;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 90   Go Down

Author Topic: [SCTV-2013] PESANTREN ROCK N ROLL 3 (Rizky Nazar, Dinda Kirana, Rizki Alatas)  (Read 132780 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18549
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

^

mkin lanjutan kyak sich biang kerok yax crita nya lnjut ke ank2 nya gtu


lah itu liat piku rizky alatas , mlah perannya kyak dpt peran nya sich ramzi jgn2 dia jdi anknya ramzi  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: March 22, 2013, 01:14:39 PM by duwixASL »
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #SAKINAHBERSAMAMU

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11433

^

mkin lanjutan kyak sich biang kerok yax crita nya lnjut ke ank2 nya gtu


lah itu liat piku rizky alatas , mlah perannya kyak dpt peran nya sich ramzi jgn2 dia jdi anknya ramzi  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Iya, peran RA memang kayak Ramzi
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 18549
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

oh bnran dpt pran kyak ramzi  [hmpfh] , blm ada info ya @za bkal tyng & gntiin sinet apa
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #SAKINAHBERSAMAMU

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11433

oh bnran dpt pran kyak ramzi  [hmpfh] , blm ada info ya @za bkal tyng & gntiin sinet apa

Belum ada info kapan tayang... Tapi feeling gw sih gantin Ustad Fotocopuy nih, soalnya di PRR ini ada Ramzi dan Aulia Sarah juga...
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8404



Tagline nya untuk sinetron ini.. "Legenda kembali terulang.. anak Pusantren VS Rick and Roll"  [hmpfh]

iya boleh juga tuhh ada Tokoh cewek yg Rock and Roll nya juga.. dan ada cowok yg polos dan alim hehe..seru juga..
Logged
SALUT TO SINEMART AND RCTI tuk SINETRON BARU AISYAH PUTRI The SERIES HIJAB IN LOVE..

ViByLovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
  • ♥ViBy♥ || ♥Kepompong♥

Waah,, DK maen sama double rizky :D

Btw, LM nya itu RN atau RA ya?
Logged
Miss Kepompong so much ♥♥

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Online Online
  • Posts: 11433

Waah,, DK maen sama double rizky :D

Btw, LM nya itu RN atau RA ya?

LMnya RN... Ada Aulia Sarah dan Ramzy juga... Di promonya Aulia yg membawa RN ke pesantren dan sifat RA ntar macam Ramzy...
Logged

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

wah Dinda ke SP couplenya RN pula :D :D :D

kirain Dinda yg bakal rock and roll karena new season

Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 29120
  • Alhamdulillah :)

Mestinya pake Marcell Darwin bukan RN, soalnya muka² kyak MD lebih keliatan 'kocak'nya drpd RN yg mukanya kyak org keselek duren, terlalu 'serius' ;D
Logged

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 5029

Aulia Sarah jadi emak2 dong??
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 90   Go Up