;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 44   Go Down

Author Topic: Aprl-May2015..VarietyShow,Drama,Movie from KR,TW,CH,JPG,SG,TH  (Read 141307 times)

one12379

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 266
Re: (UPDATE 1 Sept 2008 hal 3,TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK , MV, etc
« Reply #30 on: September 01, 2008, 02:11:34 pm »

dah dicek disource g sis adanya vcd doang mana non subs lagi kayaknya susah nih tapi masi diusahakan yach  harga mah gampang sis bisa dinegotiable..kalo ada brgnya hehehehe... [biggrin]
Logged

chiko_jubilee

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 14
  • Offline Offline
  • Posts: 27.558
  • anggap aja ini foto gw hehehe ;D
Re: (UPDATE 1 Sept 2008 hal 3,TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK , MV, etc
« Reply #31 on: September 01, 2008, 02:30:28 pm »

dah dicek disource g sis adanya vcd doang mana non subs lagi kayaknya susah nih tapi masi diusahakan yach  harga mah gampang sis bisa dinegotiable..kalo ada brgnya hehehehe... [biggrin]


sebenernya vcd sih boleh aja..yang penting ada teks aja ya bo..thx anyway  ;)
Logged
***** …..[love]*****

***** telenovela EVA LUNA *****

Col33n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 354
Re: (UPDATE 1 Sept 2008 hal 3,TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK , MV, etc
« Reply #32 on: September 03, 2008, 07:46:18 pm »

hi, variety show family outing uda ada lanjutannya lom?
eps 1-5 ada berapa disc? & hrg per dics brp?
thanx
Logged
 

one12379

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 266
Re: (UPDATE 1 Sept 2008 hal 3,TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK , MV, etc
« Reply #33 on: September 03, 2008, 11:52:02 pm »

hi, variety show family outing uda ada lanjutannya lom?
eps 1-5 ada berapa disc? & hrg per dics brp?
thanx

kebetulan yang subs inggris baru sampe ep.5 kalo yang raw dah sampe episode 11,totalnya 2,83gb (1 keping dvd masi ada sisa terserah sis mo isi apa), divx perkeping 12500

sekalian ah update kecil:

KOREAN VARIETY:

We Got Married 23 Subs: Inggris... [thumbsup]

SINGAPORE SITCOM/DRAMA :

Calefare Episode 4, lang:inggris,subs:chinese/malay, sitcom
star: Max Loong, Jade Seah

First Class Episode 4, lang:inggris,subs:chinese/malay, sitcom
star: Gurmith Singth,Fiona Xie

Nanny Daddy (Still On Air,Episode 1/14,Lang:chinese,Sub:inggris, Drama Comedy)
Star:Yao Wen Long,Aileen Tan,Yvonne Lim,Adrian Pang.


« Last Edit: September 04, 2008, 12:36:19 am by one12379 »
Logged

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: (UPDATE 3 Sept 2008 hal 3+4, 3 TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK,MV,etc
« Reply #34 on: September 04, 2008, 03:59:53 am »

one, kalo film sg berapa tuh? Per disc bisa muat berapa epi?

Btw, bar bender nya total ada berapa disc? N berapa duit? Teksnya apa?
« Last Edit: September 04, 2008, 04:02:53 am by aegyo »
Logged

one12379

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 266
Re: (UPDATE 3 Sept 2008 hal 3+4, 3 TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK,MV,etc
« Reply #35 on: September 04, 2008, 06:14:40 am »

one, kalo film sg berapa tuh? Per disc bisa muat berapa epi?

Btw, bar bender nya total ada berapa disc? N berapa duit? Teksnya apa?


kalo drama sg tergantung besar GBnya sis kalo bentuknya divx , kalo mod iconvert ke dvd tergantung seriesnya kalo seriesnya sampe 20-an yach bisa 4/5 episode perkepingnya, bar bender belom dtg barangnya nanti datangnya bareng moonlight resonance part1nya 1-20, 4 dvd kayaknya kalo saya tidak salah, nanti kalo brgnya dah dtg diupdate lagi, sub: inggris chinese bahasa(malay) lang:cantonese sama mandarin
Logged

Col33n

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 354
Re: (UPDATE 3 Sept 2008 hal 3+4, 3 TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK,MV,etc
« Reply #36 on: September 04, 2008, 08:08:03 am »

hi, variety show family outing uda ada lanjutannya lom?
eps 1-5 ada berapa disc? & hrg per dics brp?
thanx

kebetulan yang subs inggris baru sampe ep.5 kalo yang raw dah sampe episode 11,totalnya 2,83gb (1 keping dvd masi ada sisa terserah sis mo isi apa), divx perkeping 12500
one, family outing bisa di convert bentuk dvd?
total jd berapa disc?.g mau pesen family outing sama divx we got married dong. total jd berapa?. g di jakarta.
thnx
Logged
 

aegyo

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 4.545
Re: (UPDATE 3 Sept 2008 hal 3+4, 3 TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK,MV,etc
« Reply #37 on: September 04, 2008, 01:03:15 pm »

one, kalo film sg berapa tuh? Per disc bisa muat berapa epi?

Btw, bar bender nya total ada berapa disc? N berapa duit? Teksnya apa?


kalo drama sg tergantung besar GBnya sis kalo bentuknya divx , kalo mod iconvert ke dvd tergantung seriesnya kalo seriesnya sampe 20-an yach bisa 4/5 episode perkepingnya, bar bender belom dtg barangnya nanti datangnya bareng moonlight resonance part1nya 1-20, 4 dvd kayaknya kalo saya tidak salah, nanti kalo brgnya dah dtg diupdate lagi, sub: inggris chinese bahasa(malay) lang:cantonese sama mandarin

Defining moment and Truth nya emang uda ada? 1 dvd biasa kapasitasnya 4,5GB kan yah?

Bar bender itungan harganya copy dari ori yah?

 
Logged

one12379

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 266
Re: (UPDATE 3 Sept 2008 hal 3+4, 3 TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK,MV,etc
« Reply #38 on: September 04, 2008, 08:00:24 pm »

one, family outing bisa di convert bentuk dvd?
total jd berapa disc?.g mau pesen family outing sama divx we got married dong. total jd berapa?. g di jakarta.
thnx


dah diPM ..thx.. [thumbsup]
Logged

one12379

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 266
Re: (UPDATE 3 Sept 2008 hal 3+4, 3 TVB DVD) Kulakan drama Singapura,TVB HK,MV,etc
« Reply #39 on: September 04, 2008, 08:14:43 pm »

one, kalo film sg berapa tuh? Per disc bisa muat berapa epi?

Btw, bar bender nya total ada berapa disc? N berapa duit? Teksnya apa?


kalo drama sg tergantung besar GBnya sis kalo bentuknya divx , kalo mod iconvert ke dvd tergantung seriesnya kalo seriesnya sampe 20-an yach bisa 4/5 episode perkepingnya, bar bender belom dtg barangnya nanti datangnya bareng moonlight resonance part1nya 1-20, 4 dvd kayaknya kalo saya tidak salah, nanti kalo brgnya dah dtg diupdate lagi, sub: inggris chinese bahasa(malay) lang:cantonese sama mandarin

Defining moment and Truth nya emang uda ada? 1 dvd biasa kapasitasnya 4,5GB kan yah?

Bar bender itungan harganya copy dari ori yah?

 

defining moment dah sampe 19/22 kalo the truth baru kedownload ep 8/20 , bar bender harganya perdvdnya 20000..kalo brgnya dah dtg dikasi tau woke..thx.. [bigwink]

Small Update:

SINGAPORE Drama :

Stories Of Love: The Anthology Series II (ep:5, lang:inggris,subs: chinese, malay,genre:mini drama)
star:Zachary Moselle, Suhaimi Yusof, Nicholas Lee, Phin Wong, Kumar, Desiree Siahaan, Jade Seah, Marcus Chin, Vernetta Lopez, Gurmit Singh.

Our Rice House (ep:8,Lang:chinese,subs:inggris,genre:drama)
star:Thomas Ong, Cavin Soh, Aileen Tan, Michelle Chong, Sugianto , Michelle Tay, Chen Guohua.
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 44   Go Up