;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 90   Go Down

Author Topic: [SCTV-2013] PESANTREN ROCK N ROLL 3 (Rizky Nazar, Dinda Kirana, Rizki Alatas)  (Read 148648 times)

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19041
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

^

mkin lanjutan kyak sich biang kerok yax crita nya lnjut ke ank2 nya gtu


lah itu liat piku rizky alatas , mlah perannya kyak dpt peran nya sich ramzi jgn2 dia jdi anknya ramzi  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]
« Last Edit: March 22, 2013, 01:14:39 PM by duwixASL »
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #DuChaNdra #SAKINAHBERSAMAMU

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12998

^

mkin lanjutan kyak sich biang kerok yax crita nya lnjut ke ank2 nya gtu


lah itu liat piku rizky alatas , mlah perannya kyak dpt peran nya sich ramzi jgn2 dia jdi anknya ramzi  [hmpfh] [hmpfh] [hmpfh]

Iya, peran RA memang kayak Ramzi
Logged

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19041
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥

oh bnran dpt pran kyak ramzi  [hmpfh] , blm ada info ya @za bkal tyng & gntiin sinet apa
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #DuChaNdra #SAKINAHBERSAMAMU

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12998

oh bnran dpt pran kyak ramzi  [hmpfh] , blm ada info ya @za bkal tyng & gntiin sinet apa

Belum ada info kapan tayang... Tapi feeling gw sih gantin Ustad Fotocopuy nih, soalnya di PRR ini ada Ramzi dan Aulia Sarah juga...
Logged

SenCy_TVkoe

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8519



Tagline nya untuk sinetron ini.. "Legenda kembali terulang.. anak Pusantren VS Rick and Roll"  [hmpfh]

iya boleh juga tuhh ada Tokoh cewek yg Rock and Roll nya juga.. dan ada cowok yg polos dan alim hehe..seru juga..
Logged
I Love Melody Prima

ViByLovers

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 28
  • ♥ViBy♥ || ♥Kepompong♥

Waah,, DK maen sama double rizky :D

Btw, LM nya itu RN atau RA ya?
Logged
Miss Kepompong so much ♥♥

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 12998

Waah,, DK maen sama double rizky :D

Btw, LM nya itu RN atau RA ya?

LMnya RN... Ada Aulia Sarah dan Ramzy juga... Di promonya Aulia yg membawa RN ke pesantren dan sifat RA ntar macam Ramzy...
Logged

miss24572

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 534

wah Dinda ke SP couplenya RN pula :D :D :D

kirain Dinda yg bakal rock and roll karena new season

Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -2
  • Offline Offline
  • Posts: 30283
  • Alhamdulillah :)

Mestinya pake Marcell Darwin bukan RN, soalnya muka² kyak MD lebih keliatan 'kocak'nya drpd RN yg mukanya kyak org keselek duren, terlalu 'serius' ;D
Logged
intip my inspiration "Indonesia Baik" di suryanation. cek linknya http://www.suryanation.id/inspiration/indonesia-baik-20/ thank you :D

salma karunia

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 3
  • Offline Offline
  • Posts: 6115

Aulia Sarah jadi emak2 dong??
Logged
NGANTRI KE SORGA produksi SinemArt, segera di bulan Ramadan
sebuah karya dari Imam Tantowi yang sukses menelurkan serial Tukang Bubur Naik Haji dan 7 Manusia Harimau
Perempuan di Pinggir Jalan, segera tayang.... dibintangi oleh Tante Kita Bersama.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 ... 90   Go Up