;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Down

Author Topic: [SCTV-2013] TOP CHEF INDONESIA -> Setiap Sabtu Pkl.17.00 WIB  (Read 17832 times)

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8417
[SCTV-2013] TOP CHEF INDONESIA -> Setiap Sabtu Pkl.17.00 WIB
« on: March 01, 2013, 03:17:46 PM »

Reality Show terbesar yang telah sukses 10 tahun di America,kini hadir di indonesia di layar SCTV !!







Program top chef indonesia adalah kompetisi chef profesional indonesia. top chef sendiri merupakan program reality – kompetisi tv paling dinanti di negara-negara di dunia. program top chef telah meraih banyak penghargaan, salah satunya yaitu emmy award.

Top chef indonesia dapat diikuti oleh chef atau juru masak profesional yang telah berpengalaman. setiap minggu mereka akan bertemu dan berkompetisi untuk menciptakan masakan –masakan baru dengan rasa yang luar biasa, hingga tertinggal seorang yang sangat berkualitas sebagai top chef.

Top chef indonesia mencari chef maupun juru masak profesional dari beberapa kota di indonesia yang mempunyai karakter kuat serta cinta terhadap cita rasa masakan. top chef indonesia akan membuka audisi besar di jakarta. nantikan top chef indonesia hanya di sctv.


30 finalis TOP CHEF INDONESIA

1. Gerry 28 thn.  Private Chef Toku Food Group Jakarta.
2. Siti Lulu    , Kemchick Jakarta
3. Pramu 41 thn, War Gen Bandung
4. Adrian 24 thn. Souf Chef Malbourne
5. Elizabeth 34 thn, SwissBell Hotel Rain Forest Kuta Bali.
6. Made 36 thn, Excutive Chef Sante Hotel bali
7. Jatu 26 thn, Commis
8. Oki 29 thn, Sono Kembang Catering Semarang.
9. Desyanto 42 thn, Executive Chef The Stone Entertainment Bali.
10. Stefani 23 thn, Senior Chef
11. Zul 34 thn, Executive Chef Colonial Cuiser Moleculer Jakarta.
12. Andri    , Executife Chef Resto Bali 911 Solo Paragon
13. Putri 22 thn, Commis
14. Yanto 40 thn, Executive Chef Novotel Bandung
15. Andre 29 thn, Andry Kitchen Hungry Malang
16. Setyo 42 thn, Executive Chef Novotel Palembang.
17. Denny 32 thn, Chef De Cuisen/ JJ Royal Bressier Jakarta
18. Fadly 30 thn, Chef Novotel Hotel Makassar.
19. Ari 44 thn, Resto Nino Jakarta.
20. Syahril , Gren Carlion Hotel
21. Hermawan , Lux Villa's Bali
22. Ganhesa  , Chef De Partie
23. Hauw Ziang 52 thn, Chef Chinnese Food Hotel GQ Yogyakarta.
24. Marvin 28 thn, Commis Aston Kuta Bali
25. Budiman 31 thn, Chef in Traveller Suite Hotel Medan.
26. Ahmad 35 thn,
27. Ratih,
28.  Budiman
29.
3o.

sementara ini dulu yaa.. nanti di update lagi..
« Last Edit: October 05, 2013, 06:01:22 PM by Netral »
Logged
SALUT TO SINEMART AND RCTI tuk SINETRON BARU AISYAH PUTRI The SERIES HIJAB IN LOVE..

putri ully

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
  • Stop chasing me
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #1 on: March 01, 2013, 03:34:08 PM »

ngikut ngikut masterchef rcti !!
rcti barometer acara indonesia
sukses rcti
tipi lain follower !!
Logged

inong_onong

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1128
    • http://ilhammaulana06.heck.in
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #2 on: March 01, 2013, 03:39:13 PM »

putri yang tidak elegan justru tv raja yang suka jadi follower sebelum ada master chef dulu ada alice queen chef,iron chef hello
Logged

putri ully

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
  • Stop chasing me
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #3 on: March 01, 2013, 03:49:48 PM »

kalw rcti follower
apa kabar sctv !!!
follower paling follower kgak kreatif
masih mending rcti kalw gitu
masterchef paling sukses di rating
unggul dimana mana !!!
acara chef lain kgak resmi
hasil jiplak abal abal !!!
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8417
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #4 on: March 01, 2013, 03:54:18 PM »

top chef  ini tayangan TV di amerika loh.. dan telah memenangkan penghargaan Emmy Awards (semacam panasonic Global Awards kalo di indonesia ).. masa dibilang kagak Resmi.. [annoyed]

Top Chef meraih penghargaan di Emmy awards tahun 2010 , menyisihkan/mengalahkan nominasi lain nya seperti Project Runway, The Amazing Race, Dancing With The Stars, and American Idol .
« Last Edit: March 01, 2013, 04:07:03 PM by SenCy_TVkoe »
Logged
SALUT TO SINEMART AND RCTI tuk SINETRON BARU AISYAH PUTRI The SERIES HIJAB IN LOVE..

jijikmaluyangpadabengal

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 2612
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #5 on: March 01, 2013, 03:56:28 PM »

belum lihat promonya, dulu gw saran ke indos buat adain nih kompetisi masak, tp bakalan tayang di sctv rupanya, pengen lihat eksekusinya.  :D
Logged
INDONESIA MENCARI BAKAT 2014 di TRANSTV :)

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 4792
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #6 on: March 01, 2013, 03:57:02 PM »

Sebenernya sih kasian sama sebagian fans TV Raja, karena cuma dia2 doang yang menghuni LI saat ini (dikuasai fans TV Raja). Jadi mungkin lagi cari bahan ocehan tong kosong. Dibayar berapa ya ??? Lagian, si putri ini cowok yang menjelma cewek ckckck (saudaranya si bio_one) wkwkwk. Jadi ga usah ladenin transgender spt itu LOL

Sukses ya buat program Top Chef Indonesianya [biggrin]
Logged

putri ully

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 63
  • Stop chasing me
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #7 on: March 01, 2013, 03:58:47 PM »

kalw penghargaan semacam pga award
berarti menang hasil sms ??
hasil sms kgak mewakili
siapa tahu sms bayaran !!!
Logged

BOTELA

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 103
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #8 on: March 01, 2013, 04:01:23 PM »

om @epey kirain punya klon yang juga dukung tv tertentu yah, sampai ada member yg suka bashing km kemana2  :D

anyway ini kompetisi masak bakal ada juri dgn format spt MC yah.. lets see :)

Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8417
Re: SCTV segera TOP CHEF INDONESIA
« Reply #9 on: March 01, 2013, 04:03:49 PM »

kalw penghargaan semacam pga award
berarti menang hasil sms ??
hasil sms kgak mewakili
siapa tahu sms bayaran !!!

secara penghargaan utk televisi di indonesia kan yg terkenal dan jadi barometer nya cuma PGA, dan kebetulan emang sayang banget sihh.. cuma di Indonesia aja ajang bergengsi penghargaan utk insan televisi ditentukan nya via sms..  :P

gak ngerti juga sihh..

mau dibandingin Emmy Awards sama apa coba di indonesia yang fair yang ditentukan oleh juri tertunjuk/terpilih.. nggak ada kan??
Logged
SALUT TO SINEMART AND RCTI tuk SINETRON BARU AISYAH PUTRI The SERIES HIJAB IN LOVE..
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 15   Go Up