;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 16   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] JUNA CINTA JUNI (Randy Pangalila, Rachel Amanda, Ajun Perwira)  (Read 18379 times)

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 30155
  • Alhamdulillah :)
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #60 on: June 10, 2013, 10:49:14 AM »

Duwix sotoy, sekalian aja adly main di semua sinetron md [laughing]
Logged
Smite nambah/berkurang sesuka hati, kok bisa? IYALAH. selama lo lo semua 'menjelek2an' JLS dan ratingnya smite bisa nambah sebanyak yg tak terduga, dan selama lo lo semua 'memuji2' JLS dan ratingnya jgn kaget jika smite lo lo semua berkurang. Hebat kan? Inilah momod baru dengan sistem yg 'lucu' HAHA

y0eel

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 5
  • Offline Offline
  • Posts: 17052
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #61 on: June 10, 2013, 10:51:22 AM »

Itu kata mas hil sih tp bisa jadi adly gabung...xixi
Logged

happy wedding my der semoga samara [lovestruck]

Epey_Thea

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: -9
  • Offline Offline
  • Posts: 4798
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #62 on: June 10, 2013, 10:53:59 AM »

Maxime yang 11 12 badannya sama Stefan William  ?? Ga pantes disandingin sama Amanda :D
Logged

bagus wira

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: -3
  • Offline Offline
  • Posts: 30155
  • Alhamdulillah :)
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #63 on: June 10, 2013, 10:56:14 AM »

Adly kan di SH ;D maxime bisa dibilang Steffan William kw 14 [laughing]
Logged
Smite nambah/berkurang sesuka hati, kok bisa? IYALAH. selama lo lo semua 'menjelek2an' JLS dan ratingnya smite bisa nambah sebanyak yg tak terduga, dan selama lo lo semua 'memuji2' JLS dan ratingnya jgn kaget jika smite lo lo semua berkurang. Hebat kan? Inilah momod baru dengan sistem yg 'lucu' HAHA

duwixASL

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 19041
  • ♥ Alyssa Soebandono @AdlyFayruz @AnisaRahma_Adi ♥
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #64 on: June 10, 2013, 11:34:31 AM »

bagong sotoy , abng aye jg gbung di mri, orng2 ank2 adc yg dtng ke lokasi nya lngsung blng gtu  :P :P :P tpi cma bntaran doang , lumayan lah bsa liat mpayunnn , ksian jg law mesti syuting 2 sinet skaligus [lovestruck] [lovestruck]
« Last Edit: June 10, 2013, 11:35:51 AM by duwixASL »
Logged


♥ twitt: @duwixASL ♥ #DuChaNdra #SAKINAHBERSAMAMU

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3833
  • syukuri apa yg ada :D
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #65 on: June 10, 2013, 12:26:21 PM »

knp ga tayang bulan ini aja,,mumpung bulan JUNI lho :D
Logged

aan_mdlovers

  • Penyelam Unggul
  • *****
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 7075
  • Pemosting biasa aja nggak elegan n nggak high class
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #66 on: June 10, 2013, 01:59:58 PM »

Mungkin ganti judul lgi "terbang bersamaku"
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 23420
  • Walk your miles, do your part with a smile
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #67 on: June 10, 2013, 02:04:00 PM »

Berarti bakaln ada Aryani jg ya :) ...
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Princezah@Ra

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 4943
  • soy la princesa.. ",)
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #68 on: June 10, 2013, 03:06:01 PM »

leadnya jd Randy? wah ktmu amanda lagi dong,  :D

bagusan judul ini drpd terbang bersamaku..


ataw Terbang bersamaku mgkin ajaa FTV #sotoy  [hmpfh]
Logged
[lovestruck] the Best Couple x Siempre   [lovestruck]

rsiag

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 11818
Re: [MNC TV - 2013] JUNA CINTA JUNI (Rachel Amanda, Maxime)
« Reply #69 on: June 10, 2013, 06:15:16 PM »

oh jadi juga tho... mungkin jg sih judulnya dirubah
btw sesuai twt randy judulnya bkn "terbang bersamaku"...tapi "terbang bersamamu;)
Logged
Pages: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 16   Go Up