;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 44   Go Down

Author Topic: [KBS-2013] SHARK/DON'T LOOK BACK:THE LEGEND OF ORPHEUS (Kim NamGil, Sohn Yejin)  (Read 54031 times)

whatea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 8
  • Offline Offline
  • Posts: 31.489
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #30 on: April 10, 2013, 07:47:40 am »

Wk wk gw jg br ngeh pantesan kok di artikel terkait ada Queen Of Office ma Yawang. Klo QOO kan emg drama yg nanti digantiin ma Shark. Tp Yawang? Emg tygnya wktu itu senin tp kan produksi SBS. Tnyt eh tnyt slh tulis ya? LOL
Logged

SoSoo couple
cr: PDnote SBS

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #31 on: April 10, 2013, 03:19:43 pm »

gak sabar nih nunggu project terbarunya SYJ. baru aja nonton Alone In Love (underrated banget nih drama, tretnya aja gak ada) sedikit udah kecantol ama aktingnya LM/LFnya.

moga perannya sebadass peran chingunya (Moon Chae Won) di NG. ampe ngebayangin nanti di kbsda 2013, MCW ngasih trophy top excellent actress ke SYJ kyk MGY ngasih trophy ke MCW tahun 2011.
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #32 on: April 12, 2013, 01:14:26 pm »

info2 cast terbaru di "Shark"

Kyeong Soo-jin joins "Shark"




Actress Kyeong Soo-jin has been cast in the KBS 2TV drama "Shark" as Son Ye-jin's teenager.

Known for her excellent performance as Lee Bo-yeong's younger role, Kyeong Soo-jin has starred in MBC drama "Ugly Cake" and SBS drama "That Winter, the Wind Blows" as Oh Soo's first love.

"Shark" is about a man who has to point a knife at his beloved one for the sake of revenge and a woman who hurts because of her first love. This collaboration between writer Kim Jee-woo and director Park Chan-hong is being called the third series to the "Revenge" dramas following "Revenge" and "Yawang".

Kyeong Soo-jin's role of Jo Hae-woo is the only daughter of Gaya Hotel Group and she has bad ideas about marriage seeing her parents as they got married in convenience but she falls in love with the driver's son Han I-soo (Yeon Joon-seok).

The cast Son Ye-jin, Lee Honey, Ha Seok-jin, Park Won-sang, Kim Nam-gil and others had their first script reading on the 10th and the drama should be aired on the 27th of May.

Source : star.moneytoday.co.kr... ( English )
eng source : Hancinema


<hr>


"Cheer Up Mr. Kim" Yeon Joon-seok in "Shark"



Actor Yeon Joon-seok has been cast for the KBS 2TV drama "Shark".

"Shark" is about a man's tragic life as he has to point a knife at his lover for revenge. The cast is Kim Nam-gil, Son Ye-jin, Ha Seok-jin and Lee Honey.

Yeon Joon-seok will take on the role of Han I-soo's (Kim Nam-gil) teenage role.

Yeon Joon-seok said, "I really wanted to be a part of this drama and I'm happy to have the chance to. It's an honor to be able to work with these people here".

Yeon Joon-seok is currently in the KBS daily drama "Cheer Up Mr. Kim".

Meanwhile, "Shark" will be aired at the end of May.

Source : star.moneytoday.co.kr... ( English )
eng source : Hancinema
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

maroon74

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.510
  • May the UhmForce with you .....
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #33 on: April 13, 2013, 04:57:46 pm »

Harus angkat dua jempol bwt tim Resu dan Mawang. Kmaren2 memang maroon pnasaran kalo mreka bkin drama revenge lagi, mau dari mana y sudut pandangnya? Bwt yg udah nonton tentu tau kalo Resu diambil dari sudut pandang si pembalas dendam. Bahwa bahkan membalas dendam itu membutuhkan sesuatu yang besar untuk "dibayar", ngeliatin gmana tokoh Gang Hyuk si karakter utama perlahan2 hancur dimakan oleh suara hatinya dan toh pada akhirnya balas dendam g juga memberi kebahagiaan dan kepuasan.

Mawang bercerita dari sudut pandang si tokoh yang menjadi target balas dendam. Bahwa meski si tokoh berhasil bangkit dan bersumpah bwt menjadi orang yang lebi baik demi membayar dosanya dimasa lalu, rasa bersalah tetap akan selalu mengejar.   

Shark sebagai trilogi dan bagian pemungkas, keliatannya kali ini mengambil sudut pandang dari si tokoh utama wanita, kayanya bakal ngliatin gimana balas dendam itu dimata seorang wanita yang kebtulan mencintai si pria yg berusaha membalaskan dendamnya. Dimana, terus terang memang meskipun mereka penting, toh tokoh utama wanita di dua drama terdahulu bukanlah fokus dari kisah tersebut. Meski karakter mereka diceritakan kuat dan memang merupakan pilar kekuatan dan "cahaya pemandu" bagi jiwa2 gelap para LM, mereka lumayan pasif.

Bwt maroon yang pasifnya terparah adalah karakter HJM di Resu. Karakter Eun Ha memang digambarkan teguh, berpendirian kuat, tegas, cerdas, dan penuh kasih sayang. Dengan wardrobe HJM yg sengaja di style kekanakan dengan rok2 mekar, blus motif bunga, anting2 imut, kayanya karakter Eun Ha memang dibuat sepolos dan setulus bidadari (sesuai arti namanya, Eun Ha=Bidadari). Cuma dengan wardrobe imut begitu dan perawakan HJM yg emang kcil mungil trus UTW sgitu tinggi dan kekar, kliatannya secara fisik UTW malah lebi serasi ma Soo Yi Hyun si 2nd LF (yg bakal jadi LF nya di film Top Star). Juga secara pengkarakteran tokoh, Gang Hyuk yg dinamis dan cool, lebi cocok sama Gang Joo yg sama keras kepalanya, mandiri dan g kalah cerdas. Hanya saja Gang Hyuk memang dah terlanjur cinta mati ma Eun Ha.

Sbaliknya Mawang hanya punya satu tokoh cwe. Kalopun ada cast cwe laen mreka hanya sbagai pelengkap cerita dan g berperan penting di kehidupan para tokoh cwo nya. Dimata maroon Shin Min Ah yang berperan sebagai Hae In, cwe yg punya kmampuan supranatural bisa memandang kejadian masa lalu lewat sentuhannya pada suatu barang tertentu, betul2 hebat. Hae In nya SMA meski juga penyayang tapi bisa g terlihat menye2. Dy betul2 mencintai kedua cwo di Mawang yang meski caranya yang berbeda tapi g membuat Hae In lebi mencintai yang satu dibanding yang lain (cinta HI ke Kang Oh Soo memang lebi bersifat platonis, tapi sama kuat dan sama manisnya kaya cinta HI ke karakter Joo Ji Hoon). Tapi tetep aj, Hae In bukanlah fokus cerita di Mawang.

Kalo maroon pikir, mungkin ini sebabnya knapa SHJ lebi cepet confirm menyetujui perannya di Shark ketimbang para aktor yg akan jadi LM disana. Bisa jadi fokus kali ini bakal bergeser lebi ke cwe nya secara SHJ akan jadi jaksa penuntut yg berarti dy terlibat dan berperan aktif (kaya karakter Mae Ri di Prosecutor Princess) secara penuh, tokoh cwe nya g lagi hanya sebagai dekorasi dan tempat para cwo berpaling saat mreka lelah, sedih dan kesepian. Cuma y maroon rada g antusias ma ni drama soalnya kok plotnya padat amat, pake oplas ganti wajah sgala rupa. Scara Resu dan Mawang terlihat simpel plotnya tapi luar biasa rumit dan berat isinya - dalam arti yang bagus sih. G tau d Shark, scara para blogger k-drama kaya DB dan Koala yg tadinya juga antusias karna tau gmana bagusnya dua drama terdahulu jadi lumayan ketar-ketir ngeliat bertumpuknya plot di Shark. Smoga saja smua berjalan baik tentunya. Apalagi seperti juga The Winter yg merupakan drama come back JIS dan SHG yg hit banget, drama come back KNG dan SHJ rasanya sih sama epiknya   ;)       
Logged
We, who are madly in love. So, can we love? Of course we can ....

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #34 on: April 13, 2013, 07:08:44 pm »

wah, @maroon udah komen aja disini

berhubung lg dlm proses ngedl resu n mawang, jd gak bisa komen apa2 ttg ceritanya.

mungkin itu juga ya alasannya LF nya bisa yg sekelas SYJ (maroon, bukan SHJ ya ^^). moga karakter SYJnya n storylinenya bagus (klo dlm akting, aku percaya sepenuhnya ama unnie, dia pasti bisa meranin karakter Jo Hae Woo si prosecutor dgn baik). berarti, bisa aja porsi SYJ lebih besar ketimbang KNG. ini mungkin juga menjadi alasan knp pihak KBS baru mau nerima dramanya klo para staff drama bisa mengcast seorang SYJ. takut jd nya malah gagal kyk Personal Taste. krn katanya karakterisasi unnie yg gak banget, ampe di DB dikasih gelar "biggest waste of talent".

ktnya banyak yg berharap UTW bisa jadi LM di drama ini, seenggaknya, revenge trilogy ini bisa terselesaikan dibawah nama UTW. yaah, moga aja dia bisa jadi cameo disini.
ohya, apakah aslinya memang UTW yg pengen dicast ama staffnya buat drama ini?

moga staffnya bisa membuat drama ini sesukses resurrection maupun mawang. gak gitu ngarep yg tinggi mengenai rating dramanya, mengingat storynya cukup berat (mungkin lebih berat dr Nice Guy), n dua drama sebelumnya emang gak begitu sukses dlm hal rating.

btw, kapan nih first readingnya. moga secepatnya, biar gak terlalu kejar tayang. trus, rencananya mau tayang brp episod nih?

ada juga yg bikin penasaran, kenapa nama dramanya "Shark" yah? ada hubungannya dgn ikan hiu (LOL) ato mungkin berhubungan dgn rentenir (loan shark)?
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #35 on: April 13, 2013, 09:38:45 pm »

ngecek di soompi, ternyata udah first reading kemarin, 12/04/2013

piku2



artikel di netizenbuzz n komentar netizen, rupanya gak ada idol yg main di drama ini. yg katanya si hara kara bakal dicast jd adeknya KNG, ternyata jadinya Nam Bo Ra (yg jadi adeknya KSH di TMTETS)
TV: [Script Reading] Shark

Friday, April 12, 2013  kim nam gil, korean dramas, shark, son ye jin, tv  43 comments




Article: 'Shark' first script reading... Kim Nam Gil and Son Ye Jin 'match each other'



Source: OSEN via Nate

1. [+229, -11] Wow, finally we get to watch the first real drama in a while that doesn't have any idol ㅋㅋㅋ Young talented actors like Kim Nam Gil and Son Ye Jin with veterans like Lee Jung Gil, Park Won Sang, Kim Gyul Chul on top of that!!! This is really a must watch ㅋㅋㅋ

2. [+111, -8] The cast line-up really says it all. No idols and only actors truly known for their acting skills ㅋㅋㅋ Really looking forward to it!!

3. [+147, -84] Son Ye Jin's probably the only person in Korea on par with Kim Tae Hee's beauty

4. [+16, -2] Kim Ji Woo, Park Chan Hong, Son Ye Jin, and Kim Nam Gil ... This has to be the most anticipated drama of the year!!!

5. [+11, -0] What I ilke the most about this drama is that there aren't any idols!!!

http://netizenbuzz.blogspot.com/

Shark's Soompi Official page
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

irfa1314

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.986
    • My Short Obesession
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #36 on: April 13, 2013, 09:58:05 pm »

sama maroon~~~ aku tadinya tertarik banget sama drama ini,,,

tapi pas baca plotnya yang njelimet jadi ragu-ragu,,
ntar coba dulu Nonton eps 1 nya aja kali ya??

Iya sih,, Eun Ha emang kurang Kuat peranananya di Resu, tapi~~ karakternya yang memang dibuat sepert itu,,
mungkin karena ada perubahan script karena pihak Go Jo Won juga kali ya,, makanya karakter Eun Ha juga berubah<<

Lee Kang Joo is daebak^^ SLF fav ku sepanjang masa [lovestruck] [lovestruck]

Owwhh,, jadi sekarang karakter centernya si ceweknya,, Yuks mari dilihat akan seperti apa dramanya,,

BTW Shark itu artinya Hiu kan?? takut aku salah,,,  :P
Logged
patah hati krn Jisang Couple, jadi gagal move on dr Crown Couple >.<
kunjungi blogku: http://cakrawala-senja-1314.blogspot.com/

Inc_0

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 5.305
  • meski sukses Iblis tidak disebut pemenang
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #37 on: April 13, 2013, 11:10:27 pm »

[dunno] krn 'pamungkas' kali yaa, makanya lebi complicated...mungkin penulisnya mau tantangan baru dg alur berlapis-lapis, ni jg pengembangannya lebi lama dari karya sblmnya kan ???
moga2 tu jd kesempatan utk SWnya, 'merangkai plot2 itu dg apik ;)
Logged
Benci bos/Pak RW! ~nyabar2in~ pindah t4 krja/rmh kan ga gampaang...Benci seseorg yg cma 'berkontak' lewat media?scroll down/up page, pindah/close tab, tutup/turn off gadget/media lain; itu lebi mudah drpd 'menunjukan' bahwa kwarasan anda bermasalah

icha.han

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.935
  • Ultimate Girl Group Friendship Supporter~~~
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #38 on: April 13, 2013, 11:14:27 pm »

@irfa
sy masih bingung juga nih, ada apa dgn hiu ya? mungkin ada yg pelihara ikan hiu ato apa. ato mungkin ada filosofi tertentu dibalik judulnya.

rada ngakak juga baca komen di netizenbuzz
5. [+11, -0] What I ilke the most about this drama is that there aren't any idols!!!

kyknya para netizen sangat menantikan drama yg gak ada idolnya. status acting-dol masih blum begitu dihargai para netizen

kapan nih syutingnya dimulai??

@inc_0 ooh, pantasan aja shark baru bisa dibuat sekarang. mawang aja kan drama 6 tahun lalu.
« Last Edit: April 13, 2013, 11:39:20 pm by icha.han »
Logged

Why i've just started to like this group when they're already disbanded???? What the hell????

maroon74

  • Chingu
  • **
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 1.510
  • May the UhmForce with you .....
Re: [KBS-2013] SHARK (Kim Nam Gil, Sohn Ye Jin)
« Reply #39 on: April 14, 2013, 12:03:22 am »

Shout out bwt Inc_0 dan Icha, kkkk, hello gurls!!!   :)   Sbetulnya stelah Mawang tim PD dan writernya bkin Fermentation Family dgn bintang Song Il Guk kl g salah. Cuma meski bagus bnyak yg nilai FF g sbagus Resu dan Mawang dan kompakan berpendapat ini tim paling bagus kerjanya kalo mreka uda mulai ngegarap dark noir revenge drama. Memang saking bagusnya tim ini slalu butuh waktu lama bwt nyiapin proyek slanjutnya, g seagresif hong sisters yg bisa bkin satu drama tiap tahun. Resu butuh 3 tahun dan mawang 2 tahun bwt disiapin dan memang waktu yg mreka habiskan sebanding dgn hasilnya. Sampe skarang tu dua drama masi bahan referensi wajib bwt yg mau tau drama revenge yg jenius itu kaya apa.

Kalo masalah napa dijudulin Shark, masi g jelas knapanya tapi ada yg nebak krn ini berhubungan dgn dunia bisnis yg kejam scara karakter para LM bkal bersaing dalam bidang bisnis krn mreka sama2 pengusaha perhotelan.
Logged
We, who are madly in love. So, can we love? Of course we can ....
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 44   Go Up