;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 29   Go Down

Author Topic: SERIAL MINI SERI  (Read 33418 times)

shen-bee

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.313
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #40 on: November 14, 2007, 09:40:23 pm »

Ooo..jiplakan...
zaman sekarang klo cari yang original sulit...... ;D
Logged

ayo_shiari

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.799
  • Balik ke ava ini. Emang jodoh >.<
    • Blogku
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #41 on: November 14, 2007, 10:08:16 pm »

sumpah, yg jadi guru gag pantes bgt...kyk masih ank sMA gitu...
Logged

sae~yuuki

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 798
  • Minta avatar V6 dunx^^
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #42 on: November 14, 2007, 10:21:32 pm »

 >:( wuihh.... makin menambah panjang daftar sinetron jiplakan ya...!!!

kok ga tahu malu banget sih...
apa otak para produser & sutradara udah pada ga beres???
sampai harus mengambil ide dari dorama Gokusen??!!

ga rela deh gue kalo Gokusen dijiplak...
gue ga liat sinetronnya..& ga niat buat nonton juga...

.x q u i n c y x.

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 30
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #43 on: November 14, 2007, 10:44:43 pm »

cape ati deh gue - -;
Logged

google-v

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.669
  • KAT-TUN's Hyphens
    • KAT-TUN Indonesia
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #44 on: November 14, 2007, 11:16:38 pm »

dah liat iklannya..

gak banget dech..!

emang kalo ga JIPLAK ga bisa yah...!!!

Logged
Bila butuh bantuan beli rilisan (CD,DVD,MAGAZINE,PHOTOBOOK,dll)  original Japan Version, bisa artis Jepang, artis Korea atau artis Asia lain! PM aja google-v!!dijamin tidak mahal dan tercatat Oricon!!

andre

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11.256
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #45 on: November 14, 2007, 11:21:44 pm »

KAGAK ADE YG PATUT DITONTON DARI NIH DRAMA  >:( >:( >:( >:( >:( >:( !!!!!! NGEJIPLAK ABIS2AN DARI CERITA MAUPUN GAYE PARA TOKOH ASLINYE SEMACEM GAYANYE "PENYIHIR CINTA" ( MAGIC ROOM ) PLUS "12 LILIN" (HIGH SCHOOL MUSICAL) BIKIN NYEGIR KUDA AJE  :P :P :P :P :P :P :P !!!!!
Logged
精彩的中国英雄, 李连杰

[/img]http://amuse.nen.com.cn/73748651528159232/20080407/1029370.jpg[/img]


KapCil ---> besar maksimal signature 25 kb ya

Joan Himura

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.421
    • Fashion.Love.Magic
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #46 on: November 14, 2007, 11:22:24 pm »

yah jelas bagus ceritanya. namanya jg jiplak  ::)

joan: kalo duni kiamat yah  :D
mungkin....mudah2an aja mereka cepet bertobat(tapi kayaknya susah juga tuh)

aqua_marine

  • Global Moderator
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 9.478
    • http://reenna.multiply.com
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #47 on: November 14, 2007, 11:26:35 pm »

@ andre :
tulisannya normal aja dong. gak user friendly tuh, kegedean banget. bikin sakit mata yg baca...
Logged


Love is like a butterfly
...It goes where it pleases. And it pleases wherever it goes...

google-v

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2.669
  • KAT-TUN's Hyphens
    • KAT-TUN Indonesia
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #48 on: November 14, 2007, 11:28:41 pm »

AMIN dech.. but aq rasa ga bakalan tobat tuh mereka!!!!!
KUMAT terus KUMAT terus...!!!

kagak menghargai kretivitas bangsa sendiri!!!

quote author=Joan Himura link=topic=1204.msg31876#msg31876 date=1195057344]
yah jelas bagus ceritanya. namanya jg jiplak  ::)

joan: kalo duni kiamat yah  :D
mungkin....mudah2an aja mereka cepet bertobat(tapi kayaknya susah juga tuh)
[/quote]
Logged
Bila butuh bantuan beli rilisan (CD,DVD,MAGAZINE,PHOTOBOOK,dll)  original Japan Version, bisa artis Jepang, artis Korea atau artis Asia lain! PM aja google-v!!dijamin tidak mahal dan tercatat Oricon!!

Shooter

  • Special Member
  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.632
  • I'm wicked!
Re: GURUKU JAGOAN, RCTI mulai 19 Nov
« Reply #49 on: November 14, 2007, 11:30:34 pm »

pantesan gue pikir ada apa nih rame" ternyata sinet jiplakan lagi ....
duh duh duh males bgt dehh .....
Logged


YOU WILL NEVER WALK ALONE
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 29   Go Up