly uda APPROVED.. :D walau coming soon menjadi UN-APPROVED lagi.. wakakak.. :D


smoga dengan sisa episode ini bnyak yg baik2 aja yg terjadi ama chaewon wakakak... itu bibi nya jngn bikin ulah aja  yg janji ama ex nya mother in law mak lampir....


ini jadi 50 serii aja kan ? apa d extend lagi ?
Logged
 

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #261 on: May 16, 2013, 10:36:27 pm »

oke gak seh neh series....mo ntn tp koq tretnya sepi yee
Logged
Weir & Min

haldir

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 834
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #262 on: May 17, 2013, 12:16:55 pm »

Nonton serial ini emosi jiwa deh liat keluarganya cheol gyu....gelo semuanya...pusing gw...tp penasaran aja gitu... :D..itu si mantan ibu mertuanya chae won, bener2 deh tiada duanya...takjub gw, apa ada di real life orang kayak gitu banget yak...heheh ;D ;D

@candyvic...menurut gw sih oke2 aja kok serial ini, asal elu tahan emosi aja kalo ngeliat 3 orang gila keluarga mantan suaminya si eugene.... [bigwink]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #263 on: May 17, 2013, 09:34:50 pm »

Dulu pas awal2 nonton emosi banget ngeliat kelakuan keluarga Chul Goo ke Chae Won, sempet gak mau nonton lagi sih gw abis gak tahan ngeliat penderitaan Chae Won, tapi ya gitu deh dilanjutin lagi nontonnya gegara penasaran ama nasib Chae Won..
Logged

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #264 on: May 18, 2013, 09:26:02 pm »

Ooww kudu nguatin hati neh secara bakalan esmosi juga heee...thanks guys
Logged
Weir & Min

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #265 on: May 19, 2013, 12:18:57 am »

Drama ini kata gw sih bikin nagih, tapi yg bikin gedek scene pemeran utamanya malah seupil..
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #266 on: May 20, 2013, 12:10:41 am »

OMG!! Ternyata Se Yoon bukan anak kandung SJ. Pas SY masih bayi, SJ menukar bayinya dengan SY bayi.... Kayak2nya SY anaknya CH nih.... Jgn2 anaknya SJ udah meninggal dan dia sengaja mengambil bayinya CH, lalu CH berpikir kalau bayinya sudah meninggal..

Kalau emang SY anak CH, berarti CW-SY sodara tiri dong... Terus gimana dgn hubungan SY-CW, atau mungkin anak SJ sebenarnya cewek (CW). Karena suami SJ sangat menginginkan anak laki2, akhirnya SJ mengambil anak CH (SY)??
« Last Edit: May 20, 2013, 12:19:13 am by za_87 »
Logged

irawan_yi

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.755
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #267 on: May 20, 2013, 12:51:54 am »

OMG!! Ternyata Se Yoon bukan anak kandung SJ. Pas SY masih bayi, SJ menukar bayinya dengan SY bayi.... Kayak2nya SY anaknya CH nih.... Jgn2 anaknya SJ udah meninggal dan dia sengaja mengambil bayinya CH, lalu CH berpikir kalau bayinya sudah meninggal..

Kalau emang SY anak CH, berarti CW-SY sodara tiri dong... Terus gimana dgn hubungan SY-CW, atau mungkin anak SJ sebenarnya cewek (CW). Karena suami SJ sangat menginginkan anak laki2, akhirnya SJ mengambil anak CH (SY)??

weleh2... tetep belum thu mana yg bener y.. masih belum ntn ni ahhahaha........ :D
Logged
 

T1TA

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.297
  • Positif thinking
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #268 on: May 20, 2013, 08:07:31 pm »

ini skr sdh tayang smp ep berapa ya??


sdh lama ga ntn lanjutannya...

kurang brp ep lagi..mau nunggu dvd nya ajaa  [biggrin]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 15.988
Re: [MBC-2013] A Hundred Years Inheritance (Lee Jung Jin, Eugene)
« Reply #269 on: May 20, 2013, 09:18:47 pm »

ini skr sdh tayang smp ep berapa ya??


sdh lama ga ntn lanjutannya...

kurang brp ep lagi..mau nunggu dvd nya ajaa  [biggrin]

Tinggal 10 epi lagi
Logged
Pages: 1 ... 23 24 25 26 [27] 28 29   Go Up