;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 52   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)  (Read 39423 times)

Melati Anggraini

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: -1
  • Offline Offline
  • Posts: 968
  • apa loe liat-liat !!
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #340 on: May 20, 2013, 11:34:49 PM »

melati anggraini kloncean siapa sih [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

oh oke, gw akan req, artha topless di swimming pool [saliva] [on]
mau tau banget nih gw kloncean siapa [hmpfh] [hmpfh]
jiaaah nanggung banget tuh kalo artha topless di swimming pool knp gak sekalian aja artha ngelamar jd model majalah pla**oy
Logged

"Hai... Namaku Angel. Aku tuna rungu. Tapi aku sama seperti kalian semua. Aku juga punya mimpi dan cita-cita". Mulai Rabu 19 Maret Setiap Hari pkl. 18.15 WIB

Deelisa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1437
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #341 on: May 20, 2013, 11:42:45 PM »

ternyata benar emak tirinya si artha emak nya si baday haha cerita udah bisa di tebak hedeuh [worried]

kok makin gaje aja nih, si artha di suruh tunangan haha
Logged
NO SIGY

Alice in Wonderland

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #342 on: May 20, 2013, 11:49:59 PM »

critanya udah ketebak dude dan rio kakak adek


Keknya kemarenan uda ada yg nebak gitu juga di sini  :)
Logged

Alice in Wonderland

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 340

[hmpfh] [lovestruck]
palingan si badai ternyata anak orang kaya yg dibuang ;D ;D ;D [lovestruck]
atau jangan2 ntar saudaraan sama Artha ;D ;D ;D ;D
[hmpfh]
ternyata bener dugaan g
w ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
serlun masih belum bisa move on ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Iya miss yg nebak...hahaha. Always ya miss
Logged

rainer_minoz

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 662
  • nama kgk bs diganti yaaa??
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #344 on: May 21, 2013, 12:26:35 PM »

coba jiplak aja...
serlun bagus klo ngebajak cerita
Logged

k4n73n9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • Aku Comeback :)
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #345 on: May 21, 2013, 01:50:30 PM »

Dude entah disinet mana pasti dempulan mulu. kalah2 yg ceweknya. untung aja pembawaannya gk kayak atalarik
Logged
k4n73n9 now supported by ala.ala.melati :)

Siscka_onTV

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Online Online
  • Posts: 12542
  • 130 HARI MENUJU 2015
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #346 on: May 21, 2013, 02:34:08 PM »

Dude entah disinet mana pasti dempulan mulu. kalah2 yg ceweknya. untung aja pembawaannya gk kayak atalarik
ama Tia Ivanka kaya kakak adik
Logged

Tak usah iri pada pemenang. Karena merekalah yang harus menanggung semua persoalan.

nadal

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1522
  • Tak ada gading yang tak retak...
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #347 on: May 22, 2013, 04:33:12 AM »

melati anggraini kloncean siapa sih [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

oh oke, gw akan req, artha topless di swimming pool [saliva] [on]


Miss..klu mau req kesini ajah..itu yg buat nya mba Lei..
ini linknya
https://www.facebook.com/JodohkuRCTI?fref=ts    :)
 
Logged

lalapooh

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2139
  • Hwaiting 2013
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #348 on: May 22, 2013, 08:33:02 AM »

Kenapa sih produk Sinet SA.....selalu saja ceritanya model gini
* Anak tertukar
* Anak terpisah
* Anak tdk jelas
* Salah paham ttg perselingkuhan Ortu
* Rahasia yg dipendam para ortu...
* Masalah harta / warisan

Pokoknya semua tak jauh-jauh dari situ....bosen bangettt meski yg main artis/aktor top
TV sebelah sdh pelan2 mulai keluar dari alur cerita seperti ini kenapa TV raja ini tdk bisa
Logged


Lagi bobo aja seksi......hhmmmm

k4n73n9

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 128
  • Aku Comeback :)
Re: [RCTI-2013] JODOHKU (Naysilla Mirdad, Dude Harlino)
« Reply #349 on: May 22, 2013, 08:37:29 AM »

artha itu siapa? gw gak tahu soalnya mau nonton nih kalu punya waktu, emang topless nya memikat gk?

@lalapoh, ihh yg lo sebutin itu adalah bumbu2 cerita khas striping, mana sempat penulis refreshing otaknya selain campur aduk cerita yg lo sebutin itu, gitu aja udah bawa rating moncer apalagi harus sok tampil beda tapi rating kacrut.
Logged
k4n73n9 now supported by ala.ala.melati :)
Pages: 1 ... 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 ... 52   Go Up