;

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Username: Password:
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 ... 65   Go Down

Author Topic: [MNCTV-2013] CINTA ITU ANUGERAH (Chelsea Olivia, Marcel Chandra, Hardy Hartono)  (Read 59492 times)

indri_danti22

  • Chingu
  • **
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 1232

bakal nonton nih dramanya, semoga intriknya banyak. ;D oh ya, marcel disini jadi asril atau bayu ?
« Last Edit: September 26, 2013, 05:57:56 PM by indri_danti22 »
Logged

The Greatest Marriage  ~  Aim High

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45961

bakal nonton nih dramanya, semoga intriknya banyak. ;D oh ya, marcel disini jadi asril atau bayu ?

Kisah cinta manis, romatis dan penuh intrik akan tersaji dalam Drama terbaru MNCTV Cinta Itu Anugrah.

gw milih yg dibold deh  ;D ;D ;D


Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22847
  • Walk your miles, do your part with a smile

Part awal udh konflik :) ..

Ini Hardy dn Marcel, sama2 bejat ya, Marcel ninggalin siapa, Dino jg ninggalin siapa.
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

farta

  • Cabin Crew
  • *
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 161

Kesan pertama, beda dari sinetron yang lain. Konflik dari awal sudah kelihatan
Logged

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3747
  • syukuri apa yg ada :D

dino dan asril sama2 bejat [hmpfh]
kasihan cinta dan alya jadi korban perasaan :'(
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22847
  • Walk your miles, do your part with a smile

Cepet bgt alurny, tau2 perut Alya udh gede aj :D ,

Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

toni_chelsea

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 45961

Muka dino kurang licik yee
Logged

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22847
  • Walk your miles, do your part with a smile

Iya Ton, kalah gahar sama DKD :) , part DKD nampar Dino td bagus tuh, brutal :D

Ternyata mami Irene y ada dbalik kesalahpahaman Alya ma Asril , btw suara TV ku mendem, beda ma JCJ tadi jernih.

Kykny gag bakaln ad sweet scene atau adegan romkom nih
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

bio_one

  • Senior Sailor
  • ******
  • Keong: 1
  • Offline Offline
  • Posts: 22847
  • Walk your miles, do your part with a smile

Backsound sinetron drama MD kok agag gag enak, kurang happening, pdhl hardcore, beda ma backsound RKS dn GM, y happening bgt dn bagus pas sama hardcoreny IMHO
Logged
Never in your life, let them talk to you like you can not
Yes, you’re young but you’re right

Gud4life

  • Tomodachi
  • ****
  • Keong: 0
  • Offline Offline
  • Posts: 3747
  • syukuri apa yg ada :D

iya tuh ternyata mami irene yg jadi biang keladinya,berarti cowok yg waras disini cuman Asril.. :D
si Dino gila harta -_-. tamparannya DKD tadi bener2 [thumbsup]
iya backsoundnya agak kurang nih...mg2 bsok lebih nendang lagi backsoundnya biar penonton jg ikutan tegang ;D
Logged
Pages: 1 ... 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 ... 65   Go Up