;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 46   Go Down

Author Topic: [MBC-2006] BILLIE JEAN, LOOK AT ME (Lee Ji Hoon, Park Hee Bon, Park Tam Hee)  (Read 42205 times)

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia

[MBC] Billie Jean, Look At Me ??? ? ?? [/color] [/b]

Cast: ??? Lee Ji Hoon (Wet Dreams 2, Wonderful Life), ??? Park Hee Bon (NN6), ??? Park Tam Hee (The Book of Three Han: Chapter of Ju-mong; My Boss, My Hero), Kim Il Woo (A Farewell To Tears, The Sweet Spy), Kim Jae Sung
Airs: December 26th, 2006 - 11:25 p.m.
Episodes: 26




Lee Ji Hoon will be playing the talented by jobless singer Choi Hye Sung. Park Hee Bon will be playing Ryu Bang Hee, a girl who is one-sidedly in love with him.

credits: WITH S2, yeohweping
Download Links[/color][/font]

Clubbox Links:

creidesca's clubbox (LQ & MQ)
gfamca's clubbox
godlove3494's clubbox
iisoojii's clubbox (LQ)

Download links available at the NONCLUBBOX THREAD

Premier Pictures





































OST



01. Angels (Rock Ver.) - Sunday The Grace
02. geu gut bboon ee eh yo - Super Junior-K.R.Y.
03. Dreaming - Lee Ji Hoon
04. Out Of Sight, Out Of Mind - Dana The Grace
05. Angels (Ballad Ver.) - TRAX
06. Angels (Rock Ver. Inst)
07. yung kook villa
08. eum hyoong han banghee sshi
09. ahm heuk ga eh ahjuhsshi deul (Tango Ver.)
10. dal ryuh ra billy
11. ssa oom eh bub chik
12. Joyful Dayz? (Don't Let Me Down)
13. gwe jja banghee
14. Walkin' With Billy (Ragtime)
15. Fury Of Billy
16. neul ha go ship dun ee ya gi
17. jae mi it neun ee ya gi
18. na wa ham gge choom eul
19. ah reum da oon banghee
20. Strange Music 1 & 2

Pluie Comment :
For the first Episode, I can't help just laughing all of the time ...
The Sweet face of Lee Ji Hoon combine with innocent and pretty face of Park Hee Bon (She is still young, she have a face of Kim tae Hee and Song Hye Kyo), can makes us really happy when we watch it.

Lee Ji Hoon as Choi Hye Sung(CHS) a talented singer but because of Lipsync gossip in his first carrier, he fall to the ground and broke into pieces. And the one who makes him like that is a girl who have crush with him, Ryu Bang Hee (Park Hee Bon). The girl is really dumb haha, but she have innocent heart that hard to find by CHS. This series really interesting, try it, you wont regret it.


credit : soompi+BikyoIndonesia
« Last Edit: November 27, 2008, 11:43:16 pm by 8282 »
Logged

sexy2yennie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • loveya...let me be the one
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #1 on: November 14, 2007, 12:32:27 pm »

Senin kmr G ke Glody mo nyari season 3
but G udah gak kebagian lagi
dah keluar but abiz

yg dah beli seas 3, itu dah tamat blum?
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #2 on: November 14, 2007, 12:38:36 pm »

Iya kmrn gw baru beli yg season 3, bagi warga Bandung di bandung DVD season 3 nya dah keluar.

@sexy2yennie : Udah tamat say, ada 4 disc, semua nya 26 episode. Awalnya mang penjualnya blg blm tamat, tp pas gw tonton di eps trakhir dibnilang "Episode Terakhir" dan memang dah abis, ada bonus NG sama Video klip di disc terakhir.

Dikit spoiler, gw terpingkal² tuh liat kelakuan adek nya Bang Hee mantan polisi gelo hihihi ... seru.
ada adegan got eh hot maksudnya (mandi di aer hot/aer panas)  ;D ;D
Logged

mey-mey

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 588
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #3 on: November 14, 2007, 12:46:03 pm »

dah tamat yach.  berarti  sesion 2 (3 disc) and sesion 3 (4 disc) yakin yach  dah  abis....
sebenarnya g dah males nontonnya.
tp berhubung dan habis kayaknya perlu di beli dah, sayang g dah beli sesion 1.
tapi 1 disc kaga ada istilah 1 episod kan.... >:(
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #4 on: November 14, 2007, 12:56:38 pm »

@mey-mey, yang aku beli sih yakin udah tamat ...
Bener
season 1 = 4 disc
season 2 = 3 disc
season 3 = 4 disc (disc1 : eps 21-22, disc2:eps 23-24, disc 3:eps25 dan disc4:eps 26)

wah baru nyadar, semua ada 11 disc ya, pembajak skrg emang licong² yah hehe, dbuat banyak ih ...
Ayo² buruan beli ...
Logged

sexy2yennie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 198
  • loveya...let me be the one
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #5 on: November 14, 2007, 01:08:26 pm »

@mey-mey, yang aku beli sih yakin udah tamat ...
Bener
season 1 = 4 disc
season 2 = 3 disc
season 3 = 4 disc (disc1 : eps 21-22, disc2:eps 23-24, disc 3:eps25 dan disc4:eps 26)

wah baru nyadar, semua ada 11 disc ya, pembajak skrg emang licong² yah hehe, dbuat banyak ih ...
Ayo² buruan beli ...

hualah hualah...............
bener bener dech
masak buat 26 eps yg durasinya cuman 3 menitan
kita harus nyimpen 11 disc?
but dah kadung beli seas 1-3
masak gak dilanjutin?
Lee Ji Hoon lagi
demi dech..............
bsk G cari lagi di Glody kalo gitu

finally tamat jg nich Billie Jean
Logged

MoLeNz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 532
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #6 on: November 14, 2007, 01:34:36 pm »

huhuhuhu....

gw br beli yg 1 ama 2..itu pun blm gw tonton..biasa org sibuk..hahaha

ntr gw kumpulin dulu ampe tamat br gw tonton..hahahah

awas aja neh kl pk acr macet2..mo ngeliat LJH oppa..huhuhu
Logged

Enci Sekar

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 548
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #7 on: November 14, 2007, 01:48:25 pm »

Iya kmrn gw baru beli yg season 3, bagi warga Bandung di bandung DVD season 3 nya dah keluar.


udah ada ya...mau ah ke  kota kembang...
tadinya males tuh nerusin kelamaan  so pengen liat yang   ada adegan aer panasnya;D  ;D
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #8 on: November 14, 2007, 02:04:16 pm »

@sexy2yennie : iyeee bo 11 disc!! br nyadar hehe, tp puas sih liat dramanya, ngakak mulu hihihhi ...
@MoLeNz : awasnya sama mang2 DVD nya dunk neng jangan sama sayah hihi ...

Iya kmrn gw baru beli yg season 3, bagi warga Bandung di bandung DVD season 3 nya dah keluar.


udah ada ya...mau ah ke  kota kembang...
tadinya males tuh nerusin kelamaan  so pengen liat yang   ada adegan aer panasnya;D  ;D

Hehehe iya awas inget ya Adegan aer panas bukan Adegan Panas ;D ;D
Aku belinya bkn di kota kembang sih, tp di simpang dago, cmn kmungknan klo disitu aja dah ada kan di SarKem pasti lbh bnyk kan hehe ... Good Luck hunting yah ....
Logged

pluie

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 658
  • Feliz de la familia BiKyo
    • BiKyoIndonesia
Re: [2006-2007]Billie Jean! Look At Me
« Reply #9 on: November 14, 2007, 05:13:27 pm »

Nambah SPOILER yah ...
Ending nya ciumannya kurang HOT hehe.

Btw ada yang tau nama asli pemeran adeknya Ryu Bang Hee (Park hee Bon) ???
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 46   Go Up