;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 90   Go Down

Author Topic: [SCTV-2013] PESANTREN ROCK N ROLL 3 (Rizky Nazar, Dinda Kirana, Rizki Alatas)  (Read 135216 times)

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11567

Pesantren Rock N Roll New Season.


PEMAIN :

Rizky Nazar sbg Wahyu Subuh Junior
Dinda Kirana sbg Nayla
Rizky Alatas sbg Ashar Maghrib
Nina Zatulini sbg Siti Rahma
Ramzi sbg Najib Maghrib
Aulia Sarah sbg Nada
Indri Giana sbg Zahwa
Priyanka Melodia sbg Gina
Ridwan Ghani sbg Yusuf
Boy Hamzah sbg ayah Yusuf
Sarah Vi sbg ibu Yusuf
Desy Florita sbg ibu Nayla
Vineza Inez sbg Layla
Ilham Aji sbg Ryan
Lidya Kharisma sbg Aisyah
Ferry Gustian sbg Bejo
Aya Renita sbg Marni
Cecep Reza sbg Ucup
Devayanti sbg Surti
Kukuh Riyadi
Andi Pepo sbg Oyong

SINOPSIS :

Setelah menunggu selama lima tahun, Pondok Pesantren Darussalam mendapat tamu istimewa. Mereka adalah Nada dan Wahyu Subuh Junior, masing-masing merupakan anak dan cucu Kyai Besar. Kedatangan mereka tentu saja ditunggu-tunggu warga pondok, termasuk Najib yang diam-diam masih mencintai Nada. Sementara Najib telah menikah dengan Aisyah, dan memiliki anak bernama Ashar Magrib.

Kyai Besar berharap Wahyu Subuh Junior dapat melanjutkan kepemimpinan di pondok pesantren, sekaligus membuat Pesantren Darussalam modern. Sayang Wahyu Subuh Junior enggan tinggal di pondok yang menurutnya kampungan, dan berniat balik ke luar negeri.

Di Pesantren Darussalam adalah Nayla, santri cantik. Di awal pertemuan, Junior dibuat kesal oleh Nayla. Sama halnya, Nayla pun diam-diam penasaran dengan sikap Junior. Kalau Nayla dapat bersikap cuek, sebaliknya Junior meskipun gengsi tetap mengejar Nayla. Sikap Junior itu kerap berseberangan dengan Ashar yang juga mengejar cinta Nayla.

Niat Subuh mengejar Nayla kerap terhambat oleh Laila, sahabat Nayla yang memang diam-diam naksirSubuh. Sikap Laila lebih agresif sekaligus egois ketimbang Nayla. Wahyu yang tidak menyukai Laila, awalnya tidak tahu kalau Laila suka kepadanya. Sedangkan sahabat Nayla yg lain, Gita, jauh lebih adil dibanding Nayla dan Laila. Ia lebih netral karena benar-benar fokus untuk belajar di pondok pesantren. Ia selalu bertingkah manja dan belum memikirkan masalah cinta.

Bagaimana kisah selanjutnya? Siapakah yang berhasil memenangkan cinta Nayla? Saksikan sinetron yang pasti seru ini setiap hari mulai 29 April 2013, pukul 18.00 WIB, hanya di saluran Satu untuk Semua.
« Last Edit: September 17, 2013, 03:22:51 PM by Netral »
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10518
Re: [SCTV-SEGERA] PESANTREN ROCK N ROLL NEW SEASON (Rizky Alatas)
« Reply #1 on: March 09, 2013, 09:52:32 PM »

owh jd ini mksdny mba Gustin klo slh stu sinetny ada yg d remake...
Goodluck deh yaa :)
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11567
Re: [SCTV-SEGERA] PESANTREN ROCK N ROLL NEW SEASON (Rizky Alatas)
« Reply #2 on: March 09, 2013, 09:54:44 PM »

Rizky nyuruh fans2nya Nina Zatulini mention Mas Muji supaya dia bisa dipasangin lagi ama Nina  [hmpfh] Moga deh Nina ikutan main dimari, di SBKC perannya dimetongin aja
Logged

Die_boys

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 10518
Re: [SCTV-SEGERA] PESANTREN ROCK N ROLL NEW SEASON (Rizky Alatas)
« Reply #3 on: March 09, 2013, 10:01:39 PM »

gw pgen kblikannya sih...cwo yg alim cwenya yg rock n roll :D
Logged

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534
Re: [SCTV-SEGERA] PESANTREN ROCK N ROLL NEW SEASON (Rizky Alatas)
« Reply #4 on: March 10, 2013, 11:23:42 AM »

LFnya belum tau ya? ngarep sih Chariz aja :D Ninaz juga gak papa kok :)

iya setuju karena new season cowoknya aja yg alim ceweknya rock n roll
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11567
Re: [SCTV-SEGERA] PESANTREN ROCK N ROLL NEW SEASON (Rizky Alatas)
« Reply #5 on: March 10, 2013, 12:30:23 PM »

LFnya belum tau, sampe ada promonya gw lock dulu ya threadnya......
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11567
« Last Edit: March 22, 2013, 10:31:22 AM by za_87 »
Logged

My_name_is_khan

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 76
  • nothing special about me
Logged
Perasaan diri kita itu abstrak,susah di jelaskan,dan susah di gambarkan ("˘ _˘ ")
follow my twitter @khan_mccartney
fb https://www.facebook.com/ridogile09

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18812
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

aulia sarah di sni jdi nyokap nya rizky or jdi saingan dinda  [hmpfh] [hmpfh] ;)
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #BADAI #SAKINAHBERSAMAMU

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 11567

@Wiwix : Gak tau say, belum ada bocoran lagi.. Gw juga penasaran.. Ending PRR kan Nada dan Wahyu punya anak kembar, lupa gw namanya klo gak salah satu cowok satu cewek deh anaknya..... Bisa jadi RN anaknya si Nada dan Wahyu... Kalo adek Wahyu dan Nada gak mungkin deh kayaknya... Nada kan gak punya adik dan Wahyu adiknya cewek...
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 ... 90   Go Up