;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 2 [3] 4   Go Down

Author Topic: [MBC-2013] I SUMMON YOU, GOLD! (Han Ji Hye, Yeon Jung Hoon, Lee Tae Sung)  (Read 8644 times)

Uwie_Prab

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3.844
  • "1023 = LOVE"

Yeon Jung Hun Terbiasa Dengan Isu


Aktor Yeon Jung Hoon mengungkapkan bahwa ia sudah terbiasa mendengar isu buruk tentang pernikahannya.

Hal ini diungkapkan Yeon saat menghadiri jumpa pers drama terbaru MBC yang berjudul ‘Gold Appear’ di 63 City di Yeouido, Seoul.

Saat jumpa pers, muncul pernyataan mengenai isu pernikahan Yeon Jung Hoon. “Sudah 10 tahun sejak isu tentang diriku muncul. Sejak kami berkencan, isu terus mengikuti kami. Sekarang saya sudah terbiasa dengan isu itu,” ujar Yeon Jung Hoon.

“Salah satu saudara perempuanku menghubungiku karena dia kuatir dengan isu yang muncul. Tetapi aku katakan padanya untuk tidak perlu kuatir dengan isu seperti itu. Sebenarnya, istriku yang membuatku mau main drama ini. Dia yang memilihkan drama ini dan mengatakan padaku untuk bekerja dengan baik dan mendapatkan uang dari iklan,” papar Yeon Jung Hoon.

Yeon kembali ke stasiun televisi nasional setelah membintangi sejumlah drama di stasiun televisi berbayar. Sebelum ‘Gold Appear’, Yeon membintangi drama Vampire Prosecutor, Can Love Became Money, dan juga menjadi pembawa acara di ‘Top Gear Korea’.

Di ‘Gold Appear’, Yeon akan memerankan karakter park Hyun Soo, seorang Presiden dari perusahaan perhiasan terbesar yang dimiliki oleh kedua orangtuanya. ‘Gold Appear’ merupakan drama keluarga yang menceritakan tentang kehidupan di kelas menengah dan masalah keuangan yang mereka hadapi. Juga masalah cinta dan pernikahan. Drama ini akan ditayangkan mulai tanggal 6 April.

source: kdramastar
Logged

:) "Upcoming Movie The Joseon Beautiful Three Musketeer & Drama Hwatu" :)

ls_lusia

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 302

ep 1 uda ada sub blom ya?
Logged

denza

  • Forum Machi
  • ***
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 2.212
  • SEGA lovers
« Last Edit: April 12, 2013, 09:11:47 pm by denza »
Logged

za_87

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 2
  • Offline Offline
  • Posts: 16.020

Baru nonton gw, ternyata ada ibu mertuanya Eun Jae Cruel Temptation di sini
Logged

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446

Ud ntn smp ep 4.....

Tokoh2nya lumayan banyak utk dihafal heheheh.....
Logged
Weir & Min

linnn

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 7.195
  • ^ Gw Lintaki ^

kasih coment dong yg udah nonton gimana bagus gak??
klu bagus gw langsung download neh
Logged
KapCil : besar signature maks 25 kb

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446

kasih coment dong yg udah nonton gimana bagus gak??
klu bagus gw langsung download neh

Gw bilang sih lumayan bagus koq...heheheh
Logged
Weir & Min

adinda

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 5.882
    • Amazing blog

Panjang jg episodenya ya, ga kuat nontonnya kalo gak bagus ..

candyvic

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 8.446

Panjang jg episodenya ya, ga kuat nontonnya kalo gak bagus ..

So far smp epi 13 sih bagus...
Logged
Weir & Min

sexy4yennie

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 12.590

Panjang jg episodenya ya, ga kuat nontonnya kalo gak bagus ..

So far smp epi 13 sih bagus...

loe dah  ntn mpe 13 Jen?
huaaaaaaa
ngikutin trs tiap minggu nya yach?

G br ngintip sedikit kemaren eps 1 nya
sebenernya G pgn ntn karena ada si Baby Joon
ternyata setelah baca rev nya sedikit
kyanya critanya cukup menarik jg nich buat diiikutin

@denza...
puantesan aja loe nongkrong di sini
lakinya HGI lead malenya tho
Logged

crastag
Pages: 1 2 [3] 4   Go Up