;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 44   Go Down

Author Topic: [KBS-2013] SHARK/DON'T LOOK BACK:THE LEGEND OF ORPHEUS (Kim NamGil, Sohn Yejin)  (Read 52937 times)

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #10 on: March 09, 2013, 02:36:46 pm »

@irfa, menurut beritanya iya, ini yg buat director-writer team buat Rebirth ma Mawang  [lovestruck] [lovestruck]

aku ga nonton BG jd ga tau bgt KNG giman, cuman liat dia di QSD doang, tpi disitu bagus sih emang.... aku bakal ntn krn seri ke-3 Revenge Trilogy ini  :D
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

momo dhanie

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4.690
  • ^_^
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #11 on: March 09, 2013, 10:22:00 pm »

O'ow.. duet maut nih... love them both... syj, stelah alur drama-a yg terakhir biasa aja.. pen liat dia aktin g dimelodrama.. wajah2 keak dia tuh emang cocok yg sedih2. Tpi ne tema-a bakal berat yah...
Logged

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #12 on: March 10, 2013, 12:08:22 am »

huah... senangnya.. PDnim dan SWnim nya kembali bekerja sama^^ aku pasti nonton drama ini.. siapapun pemainnya pasti aku tonton nih^^ moga cast yg sekarang jadi deh ya^^
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

maroon74

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.510
  • May the UhmForce with you .....
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #13 on: March 10, 2013, 10:40:18 am »

yup, smoga jadi. Aq bkan fans KNG tapi jlas fans tim Resu dan Mawang jadi ini pasti drama wajib tonton. Masalahnya aq baca di fansite lain ini masih belum confirmed, masi maju mundur.

Denger2 kbs uda nyetujuin drama lain bwt siap tayang gantiin dramanya kim hye soo yg god of workplace itu dan hanya stuju naro Shark di timeslot pengganti drama KHS kalo tim Shark sukses menggaet SHJ ato aktris skelas dy sbagai LF. KNG aj kayanya masi blum cukup ngeyakinin KBS sbagai daya tarik Shark (mungkin krn lama vakum dr layar kaca KBS takut pnonton lupa), jd kalo SHJ ato yg sekaliber dy g stuju main di Shark, kemungkinan ni drama ga jd tayang.

Soalnya jujur aj, Resu dan Mawang terknal gagal di rating walo dikenal sbagai drama2 bertema revenge dgn penggarapan terbaik dalam penyutradaraan, penulisan juga akting2 pemerannya. Sampe skrg blum ada revenge drama sebaik tu dua drama diatas. Resu keok dari MNIKSS dan baru berjaya setelah MNIKSS kelar tayang, saat org akhrnya nyisihin waktu bwt nonton resu dan sadar ttg bagusnya drama ini. Mawang juga tepar dirating, hanya bisa nyetak single digit aj slama tayang dan bru terkenal stelah ngetop di jepang sampe dibuat remakenya.

Kegagalan resu dan mawang bukan krna g bagus, tapi justru saking bagusnya mengemas tema berat dan rumit sperti balas dendam dan dampak psikologis serta emosinya. Karna gelap, dan hehe cerdas, penonton yg biasa puas dengan tontonan ringan g gitu suka dan milih nonton yg lain yg lebi mudah dicerna. Mungkin karna inilah KBS butuh lead2 super bwt Shark sbagai senjata utama bwt bertahan di rating.

Dilain pihak fans UTW masi berharap dy bisa maen disini, slaen dy yg jd lead di dua drama terdahulu, calon drama dy yg uda digadang2 dari tahun lalu, admiral YSS entah napa ditunda mulu. Mestinya suting dari januari tp mlh g jadi dan bkin UTW suting film layar lebarnya. Kl YSS dibatalin pd akhirnya, mreka berharap UTW bs main jg disini ma KNG dan SHJ.

Jd intinya let's cross our fingers chingu!
Logged
We, who are madly in love. So, can we love? Of course we can ....

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #14 on: March 11, 2013, 10:38:24 am »

kalo proyek ini jadi, brarti aku nonton krn tim mawang-nya doang heheee aku jg biasa aja ma KNG dan liat SYJ cuman di Personal Taste dan summer scent doang, jd biasa jg ma dia....

dan hanya stuju naro Shark di timeslot pengganti drama KHS kalo tim Shark sukses menggaet SHJ ato aktris skelas dy sbagai LF.

SHJ itu siapa marron?? aku ga hapal deh kalo disingkat2 hihiii
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

maroon74

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.510
  • May the UhmForce with you .....
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #15 on: March 11, 2013, 09:50:41 pm »

SHJ = Sohn Hye Jin, Sheenta sayang, hehehehe. Karena tiga drama terakhir tim Resu-Mawang g perna bagus ratingnya, makanya kalo lead female nya g jedar KBS lum mau ngasi slot tayang bwt Shark walo drama2 buatan mreka terkenal oke banget garapannya.
Logged
We, who are madly in love. So, can we love? Of course we can ....

sheenta

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5.515
    • my TUMBLR
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #16 on: March 11, 2013, 10:28:22 pm »

SHJ=SYJ=Son Ye Jin hahahaaaa mian aku gagap singkatan2 hihiii

yup mudah2an aja deh proyek ini jadi, penasaran ma model revenge kek gimana lagi yg bakal dibuat  :D :D bener deh penasaran... tp muka KNG ini terlalu komersil menurutku, jd tema2 beginian aga ga matching gtu menurutku hahaa baju kaleeee
Logged

"Simon and Alisha - I Never Want To Be With Anyone Else"

aerina

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 677
  • Do As Infinity
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #17 on: March 12, 2013, 09:16:23 am »

wah drama barunya kng, [lovestruck] ama syj pula.semoga yg ini beneran jadi. temanya apa neh?koprol ke pejwan dl ah,mumpung msh dikit.
Logged

le3yh4

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 85
  • love dean "supernatural"
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #18 on: March 12, 2013, 12:29:43 pm »

SHJ=SYJ=Son Ye Jin hahahaaaa mian aku gagap singkatan2 hihiii

yup mudah2an aja deh proyek ini jadi, penasaran ma model revenge kek gimana lagi yg bakal dibuat  :D :D bener deh penasaran... tp muka KNG ini terlalu komersil menurutku, jd tema2 beginian aga ga matching gtu menurutku hahaa baju kaleeee

waaa kalo menurutku KNG mah cucok bgt ma karakter2 revenge..coba deh ntn badguy.. tu kan rada2 tema balas dendam juga.. malah sorot mata nya KNG ni kalo gw bilang rada2 kejam,walo agak2 sedih juga kadang..haha,,,
Logged

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.304
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #19 on: March 14, 2013, 08:44:57 am »

:D Neng Sheentaa kumahaa, justru drama tema bgini maah uda 'makanan' appa Nam gil kuu ;D...terkenalnya pan dari peran psycho-darling (emang ada!? [hmpfh]) di saeguk Queen Seon deok
produsernya mungkin teringet endus2an (calon ???) LM-LFnya di CF OHUI [giggle] makanya mo masangin mrk...

cr. OHUI

sampe pasti bgt, ampe prescon kali ga mau nungguin amatlaah... :-\ uda b'kali2 rumor appaku mo maen drama, stela dia selese wamil taunya cancel
« Last Edit: March 14, 2013, 08:48:51 am by Inc_0 »
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 44   Go Up