;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 177   Go Down

Author Topic: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)  (Read 139882 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29113
  • Alhamdulillah :)
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #440 on: May 22, 2013, 06:52:40 PM »

Iya trus dibelai rambutnya wkwkwk
Logged

Deelisa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1439
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #441 on: May 22, 2013, 07:10:25 PM »

gilak ah dari tdi iklan lama amet haha

ada perkembangan nih sekarang si adrian kayaknya udah mulai care nih sama si dini [hmpfh]
tinggal si dini nih kapan yah mulai care sama si adrian [hmpfh]

beliin baju buat si dini wkwk,

scene terakhir so sweet yak digendong trus di belai rambut si dini wkwk [hmpfh] [lovestruck]
Logged
NO SIGY

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #442 on: May 22, 2013, 09:54:41 PM »

gak suka ama Gege geisha hhaaa..

plg ntr jdi antagonisnya tuh :D episode 3 td gmn? seru gak?? :)
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

Deelisa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1439
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #443 on: May 22, 2013, 10:23:13 PM »

gak suka ama Gege geisha hhaaa..

plg ntr jdi antagonisnya tuh :D episode 3 td gmn? seru gak?? :)

kalau gue kurang suka sama si obon *lupa nama aslinya
episodde 3 hari ini ya serulah lumayan bikin gereget wkwk [hmpfh]
Logged
NO SIGY

MissAzalea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 19160
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #444 on: May 22, 2013, 10:29:00 PM »

lebih cocok sama sidik sih klo nurut gw si nasya [hmpfh] [hmpfh]
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11469
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #445 on: May 22, 2013, 10:31:45 PM »

Kirain tadi pas Dini mau tabrakan, Adrian bakal narik Dini terus ada scene so sweet mereka, eeh taunya kagak...... Padahal bagus tuh kalo ceritanya gitu..... Yg scene main air juga kurang lama...

Suka part akhir, Adrian gendong Dini ke kasur terus pake ngusap kepala Dini...
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11469
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #446 on: May 22, 2013, 10:37:27 PM »

Itu emaknya Adrian agak2 oon yaaa,, kayak epi semalam yg Adrian makan ngumpet2, jelas2 di meja rotinya ada 3 terus tiba2 jadi 2 eeh emaknya Adrian gak curiga... Tadi pas denger dering HP Adrian, kagak curiga juga Adrian ada di rumah....
Logged

Deelisa

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1439
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #447 on: May 23, 2013, 01:21:46 AM »

iyapp gw jga mikir gtu itu emaknya si adrian rada oot udah dengar hp si adrian di kamar, trus si adrian jawab telepon nya di kamar apa gk kedengaran suara nya
dy gak ada curiga ;D

gw jga mikir pas si dini mw disrempet motor bakal di tolong si adrian, ternyata enggak ;D
Logged
NO SIGY

dhe_rfaz

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1225
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #448 on: May 23, 2013, 09:09:27 AM »

ada apakah dengan RCTI?sore ini APD libur diganti film SKUT dari jam 16.00-18.00.heeem mga salah infonya.

bye :)
Logged

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 4792
Re: [RCTI-2013] AKIBAT PERNIKAHAN DINI (Nasya Marcella, Stefan William)
« Reply #449 on: May 23, 2013, 09:31:42 AM »

Salah satu Tanda2 ga berumur panjang sinetronnya [hmpfh]
Logged
Pages: 1 ... 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 ... 177   Go Up